なんでも雑談スレ@乙女1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599746173/ >>69
日本だよ(´・ω・`)
あたいの実家があるよ(´・ω・`) >>62
なんかランニングする人が珍しくてねぇ何してるのどこ行くのーー!?って追いかけてきたらしい(´・ω・`)田舎だから >>74
お産みになればよろしいのでは(´・ω・`) ツールドフランス楽しそう(´・ω・`)
最初の脱落者は…俺だ!っつって一番偉い人が帰ってったらしい(´・ω・`)コロナで >>80
軽症?無症状の陽性らしく自宅でツールドを見られるとかラッキー!と思ってるらしい(´・ω・`) 本来のヒロインまでも悪役令嬢に惚れるのか(´・ω・`) 結構よっぱらってるけろkyハーッでいいのね「(´・ω・`) CCさくらのパウダーチークにクロウカードverが出た! (´・ω・`)三(´・ω・`)
予約したぜ(´・ω・`) >>88
おまえがよってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>87
このビチグソがぁあああって言った?(´・ω・`) あーん(´;ω;`)
せっかくの金曜日だったのに何するか迷いながら寝てた!!!(´;ω;`) やれやれ女王になってしまったようだ(σ・ω・)三σシュッシュッ リアルかーちゃんも動画見てたら「寝ろJ( 'ー`)し」て言ってきた(´・ω・`) >>98
寝ろJ(σ 'ー`)し三σ))Д´) ドスドス 眠れない(´;ω;`)
女王になっちゃう(´;ω;`) >>101
まだ眠れてないよ(´;ω;`)
諦めて女王に就任する(´;ω;`) ふう(´・ω・`)
行く用意終わらない(´・ω・`)
最近旅行の用意その日の朝にするようになっちゃったわー(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
変な時間に目が覚めちゃった(´・ω・`) >>108
メインは遊びじゃなくて試験なのよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
まあ明日は海遊館行くけどv(´。ρ゜`)v 夜の女王から朝露のプリンセスに転職します(´・ω・`) >>111
ふえっ遊ぶんじゃん(´#)・ω・`)USJは? >>110
おはようの抱擁⊂(´・ω・`)⊃バッ >>113
月曜日の夜に帰るからその時に入れるなら入る(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 後輩「うわぁ、先輩のおちんぽかったぁい、そんなに私をレイプしたかったんですかぁ?」
後輩「そりゃあしたいですよねぇ」
後輩「後輩のくせに自分よりずっと頭のいい生意気な女を腕力で組み伏せて躾けたいんですよねぇ、こわーい」
後輩「いいんですよぉ、よわーい女の私は先輩には逆らえないんです、好き放題なぶって自尊心回復してください」
後輩「あは!腕押さえる力強くなってるぅ、こんなの絶対抵抗できないっ、こわいですぅ」
後輩「私どうされちゃうんですかぁ?その無駄に立派なおちんぽでぇ、ずこずこ、びゅーびゅーされてぇ、尊厳踏みにじられちゃうんですかぁ?」
後輩「それとも暴力で躾けられちゃうのかなあ?たくさん殴られてメスはオスに絶対に勝てないって体で覚えさせられちゃうんですかぁ?」
後輩「さいてー、先輩さいてーです、この人気の無い場所なら私がどれだけ泣き叫んでも問題ないからってぇ」
後輩「私の体震えてるのわかりますかぁ?先輩が怖くて怖くてガタガタ震えちゃってますぅ」
後輩「でも先輩はさいてーだからそんなかわいそうな私を見ても目の前に無力で美味しそうなメスがいる事にご満悦なんでしょうねぇ?くずですねぇ」
後輩「あは!もう我慢できないって顔、いいですよぉ、何をされても抵抗できない生意気でかよわい後輩がここにいます」
後輩「せんぱい、私のことレイプしてください」 腸にうんこたまってると腹触ってわかるよね(´・ω・`) >>124
あたいも痩せてる時はそうだった(´;)ω(;`) ふえっ(´・ω・`)
乗る飛行機プロペラ機だ(´・ω・`)しゅげー あたいたぶん>>88書いたんだけどやべぇな(´・ω・`) >>131
酔ったままの雑談禁止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>132
ぐっすり眠れてよかったじゃんキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 朝から運動した(´・ω・`)
あたいはなんてえらいんだろう(´・ω・`) ダニにくわれた跡が痒い(´・ω・`)
布団を乾燥機にかけてるけどあんまり期待してない(´・ω・`) 雑談まとめみてると語尾に(´・ω・`)をつけるのは2013年ぐらいからもう浸透してたのね(´・ω・`) あたいたちは7年前から何も変わらないのね(´・ω・`) あたい痩せたらご褒美に布団乾燥機買うんだ(´・)ω(・`) >>142
布団に掃除機かけると圧死するって(´・ω・`) 明日床屋行こうかな(´・ω・`)
先月も行ったけど(´・ω・`) >>154
俺たちの土曜日はこれからだ!(`・ω・´) >>152
頑張って(´・ω・`)丿
試験中にお腹ならないといいね(´・ω・`) コンビニ行きたいけどだるい_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>143,>>149
ありがとう(´・ω・`)
乾燥終わったら掃除機かけるね(´・ω・`)
それで様子見て駄目そうならハッカ油試す(´・ω・`) >>164
吹替がEXILEとか最悪(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています