振忍稲下タナムばな時間泥棒雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ じぬんはこいつらとはちまう…という意識の高さがありますね^−^ >>64
最近はリバ雑食が受け入れてもらえない…しくしく…ってやって固定を叩く風潮が続いてるのあ^H^
むしろリバ雑食のほうが固定を憎んでいるようにすら見える^H^
不思議らお^H^ >>38
ラブソング説を唱えてる人がいた^−^
原曲歌詞見るとちょっとまかる気がする^−^ イヤリング手に持った熊が追いかけてきたらこあいらろ^−^ >>68
あいつら排他的とかいってくるお^−^
ふざけんなお無理なんらっての^−^ >>72
恐ろしいというか自ケプにも巧妙に入り込んで避けようがないところもやらった^H^
茄子兼パセリのしとがふらんしゅの方が幸せにれきるとかパセリのがうまくいくって比較ageするとことかばびれやらった^H^
最近もちょっとそういうことがあって漏れのSAN値が下がりつつある^H^ こもも向けの唱歌ってシュールらったり変らったりするのも多いおにモリクマらけマジレスされがちなのは長年の謎^−^
中途半端にストーリー性あるからかしあ^−^ >>75
固定あ固定れあるべきまんて押し付けることあないおに雑食あ雑食れあるべきと押し付けてくるおな^H^
ろっちがファシストなんら^H^ >>75
海外リバ子がABもBAも同じなのに固定はまちまってるみたいなこと言ってて海外固定子は大変らなとももった^−^ >>80
海外子あBLもらけろノマ厨もこええお^H^
ノーガードれ直接殴りかかっていくから^H^ キツメのオメコ続編出るのか;−;
売れたのかのあ;−; 最近らとFF7R界隈の殴り合いがぬごかったお^H^
日本語のリプにも英語れ延々と藻前あ間違ってる!発言を訂正しろ!とかリプついてたりして怖い^H^ >>76
横らけろ漏れの村AB兼BC子が多くてよくCといた方がBは幸せとかABは付き合ってないけろBCは恋人とか言っててばびれBCみりになった^−^ >>85
コスプレとして結構いいレレルらおな^−^ >>88
あーそういうのばびれイライラするおな^H^
界隈かぶってないなら対抗れもヌルーれきるおにそういう押しつけから地雷が生まれる^H^
Bの幸せとか勝手に決めるんらねぇお藻前あ毒親かお!って言いたくなる^H^ 趣味嗜好のちまいをまちまってるとか言って凸ってくるのきょわわ;−; 受けに片思いしてる攻めが女の子とする練習とか言って
服着たまま受け相手に練習するのぼえない?;−;
受けが横向いて本読んだまま練習してんらけろ攻めがこっち向いてつって向かい合ったら
受けが急にやばえどけおて焦るのお;−;
結局どかなくて押さえつけて死ねおとか言われながら続行する;−;
あくまで練習;−; >>91
れもあのザンル英語の基地凸にも英語れちゃんと答えてて語学力ぬげぇって変なとこれ感心しちゃった^H^
下手も英語と中国語OKれす!って作家さん何人かいたけろ^H^ りぼんの漫画が実写映画化するけろボロコケしたママレードボーイの悪夢をももいだす^−^ >>92
テンプレ的な萌えシチュらけろ漏れノマ匂わせるはちょっと…^H^ >>95
実写化してたんら^H^
吉住渉ならハンサムな彼女実写化しろお^H^ レイポらしまりとメンタリティも最低の攻めらな;−; 神が逆リバ表記れ本出してたこと知ってショック受けたけろ読んだら挿入シーンがなくてほっとしたお^−^
おんもれは表記詐欺らって叩かれてたけろ^−^ ツイステってアカウント乗っ取りもあるんら^−^
もう完全に安心してできるゲームじゃないのあ^−^ >>97
今をときめく吉沢亮主演れ大コケした^−^ >>98
うむ^H^
ハマイズれ想像しちゃった^H^ >>101
あの顔面連れて来てこけるのあもはやシナリオがあかん^−^ 艦これれアカウント乗っ取りがあったとき手塩にかけて育てた艦娘全員解体されたとかあってひぇってなった^H^ >>102
ゲームやってないから観察対象としてはももろい^−^
どこまで突き進むんだろう^−^ >>102
ツイステというテーマに則してるんら^−^ >>99
挿入ないのにわざわざ逆本出すって逆が本命なんじゃ^−^ >>85
タイトルのメとコで刀の形作るの天才すぎる;−; >>73
セーたん完全に不審者を見る目なんだが?^−^ >>85
左下にいのすけみたいなのが転がって跨がられてるのくそこん^−^ >>111
初期に1回か2回出してそれ以来ずっと固定らからちまうとももうお^−^
攻めにドリってる感じらし逆本名はない^−^ 漏れもケラの幸せを勝手に決めつける奴アレルギーがある^H^ 恋柱コスの人の相手マラ黒さんって書いてあるじょん;−;
くそこん;−; 残便感あるけお出なさそうらから一回トイレ出る;−;敗北;−; 外国にはもっと20%以上の税金のところもある!
日本なんてまだ10%!
なんて言ってる人たまにいるけど、
世界一幸せな国デンマークは消費税25%のかわりに教育費や医療費は無料、
失業しても最大で前職の給料の9割が保証されたり富の分布が下手な日本とは全く違う。
日本は税金は取るけどまともに使えない >>121
漏れもそこ気になったお^−^
ひでえ名前に^−^ なんとなく極度乾燥(しなさい)が見たくなってググったら経営不振に陥ってるってニュースでてきた;−;
がんがって!!!;−; >>118
まら作品内れそうももわせる説得力のある話を書くってんならわかるけろ^H^
らいたいそういうやつは薄っぺらな解釈れケラの表面らけしか見てない語りれマウント取ろうとするおな^H^
そういうところがイライラする^H^ きめつなんれ子供に人気なんらろ^−^
小学生女児がOP曲歌いながら歩いてたお^−^ デンマークは男性も勿論育児するし政治がタブーじゃないところも大きい。
税金高くてもしっかりした使い方をしてるなら私も文句ないよ。
ただ日本は返さなくてもいい借金返したり馬鹿みたいな使い道しか知らないみたいだから。
自殺大国日本の幸福ランキング見たことないのかな?
みんな生きるのに疲れてる 北欧、ニュージーランド、スイスなどがそうです。
税金は多くとられますが、
出産費用や教育費は無料、
老後の生活も保証されているので国民は納得して税金を払っています。
老後のために貯金する必要はないとのこと、
やはり政治の力は大きい、
政治に無関心でいるととんでもない事になる、
目を覚ませ日本人 >>132
漏れも近所の幼稚園児がサビより前から歌っててびっくりしたお^−^ >>132
テレビれ嫌というほどダイマされてるかあ見たことない子も知ってるんらのい?^H^
こももが見るにはちょっと残酷描写多いおな^H^ >>134
最近のこももは配信れ見てるんれは^−^ 増税する時はヨーロッパを比較対象にするくせに今回のコロナ禍において各国が減税しても見向きもしない。
政権はホントにふざけてる。 >>131
おんこっちといる方が安楽らろうけろ漏れあこいつとのケプに萌えるんらという
自ケプ萌えへのフリとして持ってくるなあまからなくはないんら^H^
れも語ってる人の大体あじゃあそっちのケプ支持してろおと言いたくなる^H^ 世界で2番目に税率が高いのに、還元率は先進国の中で最下位ですからね。一体何に使っているのでしょうか。 漏れこもものころ残酷描写ある作品は見ずに育ったしもかあもそういうの見せないようにしてたようらのあ^−^
今の子は幼稚園からまどまぎとかきつめとか見てるからぬげえ^−^ きめつアニメ深夜放送らったから親が見せてるのかとももってたけお配信というものがあったな^−^ 埋蔵資源が無く第2次産業と観光資源が主たる産業のスイスは税率も高いが
マクドナルドの店員さんやスーパーマーケットの店員さんの
、
平均年収は
900万円ですから……
税金が半分徴収されても年収450万円ですから……
日本でマクドナルド時給1050円
日給8,000円22日勤務で176,000円
年収2,112,000円です 子供向けオンリーの配信でもないものを自由に見せるのってちょっと危ういおな^−^ >>140
そういうやつが全然死滅しないのがイライラするお^H^
ばびれ人の心がないのかとももう^H^ 日本は世界第二位の重税国家
2位じゃダメなんですか!?
で1位目指すのかな 下手子自己レスして独り言いってるのかとももってたけお二人いたのか^−^ 社会福祉に充てると言いながら消費税増税したけど、
社会保障を切り捨てている政権があるようですね。
嘘と誤魔化しばかり 総理の周辺のために使ったり、
海外にばら撒いたり貢いだり、
挙げ句の果てに、
利権まみれの使えないマスクにまで注ぎ込んでますからね、
私たちが納めた税金を。
こんなことまで継承しては困ります。
納めた甲斐がありません。 変な子って気圧が低いと発狂しがちなんだおな^−^
命の母飲もう^−^ 暴力系描写あなんらかんら自分もやられたら痛いとか想像しやすいかあ
家庭れ他のストレスに晒されてるとからない限りあそれれ暴力を好む人格になるような事なさそう^H^
れもなろうハーレム系みたいな何もせずに俺tueeeやおなごが自動的に自分を好きになってくれるとか
快楽系に直接働きかけてくるようなやつあ
人生観や性格形成に悪影響あるらろうなあと漏れあももっている^H^ 日本は消費税10%だからまだまだ安い、というけど、
別名で取られている税金を全て足したらトップクラスですよねー。
なのに帰ってくるものは皆無に近い。
詐欺国家。 サボリーノの朝マスクするとビリビリするけおこの刺激が目を覚ましてくれるんぎぼぢい^−^ 小学校の時に痛いハプニング映像みたいな番組ビデオをお楽しみ会で流されて誰も痛み想像とかしてなかったのあ^−^
ぬげえひどい事故みたいなやつも皆爆笑してたしももしろいものとして出されたら想像せずそういうものと受け取るお^−^ スパイファミリー買ったおー^−^
あの黒髪おかっぱおのこ何巻から出てくるのかしあどちどち^−^ >>164
この後無事生還したようだみたいなナレーションついてるけろ絶対ちんでるらろみたいなのあるおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています