振忍稲下タナムばなシュルレアリスム雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 

前スレ 
 振忍稲下タナムばな時間泥棒雑談スレ    
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599843242/  総合子も倫理観がしっかりしてるからうんちんまん!って言っても気にならない?^u^  >>790 
 気持ち悪いのに付きまとわれなくなってよかったのあ^−^  >>793 
 漏れは煉獄さんの命は回帰しないだからこそ儚くて尊いって台詞に痺れたから炭治郎が鬼の力で生き返ったのはアウト^−^  >>794 
 総合はうんちんまんするのが正しい場所ら!^M^  >>786 
 まかる^−^ 
 連チャンパパはこういうやつら最悪でまらえるよねって描いてるけどニセコイは…あれが…^−^  >>794 
 総合はうんちんまんがドレスコードだからしない方がおかしい^−^  ニセコイあばびできつい^−^ 
 鍵屋の孫が勝手に預かってる鍵捨てる話とか;−;  >>794 
 うんちんまんは誰も傷付けないから倫理観も何もないんら!^−^  >>805 
 俺妹の方がちらいらけろ公務員ヤクザのインパクトには敵わないかも^−^  冨樫割と倫理観しっかりしてんだおのあ^−^ 
 幽白読んだ時にちょっとばびったお^−^  美味しんぼは意図的なのか本気なのかろっち?って聞いたらハイブリッドって返ってきたのももいだした^−^  俺妹は気持ち悪いけど作中に気持ち悪いって指摘する人がいるからまだマシらなってニセコイ見ると実感する^−^  >>786 
 そういや連チャンパパのモデルってあだち充のもにいなんらってのあ^−^ 
 売れない漫画家れ最終的にもとーとダシにした漫画を描いてたという^−^  >>806 
 せないずが卒業してイタリア行ったお^−^ 
 ゆうくんはまだ学生ら^−^  ニセコイは最終回付近で怒りや最低って感情突き抜けてまさにスペキャ顔になったのは後にも先にもアレだけら^−^  でもさあクズって言われたいんらろうなーみたいなクズケラ?クズ描写みたいなのもあざといおな;−;  ちゃんと治療すれば治る病気ですがその期間を自分磨きに使ってしまったんですっていい話風にマリーが言い出した時混乱したお^−^  >>819 
 大高たんはそういうキャラ造詣が鼻について苦手なんらおな^−^ 
 小物クズっていうか^−^  ビュティのツッコミが冴え渡ってたニセコイコラあったおな^−^  ニセコイって途中から糞になるタイポ?^−^ 
 連載当時ももらちがぬっきって言ってたんらけろ^−^  今おんもからぬげえバンバンバンって音がして普通に拳銃かなってももったんらけろ通報していいのか迷う;−;  倫理観って作中の時代によって変わるからのあ^−^ 
 現代ものれ極端に尖りすぎてる場合以外はさほど気にしない^−^  >>809 
 漏れ玉ねぎ倍量にしたから調味料多めにしたけろコンビーフの塩気があるからそこまれ足さなくてもよかった^尻^ 
 レシピらと2人前れ玉ねぎ1/4らけろ倍量れもいい感じれした^尻^ 
 ちなみにリュウジレシピれす^尻^  ギャグ漫画日和の人も突拍子も無いカオスギャグやるけど倫理観は普通の人らとももうし安心してまらえる^−^  >>824 
 序盤は服装センスの悪さ以外は割とよくあるラブコメ^−^  >>820 
 マリー人気下げる為のエピとしか思えない;−; 
 まあ千葉県のYさんエンドらけろ;−;  漏れが後にも先にも腹たったクズはノルンのロンらけら^p^ 
 人殺すのも戸惑いないくらい麻痺したサイコパスらったけろ自分の殺人衝動抑えるために自分の記憶全部消してもらってヒロインとハッピーエンド^p^ 
 なんやねんこいつ^p^、  むしろマリーすちらったから幸せにしてくれそうなYさんEDれ安心した^尻^  ゆらぎ荘は一人のヒロイン選ばずに日常が続いていくエンドにして欲しかった;−; 
 それかいっそハーレムエンドにしてくれ;−;  >>833 
 サイコパスって気質らから記憶関係ないとももうんれすがそれあ^−^  >>822 
 横らけお意図はまかるんらけおクズ描写に独創性とか面白さがぬくないんらおな大高たん;−;  ギャグとか胸糞系はある程度常識あって倫理観まともらないと書けないみたいなとこある^−^ 
 まかった上でわざとずらす必要あるし^−^  >>832 
 漏れも^−^ 
 恋染紅葉もぬっきらったしまたラブコメで帰ってきてほちい^−^  公務員とヤクザ兼ねて町を守るとか言い出したのもびっくりしたけろ小野寺さんとの約束の鍵その場で埋めさせて後からちとげと新しい鍵で約束し直したのもびっくりしたお^M^ 
 後日談で小野寺さんの娘と楽の息子が運命的な出会いを果たしてたけろ子供同士が初対面ってことは結婚後距離置かれたんらなってももった;M;  総合子おおおおおお;コ; 
 昨日のコナンちゃんと録画できてた;コ; 
 ただの漏れの確認不足らった;コ; 
 よかったああああああああああ;コ;  >>836 
 コガラシさんはコガラシさんらから一人を選ぶんら^M^  >>839 
 ボーボボの作者の親が大学の先生れしきりに漫画家辞めさせたがっていたと聞いてなんとなくあのギャグセンスに納得した^−^  >>840 
 たまにニセコイの話題で荒れるくらいちらわれてる;−;  そのオモコロの記事見つからないんらけお貼ってお^−^  >>834 
 でもYさんは自分とフラグ立てるとかよりマリーが想い続けた人に選ばれて劇中でちゃんとしややせになって欲しかったんだと思うって感想に漏れは泣けた;−;  最近仮面ライダーでも初期に死んだ娘をロボットとして生き返らせるのは駄目って話やったおに 
 最終回に壊れて記憶も失った相棒おなごロボットを主人公が生き返らせて「君の名前はイズだ」ってやったから微妙って話を見かけた^−^  >>844 
 よかったのあ^尻^ 
 明日れもゆっくり見よ^尻^  >>841 
 ラブコメ蠱毒で終わっちゃって残念らったけと恋染紅葉良かったおねp−p 
 ゆらぎ終わってすぐ読み切り載せてたかあすぐ戻ってきてくれそうらp−p  >>838 
 クズとか敵役としてのカリスマ性がないっていうか…^−^ 
 小物クズにも小物クズとしての魅力みたいなもんを出してほちいおね^−^  >>836 
 >>846 
 どっちの意見もまかる。p−p。  >>837 
 れそ^p^なのに自分の手は穢れてるから記憶消してもらって0からのスタートきらないといけないってももってる^p^ 
 実際記憶消さないとヒロインが泣きながら捨てないで縋る人形エンドなんらおのあ^p^  漏れはそんな親の仇レベルのニセコイを読み続けた総合子がぬげえとももう;−; 
 毎週本誌買う子多かったのか;−;  >>847 
 亀ラップのメケメケメケメケとか見た親の反応見たい;−;  >>853 
 まり尻;コ; 
 今日はハガレンの頭になっちょってるから明日見る;コ;  >>840 
 ジャンプを毎週購読してパラ読みしてたら消えない傷を通り魔的に負わされた感じ^−^  令和にセーラー服を脱がさないではきつい^−^ 
 尊厳とは^−^  >>852 
 漏れもぬげーもやったけろアルトにとってあヒューマギアあ一貫して「道具」扱いなのれあって考察れあーって納得してしまった;尻;  >>862 
 普通にジャンプ毎週買ってるから毎回読んでたんら;−;  >>862 
 ラブコメってわりとついで読みしやすいんらおね;M; 
 話ややこしくないから;M;  刃ゆあちゃん役の中のしとがじぬんのキャラの立ち位置が途中からまからんくなったみたいな 
 苦言レレルのコメント出しててよっぽどらなとももった^−^  マギのぶどう酒のおっさん悪役は結構良いケラと使い方してたとももう;−;  人気投票で千棘が一位になった時らっけ?^−^ 
 作者の喜びっぷりが叩かれてた気がすう^−^  ラブコメは読みやすい^−^ 
 今らと矢吹てんてーのあやかし^−^  >>842 
 距離置いてたおにまた関わらないといけないのかまいそうらな;i7;  矢吹てんてーのラブコメ主人公は不快感ないから好き;−;  大高たんってもっと規模の小さい世界観の話が向いてるとももう^−^  >>878 
 作者的には子世代れエターナルらお?うれしいらろ?みたいなファンサービスなのかのあ;−;  >>875 
 でんでん現象って言われまくったのあ^−^  ジャンプは全部読む^−^ 
 あの頃はそうでした^−^  ゼロワンの社長あ味方にさせるなら加速するヘイトに手心加えるべきらった;尻; 
 たぬんエグゼイドの神やらせたかったんらろうけろ過去が大したことないしパワハラがリヤルらしヘイトしかない;尻;  >>875 
 もう終盤でなにやっても叩かれるボーナスタイムだったのは否定しないけろ露骨だったのも本当ら;M;  暗殺ちゃん退場辺りれ見るのやめた漏れは正解らった?^−^  >>882 
 なんていうか感覚がずれてるのをかんじる;i7;  >>877 
 うむ^−^ 
 正論らからこそバズったんらけろかっちゃん子怒りの引用リプが多くて笑える^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています