振忍稲下タナムばなシュルレアリスム雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな時間泥棒雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599843242/ >>847
亀ラップのメケメケメケメケとか見た親の反応見たい;−; >>853
まり尻;コ;
今日はハガレンの頭になっちょってるから明日見る;コ; >>840
ジャンプを毎週購読してパラ読みしてたら消えない傷を通り魔的に負わされた感じ^−^ 令和にセーラー服を脱がさないではきつい^−^
尊厳とは^−^ >>852
漏れもぬげーもやったけろアルトにとってあヒューマギアあ一貫して「道具」扱いなのれあって考察れあーって納得してしまった;尻; >>862
普通にジャンプ毎週買ってるから毎回読んでたんら;−; >>862
ラブコメってわりとついで読みしやすいんらおね;M;
話ややこしくないから;M; 刃ゆあちゃん役の中のしとがじぬんのキャラの立ち位置が途中からまからんくなったみたいな
苦言レレルのコメント出しててよっぽどらなとももった^−^ マギのぶどう酒のおっさん悪役は結構良いケラと使い方してたとももう;−; 人気投票で千棘が一位になった時らっけ?^−^
作者の喜びっぷりが叩かれてた気がすう^−^ ラブコメは読みやすい^−^
今らと矢吹てんてーのあやかし^−^ >>842
距離置いてたおにまた関わらないといけないのかまいそうらな;i7; 矢吹てんてーのラブコメ主人公は不快感ないから好き;−; 大高たんってもっと規模の小さい世界観の話が向いてるとももう^−^ >>878
作者的には子世代れエターナルらお?うれしいらろ?みたいなファンサービスなのかのあ;−; >>875
でんでん現象って言われまくったのあ^−^ ジャンプは全部読む^−^
あの頃はそうでした^−^ ゼロワンの社長あ味方にさせるなら加速するヘイトに手心加えるべきらった;尻;
たぬんエグゼイドの神やらせたかったんらろうけろ過去が大したことないしパワハラがリヤルらしヘイトしかない;尻; >>875
もう終盤でなにやっても叩かれるボーナスタイムだったのは否定しないけろ露骨だったのも本当ら;M; 暗殺ちゃん退場辺りれ見るのやめた漏れは正解らった?^−^ >>882
なんていうか感覚がずれてるのをかんじる;i7; >>877
うむ^−^
正論らからこそバズったんらけろかっちゃん子怒りの引用リプが多くて笑える^−^ >>887
正解らお;−;
漏れはフワさん目当てで最終回まれ見たけろ;−; >>889
念願だったなら顔普通に描いてあげた方がいいのではってのとズボンがパジャマみたいだったのも気になった;M; ニセコイの人が描いた読み切りの話もぬごい叩かれてたね;−;
病気でちぬやつ;−; >>895
ほんとになあ^−^
あーこんだけかまいかったら一位も納得らなーって感じのヒロイン感だしてやればいいおに^−^
煽ってるみたい^−^ 引用リプ確かにちもいけどわざわざヲチってるのもちもい;−; >>896
あれはさすがに編集がもっと言ってやれおという;M; 小野寺さんの時も嬉しいですって言わせて他のキャラに称えさせろって^−^ 昼にマックどか食いしたせいれ未だに胃が重い;尻;
こんなにたえられるなんて漏れまだ若いじゃんてももったけろたえた物がうんこになって出ていくまれが食事ら;尻; >>898
1話らけしか見てないけろ合わない^−^ >>898
1話れすでにゴーストを感じるのれ1話切りしそう^尻^
起きれたあ見るくあいの^尻^ >>896
うろらけおぬげえツッコミどころがある話だった気がすう。p−p。 >>897
おなごの顔はかまいかったけろ衣装センスなかなか壊滅的だったおね;M; >>898
ゼロワンがももろい1話からのがっかり最終回らったせいれ1話がむまらなくて安心するって意見は聞いた;−; かっちゃんモンペ子は作者が謝るべきって言ってることについてはどうももってるんらろう^−^ 千棘のぬげえ私服あったおね^−^
は?!ってやつ^−^ >>900
>>909
なんかの実在ファッションを脳死れ真似したんらろうなって感じた;M; >>904
月見バーガーとビッグマックとポテトとナゲットらっけ?^−^
体育会系部活やってる中学生らないんらから^−^ ゼロワンあ掴みらけなあ歴代れも上位らかあね;−;
掴みらけなあ;−; もちゅ^p^
ももいだしたらイライラしてきた^p^
アナルも痛いし^p^ >>914
フラミンゴみたいって言われたやつ?;M;
なんで漏れこんなにニセコイに記憶の容量を;M; >>923
漏れああれれヒューマギアの人権や意志の問題になるかとももってワクワクした;尻;
1話の時点れアルトヒューマギア説とかあったし;尻;
なお;尻; もつもつ^u^
>>925
大丈夫?次は優しくするお;u;つ゛ あやみの可愛さを封印したあのケラデザと服のセンスはやべえ^−^ 明日月見たえようかなあってももってたけどポテトはやめておこうかな;−; 漏れあ先週チーズ月見のポテトセットれ胃もたれしたというおに;尻; エロゲの制服クソダサいって叩きまくったけろ後のインタビューれイラストレーターが「実在する制服と絶対デザイン被りしないように考えました!」って答えてて叩いてすみませんでしたってなった;−; アルトヒューマギア説割と信じてた;−;
パパンもヒューマギアらし;−; >>926
そうそう^−^
季節冬の話なのに肩出しワンピだった気がする^−^
同じページのモブあちゃんと冬服だかあ単純に作者が怖かったお^−^ >>930
自分の娘と同じヒューマギアを作った人にあ駄目らって言ってたおに;−;
なお最終話;−; >>942
あと飛電家の墓に刻まれてた「一子」が「イズ」とも読めるからもねえかもかあ!?って説あったのあ;尻;
考察しても無駄れしたけろ;尻; >>940
クソダサ制服ってそういう配慮もあるのか^−^
れも前総合に貼られてた食い倒れ人形みたいな配色は流石にナシだわ^−^ 牛肉となめたけと大葉とみつばの茎れ炊きこみご飯作ってるけお炊飯器から失敗のかほりがしている^−^ 寿司屋いったらクッソ混んでてぬつうに密らったよお^−^ >>951
多分牛肉なくてももいしかったかも?;M; ビール炊き込みご飯作りたいけろビール飲まないからあまるんらおね^尻^ >>953
冷凍してたの使いきろうとももって^−^
大葉入れて炊いたの初めてらけおこんなに大葉の香りしかしないんらなあ^−^ 奇抜らなくてもっと普通の制服れ髪型ももっとありそうな髪型れとケラつくるんらけろそれらと漫画的突飛な行動させづらい^−^ 夕飯サンドイッチと銀タコれ意味わかんないかんじになった;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。