なんでも雑談スレ@乙女1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599832396/ 一番のリーv(´・ω・`)三(´・ω・`)vいちょつ いちょつ(´・ω・`)
一番キレイな人が……(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
よりによって妊婦が落ちるとは(´・ω・`) >>9
男にGJされたと思ったら消えてた(´・ω・`)
なんで死んだのかわからんかったよ(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
妊婦が死んだの間接的に主人公のせいだよね(´・ω・`) >>10
足を怪我してたから車の中に戻れず滑り落ちた(´・ω・`) 帰りたがったりこれだから女はって面が強調されてる気がすんだけど(´・ω・`) >>10
ポルナレフみたいな言い方しやがって(´・ω・`) マッドマックスはフェミの専門家まで呼んであえてそういうのを取り入れた映画なんや(´-ω-`)
そりゃそっちの人たちが絶賛して寄ってくるんや(´-ω-`) >>18
騒いでる子は一番年下だから色々よく分かってないらしい(´・ω・`) >>22
時代に合わせようとする企業努力なのか(´・ω・`) >>18
集団でいると絶望して弱気になるポジが一人いるのはお約束よ(´・ω・`) >>29
最初から一枚岩じゃ面白くないもんな(´・ω・`) >>22
ほへー(´・ω・`)
でもエンタメを犠牲にしてるわけじゃないしさすがね(´・ω・`)
ムーランサンはなあ(´・ω・) >>31
なんか戦時中にラッパ吹く役みたいな(´・ω・`) >>31
戦士を鼓舞する音楽隊?(´・ω・`)
カッコいい以外の理由はない(´・ω・`) >>33
フェミ自身が作ってるわけじゃないからね(´・ω・`) でもこれは男の映画なんだ!って男性側が騒ぐからごちゃごちゃしちまうんだ(´-ω-`) ガソリンを精製する技術はあるんだなここ(´・ω・`) >>40
ムーランサンだって別にフェミが作ってるわけじゃないし(・ω・`) これずっと追いかけっこだけで終わるの?(´・ω・`) >>37
原作と色々違うストーリー
主演女優が香港弾圧を支持
ウイグル地区で撮影
役満過ぎる(´・ω・`) >>43
俺達の!って騒ぐ癖に興行収入が悪いと頭悪い女達が見ないから売れなかったとか言ってくる(´・ω・`) >>46
ロードムービーだから(´・ω・`)
おいかけっこ北斗の拳だとおもってみて(´・ω・`) 新海が女にウケないと映画は大ヒットまでいかないっていってなかったっけ(´・ω・`)
男より女の方が映画みにいくのかしら(´・ω・`) 前に内容はB級、アクションはA級って見てしっくりきたよ(´・ω・`) 支部のブクマが全部消えてる(´・ω・`)なあにこれぇ >>51
申し訳ありませんでした(´・ω・`)
世紀末覇者とヒャッハーとイメージだけでいいました(´・ω・`) >>52
男は内容目当てで女は役者目当てで行く人が多いってよ(´・ω・`) >>54
アプリの方だけどあたいのは消えてない(´・ω・`) >>55
いや北斗の拳って知らないから何かなって(´・ω・`) >>53
でもこれで単純なストーリーじゃないとわけわからなくなりそう(´・ω・`)
ハゲの見分けつけるの大変(´・ω・`) パシフィックリムのときにも男の映画とか言い出すやつはいた(´・ω・`)
デルトロは俺達男の味方だ!俺達のデルトロ!とか言い出してて他の作品見てんのかよと思ったわ(´・ω・`) >>56
言われてみればあたいも役者目当てが多いかも(´・ω・`) >>58
ググってみて(´・ω・`)
ようつべとかにOPあるから(´・ω・`) >>52
平日夜のお一人様は女性多い体感(´・ω・`) >>57
いったんログアウトして入りなおしたら戻った(´・ω・`)マジで何なんだ アクションA級なら内容はB級でいいわ(´・ω・`)
下手に内容も凝って二転三転されるとアクション集中できなくなる(´・ω・`) >>56
うーん(´・ω・`)
あたいわからんなあ(´・ω・`) >>69
さっきボスのとなりにいた将軍っぽいヤツね(´・ω・`) 鑑賞後に清々しい気持ちだけ残ってて内容特に覚えてないとか良作よね(´・ω・`) 女が多いというより女が口コミで広げまくるからってほうかもよ(´・ω・`)
男は同好の士で共有すると満足しちゃうから新規を連れてくるのは弱いイメージ(´・ω・`) あたいは見た後に色々考察したい派なのよね(´・ω・`) >>77
デートの主導権は大抵女にあるしね(´・ω・`) 将軍はみんな髪の毛はえてる(´・ω・`)
髪の毛ヒエラルキー(´・ω・`) >>77
レディースデイとか女は子供とか友達連れてくるからあると聞いた(´・ω・`)
まああたいはいつも1人で観てるが(よくて母親)
(´・ω・`) なんでハゲはみんなこんなハンドル大事にしてるの(´・ω・`) 女の方が絵を描いたり考察流したりするイメージ(´・ω・`) ぼぼぼぼにゅう(´・ω・`)
飲むのかこれを(´・ω・`) >>88
優しくされたあと必要とされて嬉しくなっちゃった感じ(´・ω・`) >>93
オタじゃなくて一般人の話して(´・ω・`) >>90
中華マネーに目が眩む映画人は少なくないだろう(´・ω・`)ジャッキーチェンとか 邦画だと女は役者目当てで観に行く人が多いと思う(´・ω・`)
洋画だと関係ないだろうけど(´・ω・`) >>93
コミケの前身も女性向けイベントだしな(´・ω・`) >>86
らしいねぇ(´・ω・`)
複数人できて箱を埋めてくれる方が嬉しいよな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています