なんでも雑談スレ@乙女1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599832396/ ちょっといい雰囲気になったカップルみんなちんだな(´・ω・`) そもそもこの女の人めちゃくちゃ人望あったんだな(´・ω・`) ばあちゃんも二人ぐらいしか残らなかった(´・ω・`) 砦の中に入れない下層の人間いっぱいいたのね(´・ω・`) 死にかけからあっという間に復活したな(´・ω・`) 谷で分断された兵士たちが戻ってきたらどうするの?(´・ω・`) >>354
呪怨のあぁああああって子供でしょ(´・ω・`) >>351
ジョーが死んだからなぁ…ころっとフュリオサに従いそう(´・ω・`) あの女の人がトップの間はなんとかなりそうだけどちんだら大変そう(´・ω・`) >>359
ジョーと下の将軍らしき二人もちんだから一応トップはいないね(´・ω・`) 奇形っぽいおっさんはなんなの(´・ω・`)
あれが次期ジョーかと思った(´・ω・`) >>364
あたいも見る(´・ω・`)丿
来週もここで話す(´・ω・`) 安定した雑子との実況生活のためにテレビ増やそうかなあ(´・ω・`) >>370
ジョーの息子じゃなかった?(´・ω・`) 終わる10分前から見始めたけど混ざれるもんだね(´・ω・`) >>372
たのちいよ(´・ω・`)
あたいは雑子とこの時間のために金土ははやめに風呂ったりしてる(´・ω・`) >>377
大昔は映画に頼らなくても全スレで1位になれたもんじゃ……(´-ω-`) >>377
色々質問しまくってしまったからか(´・ω・`)
教えてくれた雑子さんきゅ(´・ω・`) >>377
コクリコと美女と野獣でもとらなかったっけ(´・ω・`)
ノマっぽいのすきね(´・ω・`) 今日は楽しかった(:3[__]
そろそろねるよー(:3[__] >>379
1000スレ目とその前後は爆早だったね(´-ω-`) コクリコは出歯亀おばさんばっかりで笑っちゃった(´・ω・`)
あたいもだけど(´・ω・`) >>385
えー!あたい金土の映画とさらにジョーズもシャイニングもアナベル参加してる雑子なんだけど!(´・ω・`) >>392
シャイニングにお前もいたのか(´・ω・`) >>391
普通の女の子に戻ったのね(:3[__] 乙女ゲーでも伸びるよ大抵が懐古と愚痴と叩きだけど(´・ω・`) >>401
そういやマッドマックス始まったあたりにキューピット雑子がいた気がするけど全無視だったな(´・ω・`) >>399
最近サイキョーセントウミンゾクさが足りないよ(´;ω;`) >>402
どう考えてもビルシャナの方が期待されてる(´・ω・`) >>403
キューピット興味ないからね(´・ω・`) ビルシャナは古川関連の愚痴が約束されたようなもんだからな(´・ω・`)
ハイカラは榎木で(´・ω・`) >>403
まじで目に入ってなかったんだけど(´・ω・`) ビルシャナもハイカラも買うから任せろー(´・ω・`) >>403
タイミングわるいね(´・ω・`)
あたいは萌え語り聞きたかったな(´・ω・`) キューピットで古川が贔屓されてるからビルシャナ期待していいかってやつ?(´・ω・`) >>394
ええん(´;ω;`)
>>395
いたよー(´・ω・`)
はじめて観たけど面白かった(´・ω・`) あの棒飛び部隊は最初は危険だから車止めて撮影する予定がスタント達が勝手に猛スピードでブランコ漕ぎ出して走り回ってたからそのまま撮影する事にしたんだって(´・ω・`) >>403
あたあのこと?(´・ω・`)
神話オタクとルート入って早々にカジュアルに体の関係持ったってだけだよ(´・ω・`) >>415
贔屓言うやつは期待じゃなくて不満なんだと思う(´・ω・`) >>420
カジュアルに寝たとか意味分からねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ギターさんは音楽家の母親に育てられてたけど母親が誰かに斬首されて泣いてたところをジョーに養子にされたんだって(´・ω・`)
頭に被ってるのはその母親の皮膚で作ったマスク(´・ω・`) 最近映画で盛り上がってる中誰も見なかった膵臓(´・ω・`) >>424
そんなカラカラみたいな…(´・ω・`) 最近耄碌して買おうと思ったもののタイトルも忘れてしまう(´・ω・`)ヨボヨボ
取り急ぎ買おうと思ったエロCDのタイトルが分からない(´・ω・`) >>425
興味を引く要素がなかった(´・ω・`) 10/2 E.T.
10/3 オリエント急行殺人事件
10/16 プラダを着た悪魔
雑子覚えて(´・ω・`) ちゃん雑がドラッグストアーにハッカ油あるって言ったのになかった(´ぅω;`)ヒック >>420
結婚相手を探す話なんじゃなかったんかい(´・ω・`) >>425
どうせなら面白い映画みたいじゃん?(´・σω・`)σ⌒・ >>423
ルート入って割とすぐSRXする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています