なんでも雑談スレ@乙女1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599832396/ >>479
結婚する気ないなら本気で相手探してる他の会員には紹介できないって線引くんだよ(´・ω・`) キューピットなのにお見合いババアしないの(´・ω・`) >>488
結婚相談所のはなしなの?(´・ω・`) >>489
男は本気で結婚する気ないのに本気でお見合いババアしててかわいそうになってくるくらいには頑張ってるよ(´・ω・`)
女友達にもお前はお見合いおばさん症候群って言われる(´・ω・`) >>493
インキュバスルート行ったら天使にしたのはこれがやりたかったのかってなった(´・ω・`) 実は天使だったキャラのがインパクトあるわね(´・ω・`) >>493
うーん恋愛度外視な理由付としては結構好きだよ神設定(´・ω・`) ヒロインがノリノリで4Pするのはキュピパラだけ(´・ω・`) >>508
気まずさ感じるようなメンタルなら差し引きマイナスだしそもそも仮病すんな(´・ω・`) >>505
入荷予定ないからキャンセルされたって(´・ω・`) 前スレ見てたら過去雑談で同じ話題が出たときのあたいの書き込みがシレッとレスに使われてた(´・ω・`) >>515
通常版ならヨドバシとか楽本に普通にあるんだけどね(´・ω・`) >>519
お前らの話には興味ないのサインだと思って見てる(´・ω・`) >>521
両方ともお前が書き込んだんだよ(´・ω・`) 職場の新人1ヶ月に5回は休み1週間は午後出勤してる(´・ω・`) >>529
また変なもの読んで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>522
限定版買ったってことかな(´・ω・`)なんで…? >>529
訳ありの部屋とか掃除するんだっけ?(´・ω・`) >>535
うん:(;゙゚'ω゚'):
腐乱死体とかの後片付け:(;゙゚'ω゚'): 初日で脱落する人多いんだよね(´・ω・`)
まず匂いがもう無理らしいよ(´・ω・`) >>538
人間の腐乱臭は駄目な人は本能的に無理らしいからね(´・ω・`) 特別清掃の仕事やってみたいと思ったことあったけど動物の死体があるってきいてやめた(´・ω・`) >>536
体調不良としか言わない(´・ω・`)
休んだ翌日元気に来て気にしてないから心臓に毛が生えてる(´・ω・`) >>531
有給なくなるだろって思ったけど新人だとそもそもないのか(´・ω・`) 視覚情報は慣れるけど臭いは無理ってよく聞くね(´・ω・`) >>542
いちいち気にしてますって態度にしてなきゃいかんのか(´・ω・`)
それはそれで反感買いそうだけどな(´・ω・`) 人間は夢に見そう(´・ω・`)
蛆虫大量発生とか無理(´・ω・`) 片付けられるのはヘビとかネズミまでだな(´・ω・`) >>546
嗅覚は原始的な感覚だから理性でどうこうできにくいのかもね(´・ω・`) >>547
たぶんどっちの態度でも反感買うのが正解だと思う(´・ω・`) >>549
何で?(´・ω・`)
現場検証して事件性なかったら帰るでしょ(´・ω・`) >>541
なんか暗い気持ちになりそう(ヽ´ω`)
あたい葬儀屋のバイトに応募しようとしたけど同じ理由でやめた >>553
持って帰るのは必要ある死体だけだよね(´・ω・`) 医師の診断もらわなきゃいけないし死体は病院搬送じゃない?(´・ω・`)
でも扉を開けた瞬間死体をみつけるパターンはわりとあるとおもう(´・ω・`) >>555
ばかっていう方がばか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生理痛に腰痛ってあったりするのかな(´・ω・`)いてえ あたいちんだときのために部屋片付けようかな(´・ω・`) やっぱり蒸し暑い(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ >>523
>>528
雑談民のあたいと雑子のあたいね(´・ω・`) サンシャインクリーニングって特別清掃をする女二人の映画がある(´・ω・`) ステラ冊子あるけど何回よむのかなってたまに思う(´・ω・`) >>564
>>565
まじかー(´・ω・`)
片側だけ痛いんだよね(´・ω・`) >>573
卵巣腫れてるんじゃない?量多くない?(´・ω・`) >>572
あたいは袋に入ってたらほぼ出さない(´・ω・`) >>576
量はまだ始まったばっかりだから分からないや(´・ω・`)
でも腰痛の理由が生理くらいしか思いつかないんだよね(´・ω・`) 好きなゲームのやつは何回も見直すよ(´・ω・`)
そういうの何冊もないけど(´・ω・`) 背中側の臓器痛いと腰痛と勘違いするとか(´・ω・`)
別の病気疑った方がよくね(´・ω・`) >>571
空前〜絶後の〜\( 'ω')/超絶怒涛の〜クリーニング力う〜 Googleで腰痛と入れると予測変換の1番上に突然死出てくる(´・ω・`) 生理中の腰痛っていうか腰が重い感じになるのはあるあるだと思ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています