なんでも雑談スレ@乙女1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599832396/ 人間は夢に見そう(´・ω・`)
蛆虫大量発生とか無理(´・ω・`) 片付けられるのはヘビとかネズミまでだな(´・ω・`) >>546
嗅覚は原始的な感覚だから理性でどうこうできにくいのかもね(´・ω・`) >>547
たぶんどっちの態度でも反感買うのが正解だと思う(´・ω・`) >>549
何で?(´・ω・`)
現場検証して事件性なかったら帰るでしょ(´・ω・`) >>541
なんか暗い気持ちになりそう(ヽ´ω`)
あたい葬儀屋のバイトに応募しようとしたけど同じ理由でやめた >>553
持って帰るのは必要ある死体だけだよね(´・ω・`) 医師の診断もらわなきゃいけないし死体は病院搬送じゃない?(´・ω・`)
でも扉を開けた瞬間死体をみつけるパターンはわりとあるとおもう(´・ω・`) >>555
ばかっていう方がばか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生理痛に腰痛ってあったりするのかな(´・ω・`)いてえ あたいちんだときのために部屋片付けようかな(´・ω・`) やっぱり蒸し暑い(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ >>523
>>528
雑談民のあたいと雑子のあたいね(´・ω・`) サンシャインクリーニングって特別清掃をする女二人の映画がある(´・ω・`) ステラ冊子あるけど何回よむのかなってたまに思う(´・ω・`) >>564
>>565
まじかー(´・ω・`)
片側だけ痛いんだよね(´・ω・`) >>573
卵巣腫れてるんじゃない?量多くない?(´・ω・`) >>572
あたいは袋に入ってたらほぼ出さない(´・ω・`) >>576
量はまだ始まったばっかりだから分からないや(´・ω・`)
でも腰痛の理由が生理くらいしか思いつかないんだよね(´・ω・`) 好きなゲームのやつは何回も見直すよ(´・ω・`)
そういうの何冊もないけど(´・ω・`) 背中側の臓器痛いと腰痛と勘違いするとか(´・ω・`)
別の病気疑った方がよくね(´・ω・`) >>571
空前〜絶後の〜\( 'ω')/超絶怒涛の〜クリーニング力う〜 Googleで腰痛と入れると予測変換の1番上に突然死出てくる(´・ω・`) 生理中の腰痛っていうか腰が重い感じになるのはあるあるだと思ってた(´・ω・`) >>585
普通にストレッチとか病院だけど(´・ω・`)
何万人が患ってると思ってるの(´・ω・`) >>586
腰が重い感じってのはわかんないなあ(´・ω・`)
あたいはひたすらに腹が痛くて次いで吐き気と頭痛(´・ω・`) あたいも腰が重い感じは分からない(´・ω・`)
あたいは腰痛と頭痛が酷い(´・ω・`) >>587
Googleの予測変換言っただけでケチつけられるのか(´・ω・`) >>585
絶対に症状でググるなって曲をスウェーデンの医者が歌ってる(´・ω・`) >>593
雑談にはそういうところがあるから早く慣れな(´・ω・`) >>593
これをケチと捉えるなら雑談向いてないよ(´・ω・`) あたい腹痛と貧血による目眩かなぁ(´・ω・`)
と思ったけど貧血に吐き気もあるか(´・ω・`) 今はググれば分かるから医者が嫌うらしい(´・ω・`)
でも医者に聞くより分かりやすいです(´・ω・`) 同じ内容でもその時いる雑子によって優しくされたりケチつけられたりするよね(´・ω・`)
優しくされると嬉しいけどちょっと物足りない(´・ω・`) 駿河屋ちゃんリニューアルする前と後なら、後に行った方がいいかな(´・ω・`) Wi-Fiより4Gのが通信上限高くて安定してるのにiOSアップデートはWi-Fiでしか出来ないの矛盾を感じる(´・ω・`) >>601
雑子も一枚岩ではないからな\( 'ω')/ マッドマックス調べてたらCG普通に使ってたらしい(´・ω・`)
でも車はリアルに横転してるし爆発もしてた(´・ω・`) >>610
嘘つけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス やさざつはやさぐれているざつこの略だよ(´・ω・`) やさいだけいつも残す雑子かもしれないよ(´・ω・`) 雑子すぐ消える(`・н・´)=3
おやすみ(`・н・´)=3 好きな雑子がいたから悪魔のメムメムちゃん4話まで読んできた(´・ω・`)
自分には合わなかった残念(´・ω・`) 雑子起きて!朝だよ!起きて起きて!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>623
雑子が好きなの魔人さんだけだから(´・ω・`) ファンからプレゼントされた自分受の薄い本をきっかけに自分受創作読むようになり
自分でも自分受の創作して神字書きとなったアイドルとそれを知ってしまったグループメンバーのホモ漫画を読んでいる(´・ω・`) >>628
1 質問に答え続けると当ててくれる?
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) わからない
/レ ノ たぶんそう 部分的にそう
\_/ たぶん違う そうでもない >>632
韓国産なのとよくあるBL系イケメン絵ではない(´・ω・`)なんかときどきお饅頭っぽい
僕は腐男子アイドルというそのままなタイトル(´・ω・`)主人公が愛され系あほの子 こんな夜更けにバナナみたいなうんこ出た\( 'ω')/ >>634
ピッコマ会員登録面倒だから読めるとこだけ読んできた結構面白い(´・ω・`) 韓国ホモ漫画もなかなか面白いよね
レジンコミックスのしか読んだことないけど(´・ω・`)
でもキリングストーキングはかなり読んでて凹んだ(´・ω・`) >>638
あたいはROM兼5ch画像うp用にとったtwitterアカウントで登録して読んでる(´・ω・`)
無自覚両片思いぽいのがよい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています