なんでも雑談スレ@乙女1488
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599832396/ >>852
強制的に履かせる下着だよ(´・ω・`) あたい知ってるよ
大事なところに切れ目入ってるんでしょ (*´・ω・`*) >>851
着物の下にパンツはいてるのは風流じゃないおこって話あったよね(´・ω・`) あたい下着の福袋買ったら乳首が出せる窓つきのブラが入ってたことあったよ(´・ω・`)
乳児のいる姉ちゃんにあげたよ(´・ω・`) >>860
ふたなりびじょうよだよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>863
シルエット男じゃん!:(´・ω・`): >>857
中国のクソガキのトイレ用パンツかよ(´・ω・`) >>864
世を忍ぶ仮の姿(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>861
寝っ転がったまま授乳出来て便利(´・ω・`) >>861
無駄がない上に機転が利いて姉想い雑子(´・ω・`)b >>870
これには赤ちゃんもにっこり(´・ω・`) >>876
穴が空いてるからゼロだよ(´・ω・`) あたいがオールドファッションの茶色いとこ食べるね(´・ω・`)
雑子には穴の部分をあげるよ(´・ω・`) ふええぼーっとしてたらもう15時になってた(´・ω・`) 世の女子は今日は半分食べて残りは冷蔵庫にいれて明日食べよーとかするらしいよ(´・ω・`) リンガーハットの麺増量二倍無料ってピザのためのサービスじゃなくて子連れのためらしいよ(´・ω・`) あたいも明日仕事休もうかな(´・ω・`)
生理だる(:3[__] 矯正ベルトとか矯正下着って自分の筋肉とか体の意思じゃないから
外した途端元の体形に戻るし筋力とかが衰えてのちに悲惨なことになるって整骨院の先生が言ってた(´・ω・`)
でもあたい三日坊主だからストレッチとか続かない(´・ω・`) >>885
風呂なしの家に住んで毎日スポーツジムのシャワーを使う状態に追い込めばトレーニングもするんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>886
お前も逝け__(⌒(_'ω')_┳━── ( ゚∀゚):∵ターン >>887
風呂はいらない雑子もいるんですよ!(´・ω・`) スポーツジム費を家賃にしてシャワー付きの賃貸借りるかな…(´・ω・`) 自分の意思でなく身体が作り変えられるっていやらしいね(´・ω・`) あたいもストレッチ筋トレ全くできないけど散歩は好きだから毎日2時間前後ダラダラ歩いてて運動嫌いのわりに体力ある\( 'ω')/ ジムとか多数の人が使う所は水虫移りやすいって(´・ω・`)
でも基本毎日体洗ってれば水虫にはならないそうだ(´・ω・`)
つまり水虫になるのは体洗わない汚い奴(´・ω・`) デヴィ夫人がエステ受けてる姿テレビで見たけどあの歳でもスタイルめちゃ良かった(´・ω・`) >>895
いまもだけど若い頃はめちゃくちゃ美人だしなあ(´・ω・`) >>897
東洋の真珠って言われてたんだよね(´・ω・`) 奴隷との生活で1億稼げるならあたいも同人ゲーム作れば1000万いくかな(:3_ヽ)_ >>901
おつおつ(´・ω・`)っロキソニン
腰痛めた時にコルセット勧められたけど普段から使ってると筋肉や体がコルセットありきになって良くないって言われた(´・ω・`) >>904
その名に恥じない美人よねえ(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
サモンナイトスタっフ新作の男主人公がかっこいい(´・ω・`)
主人公の性別選べる系はだいだい主人公が男性キャラで一番見た目好みのことが多い(´・ω・`) デヴィ夫人の孫もめちゃくちゃイケメンよね(´・ω・`) 干し梅うまい( ')ω')
うまいけどうまい故にすぐ無くなって困る サモンナイトの会社って夜逃げしたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>915
見てきた(´・ω・`)
かっこよかった(((*´・ω・`*)))
女の子もちょっと強気な感じがいいね(*´・ω・`*) サモンナイトのシナリオって毎回同じ展開だしとりあえず暗くしておけ感がすごいし本編が合わない(´・ω・`)
でもショタや人外やイケメンと恋愛出来るなんて最高って気持ちだけで買ってたな(´・ω・`) >>915
無難なイケメンになるからね(´-ω-`)
あたいはスーツとマスク気になるけど他の男は微妙(∩´・ω・`)⊃ >>834
読んできたまったり終末系でヒロイン可愛いかったSF要素もあっていいね(´・ω・`)サンキュー 暗いといえばDGLAYMANってまだやってるの?(´・ω・`) >>935
まだまだ日曜はこれからだよ!(:3[__] >>940
早くしな、19時で閉まるよ(´・ω・`) >>941
まだあいつは死んじゃいない!(:3[__] 寝ようとする雑見るとAIって映画のラスト思い出す(´・ω・`)
やさしかったママと再会した後眠りに就いてその後目覚めることがなかった(´・ω・`) 公園に鳩がいるよね(´・ω・`)まるまるとしたやつ >>944
もう無理だよ(´;ω;`)
明日無印で買うよ(´;ω;`) 財布に200円とポンタポイントが300円分ある_(:3」∠)_
なんか買いに行こうかな_(:3」∠)_ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。