生温くヲチ2354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
皆気にしすぎだよね
馬鹿みたい
嫌なら来るな ブスにブスって言ってなにがわるいの?
自覚させてあげてるだけだけど? 実況してもらえるだけありがたいと思え
見てやってんだ 昔の最下層自覚テンプレがいいな
どこかになかったっけ 595fusianasan2016/08/09(火) 20:55:30.51
『固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。
ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。』
『「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。
自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。
個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。』 >>150
昔のテンプレで立てるならスレタイも変えないと削除対象になるよ 嫌がったら貼り荒らしが嬉ションするだけ
スルーしる >>163
自治でそう決まったから
>>117 >>119参照 自治がどうとかルールとか偉そうな事言いたかったら
無駄にいくつも先までスレ立てるのヤメレ >>171
それも自治で話し合われてるから読んでから言ってくれ 自治で決まったことは総意になるから
それに従うか
嫌なら自治で覆すしかないんやで テンプレ変えたかった訳じゃなく見たかっただけなんだけどぬ 1時間半後には終わってるんだ
その後ナニを楽しみに生きればいいんだろう >>173
読んでから言ってくれじゃねえんだよ
まず自分がルール守ってから他人に言ってくれつってんだよ テレビ持ってないんだけどネットだとどこで見れる?
ちなネトフリ以外は契約してない 428 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2020/09/20(日) 22:46:10.35 ID:???0
ここは雑談スレ
スレH禁止
この凸はおかしくない? 少年隊はいつまでも少年隊でいいだろ
ビーチボーイズだってみんなおじいちゃんなのにボーイズだ でん
ででん ででん
ででん ででん
ででん ででん
でれーれー でれーれー でれーれー でれれーれー
(麒麟がくるのテーマ曲のつもり) 前半生がほとんど謎だから史実と絡めるために仕方ない ハセヒロのキャラも相まって光秀が信長を闇討ちするような悪者に見えない 麒麟がくるとか、藤原泰衡が主人公になった炎立つとか
従来の史観とは逆転した大河が好き 長谷川博己はMOZUのイメージが強いから笑顔が胡散臭く見えてしまう >>183
先にスレを立て続けちゃダメという明確なルールが無いのと
生に燗してはテンプレとスレタイが正確ならそのまま立て続けられたスレを消費するって結論になってる
読む前から文句言ったり自分独自のルールを他人に押し付けないでくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています