生温くヲチ2354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282
自分のヲチカポはなんや疎遠になってきてるとか
♀が眠いしか言わなくなってきたとこやから
さなカットだけがお楽しみだったぬにまじかぁ 最近よくみるあのにょろにょろの子カワユス(*´ω`)
生にも来てたよね 510 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/09/21(月) 15:03:29.81 ID:???0
またお前かー 短文♂のほうが良い♀見つけるなぁ
だから今日から俺は短文♂目指すよ マダムと同じような好みなんだけど似たような募集するとマダムと誤認でマダムスファミリーが釣れそうでできない やりたい募集文あっても
頻繁に使うコテに誤認されるから出来なくなる
あるある 針まくられてるけどどれも可愛いな
貼ってるやつと段違いだろう 正月の逢瀬ヲチってる人っている?
ヲチろうと思っても荒らしが酷すぎてヲチる気にならなくて、
本人たちも生民にヲチられないのなら荒らされてた方がまだいいのかななんて、ふと思った 773 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/09/21(月) 19:16:00.74 ID:???0
♪海パンの中井貴一が腰を振る物語
生でやっとけ 必死に荒らしてるけど透明あぼされてるとは思わないんやろか なんでおめえはそうやってガギらごどやんだ!?
こんちきしょー!はっとぉ!? >>410
とある家で、飼われている犬が小さい子どもを吠えて威嚇してたんだ。
子どもは泣いちゃったから、飼い主のおばあさんが犬を一喝したときのセリフなんよ。 >>412
孫を守るためには仕方ないよ。
それにおばあさんは口で怒っただけで手はあげてない。
ただその日の晩、食卓に見慣れない肉の鍋料理がその家で出たそうだ。
信じるか信じないかはあなた次第。 今オナニーお手伝いのところにいる女の人が、ここで良く話題になる人?それとも別人? ちょっと尋ねただけで、うるせーバカって。
ショックだわー。
本当日本社会もネット社会も不寛容になってきたもんだ。 宮本浩次って「ひろじ」って読むんだ。「こうじ」だと思ってた… 魚ちゃん話題にならないからって他を絡めるのやめなゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています