生温くヲチ2354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
幼児化♂はエチのタイプとしてなかなかいない
鉄はそんなに特徴ある? >>574
小首はしゅーとを狙い撃ちに行ってウザがられてたんよ そう考えるとQってすごいね
砂利魚小首錫蠅とカポってたんだね Qはどんな女もつまみ食いするけど
カポる相手は厳選してたよ >>585
全盛期はそうかも知れないけど
その後は老いぼれて相手も選べなくなってた 二、三回伝言交わして逢瀬したくらいじゃカホにカウントされないのね >>598
わかるー
ネタコテじゃなくても良がごろごろ居たっぽいし ちっちゃいチョコシューくりーむみたいなお菓子
ポロロン買ってくゆー もうベルリンの壁は崩壊したんだよ
ヲチ場はもうない ゲイカポて別れたと思ったら新カポできてたりして
常に一組はいるよね (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
水滸伝〜♪ 水滸伝〜♪ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ポロロンじゃなかった
販売終了してた ポポロンといえば富田靖子
富田靖子がおばあちゃん役を演じる時代になったんだなあ あれはぼくらのマシンマン
マシンマン
大野雄二作曲 頼む 頼む 頼む 頼む
マッハバロ〜ン
阿久悠作詞 井上大輔作曲 ウルトラの父がいる
ウルトラの母がいる
そしてタロウが
アデランス♪
作詞 阿久悠 替え歌 嘉門達夫 久し振りに学園物VHSエロビデオ見たんだけど、どう見ても30歳以上の学ラン着た連中が
これまたどう見ても25歳以上のセーラー服着た女を犯してる
昔はこんなのばっかりだった >>640
メンバーから容疑者に昇格w
もう哀れだよね。 ハズレに見えてもアタリかも知れないよ
誰か応募してみて アタリ付き棒アイス
「ア…タ…」
「……レ」
?? 867 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/09/22(火) 15:08:56.45 ID:???0
とっとこ?
うざい 蠅でしょあれ
そして今キラキラと一緒のりなてぃんも蠅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています