生温くヲチ2354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
新会社での復帰は難しいだろうね
お酒は身を滅ぼすなあ 遥奈、もともとそんなにべったりの関係望んでないもんね。福山の相手はしんどいと思う。蒸発しないのはえらいわ >>726
別れ話だったら直接行けば?
名無しにも返事する子だからその方が手っ取り早いでしょ >>727
福山は空気読めてないよね
あのガッツキはしんどいと思う あの♀逃がしたら福山に今後カノが出来る可能性は相当低いと思うなあ
福山が徘徊しない為にも末永くカポっててほしいんだが >>731
でも自分ちに親戚来て忙しい時にちょっと伝言してないだけで、「もう伝言ないかと思ってました」って言われてみ?
ガッツかれること望んでない遥奈の立場ならカチンと来て、引き留められても別れると思うけどな。 福山は別れたがらないだろうけどはるなは別れたがってるね 自分も昔初のカポりたてで3日くらい伝言無かっただけでお別れ伝言書いた記憶があるから
福山の気持ちもわかるんだよなあ >>736
でも大勢親戚来て忙しいって遥奈は言ってたしね。福山だって、遥奈さん忙しいですよねって言ってたから状況わかってるでしょ。
何も言わず伝言しないのとは訳がちがうよ。 >>741
遥奈乙かと思ったがアンの書き込み時間的に違うか 初カポだとテンパりまくりだったからな…甘酸っぱい懐かしい思い出 カポりたての揺籃期にあんま会えないってアリエンわ
気持ち続かんわ 遥奈PINKやめる気?
>>297
お待たせしました。こちらの場所に来て下さい。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594350577/
マスター、ごちそうさまでした。二人分の飲食代を支払いますね。今までありがとうございました。移動します。 >>744
違うwでもうちも親戚大勢来て大変なときがあるから、遥奈の気持ちがめちゃわかるんだよw 福山初カポなんだからそこは大目に見てやらないと…
まあ本人にしてみれば気分悪くなるのは仕方ないだろうけど >>752
遥奈も最初、カレカノ募集で成りましの被害にあったよね。成り済ましに騙された福山のことを悪く思うかね? はるはるはリアを大切にした上でここでカポろうとしてるから毎日毎日伝言貰うのは負担なのかも試練 でもまあ福山相手だとカレと言うより介護してる気分になるんじゃね 別れたら突撃するって言ってた奴行けよなw
そろそろ準備しとけよ 福山のレス遅いのが気になるわ。パニクってるのかな… 誰か助けに行ってやれよ
福山相手じゃ一生別れられんぞ ありがとうございました。
って一言書いて落ちたらいいよね。ちゃんとお話したんだし。 >>771
だね。
そしてコテ酉変えてまた新しい人捜すといいよ、
はるはるいい子だし。 安い愛してるだな
970 祐樹 ◆TaZZAjMhjy.r sage 2020/09/21(月) 00:18:30.62 ID:???0
うん、お互い無理せずに
俺も明後日くらいから忙しく(主に趣味でw)なるから、時々莉緒たんと会えるくらいがちょうどいいかなー
莉緒たんのエッチで可愛いレスを今日も沢山確保できたから、
しばらくはこのスレ読み返しては自分で慰められそうだよw
(ぎゅうーっと抱きしめてもふもふの耳に顔をすり寄せ、くんくんしたりして)
(莉緒たんの頬に頬ずりして柔らかく温かい感触を楽しむ)
ぎゅっぎゅー…今夜も莉緒たん抱きしめて眠れて幸せ
こちらこそ、遊んでくれてありがとう
たっぷり癒されたよ
今日は俺のわがまま聞いてもらったから、
今度はお話とか莉緒たんの好きなことして過ごそうね
ぎゅってくっついたまま寝ようか
俺も出したら眠くなったw
おやすみなさい莉緒たん
愛してる
以下空室です そういう♂もいるよ
福山だって伝言で突然愛してるって言い放ったしな 意外と爽やかにお別れしたな
もっとドロドロしたのを期待したのだが… カノのわがままを可愛いと思うかうざいと思うかで愛情の度合いが分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています