振忍稲下タナムばな雑談スレの秋の香り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/09/13(日) 13:35:32.49
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/09/13(日) 13:48:12.18
もちゅ^−^
0003fusianasan2020/09/13(日) 13:48:20.06
もつ^−^
0004fusianasan2020/09/13(日) 13:48:37.10
もちゅ^−^

芸能界れもハロプロファンって声でかくない?^−^
指原とかやたら崇拝してるいまげ^−^
0005fusianasan2020/09/13(日) 13:48:42.49
もちゅ^M^
0006fusianasan2020/09/13(日) 13:48:43.63
もちゅマシーン^−^
0007fusianasan2020/09/13(日) 13:49:13.43
もちゅ^−^
どんなにあの子がかまいくてもCD積むのだけは永遠にやらないとももう^−^
0008fusianasan2020/09/13(日) 13:49:18.02
指原はハロプロ見てアイドル目指したんらなかった?^−^
0009fusianasan2020/09/13(日) 13:49:19.55
もつ^−^
ハロプロは覇権取れないかあこそ声がデカくてもゆゆされてる的なポジなんらない?^−^
0010fusianasan2020/09/13(日) 13:49:32.51
もちゅという字を辞書で引いたぞペダ子の名前そこに足しておいたぞ^M^
0011fusianasan2020/09/13(日) 13:49:54.68
LOVEマシーンは名曲;−;
0012fusianasan2020/09/13(日) 13:50:06.67
もれもちゅ^Y^
おしっこしたいけろ起き上がれない^Y^
0013fusianasan2020/09/13(日) 13:50:09.61
>>4
そもそも素人の頃かあ有名なハロオタらったみたいらし;−;
0014fusianasan2020/09/13(日) 13:50:11.79
もちゅ^−^
ハロプロは衣装がダサい^−^
0015fusianasan2020/09/13(日) 13:50:12.78
昔のハロプロはぬごかったからのあ^−^
今は知らん^−^
0016fusianasan2020/09/13(日) 13:50:31.01
I wishは今聴いても泣ける;−;
0017fusianasan2020/09/13(日) 13:50:34.37
ハロプロとか関係ない^−^
三次はグロいから貼らないでほしい^−^
ただそれだけ^−^
0018fusianasan2020/09/13(日) 13:50:43.95
>>13
狼板のコテハン;−;
0019fusianasan2020/09/13(日) 13:50:48.64
初期モー娘ぬっき^−^
0020fusianasan2020/09/13(日) 13:50:50.94
もつ^p^
もう一度もつって言わせて欲しい^p^
0022fusianasan2020/09/13(日) 13:50:57.78
もちゅ^−^
漏れも三次アイドルらとおなごアイドルのがすちらからな…^−^
大昔のアイドルの動画観るくらいらけろ^−^
0024fusianasan2020/09/13(日) 13:51:31.55
漏れはおなごアイドルすちらからこそわざわざホモ書く垢でやらなくてもよくね?とももってしまう;−;
アカウントが一つならまだしもあんのに;−;
0025fusianasan2020/09/13(日) 13:51:33.32
ハロプロは生歌なのは評価する^−^
0026fusianasan2020/09/13(日) 13:52:02.74
>>21
リムってるけお?^−^
0027fusianasan2020/09/13(日) 13:52:09.27
>>12
漏らしてぃぃょ。。^−^
0028fusianasan2020/09/13(日) 13:52:25.44
>>20
もつして髪を撫でてもつして ねぇ笑って?^−^
0029fusianasan2020/09/13(日) 13:52:26.90
>>24
そういうしとってむしろちまう層に布教したいって気持ちれやってるから二次オタ垢れやることに意義があるのれは^−^
0030fusianasan2020/09/13(日) 13:52:28.34
>>24
フォロワーに知って欲しいんらろう^−^
0031fusianasan2020/09/13(日) 13:52:46.78
惨事はぐろいらろ^−^
堂本ファンかなんか?^−^
0032fusianasan2020/09/13(日) 13:52:59.95
大嫌い;−;
大嫌い;−;
大嫌い;−;
大好き!;−;
0033fusianasan2020/09/13(日) 13:53:27.14
もーつーコーヒー飲もうよ^−^
0034fusianasan2020/09/13(日) 13:53:38.97
初期のモー娘の湿っぽい感じの曲ぬっき^−^
0035fusianasan2020/09/13(日) 13:53:39.42
>>29-30
布教かあ;−;
その気持ちもよくまからん;−;
0036fusianasan2020/09/13(日) 13:53:41.24
犬好き^−^
0037fusianasan2020/09/13(日) 13:53:52.04
猫嫌い^−^
0038fusianasan2020/09/13(日) 13:54:06.72
つんくううううう;−;
0039fusianasan2020/09/13(日) 13:54:33.52
つんくの歌詞はちもくないからすちよ;−;
0040fusianasan2020/09/13(日) 13:54:42.78
>>35
漏れもわからんけろ〜好きなら絶対これも好きだから見て!って書いてるかあ感性が同じらとももっているんらろう;−;
0042fusianasan2020/09/13(日) 13:54:56.43
最近NiziUぬっき^−^
0043fusianasan2020/09/13(日) 13:54:58.89
秋元の歌詞とつんくの歌詞って別路線でちもくないかお;−;
0044fusianasan2020/09/13(日) 13:55:14.64
>>29
まさにそれなら^−^
○さんの影響れ今まで全く知らなかった△にハマっちゃいましたって言われたらウレションしてゆ^−^
0046fusianasan2020/09/13(日) 13:55:20.62
もちゅもは-M-
掃除をせねばねば-M-
0047fusianasan2020/09/13(日) 13:55:26.33
>>43
というかそれぞれちもい歌詞もあればそうれない歌詞もある^−^
0048fusianasan2020/09/13(日) 13:55:27.76
ぬきな人が;−;優しかった;−;
0049fusianasan2020/09/13(日) 13:55:29.39
>>39
毎日が勝負パンツれもちもくない不思議^−^
0050fusianasan2020/09/13(日) 13:55:41.91
>>43
ちもいよ^−^
よくあんな歌詞思いつくのあ^−^
れも川の流れのようには別
0051fusianasan2020/09/13(日) 13:56:07.75
>>46
もはよーがんがれー^−^ノシ三●
0052fusianasan2020/09/13(日) 13:56:08.67
>>47
うむ!!^−^
秋元の歌詞全否定する子とつんく全肯定の子ってちらほらいるからのあ^−^
0053fusianasan2020/09/13(日) 13:56:09.37
NiziUって典型的な韓国ドルか^−^
0054fusianasan2020/09/13(日) 13:56:32.42
デブの芸人がNiziU踊ってる動画ぬっき^−^
0055fusianasan2020/09/13(日) 13:56:36.12
にじゅーは日本の子らろ?^−^
0056fusianasan2020/09/13(日) 13:56:51.76
あーあー;−;
川の流れのよーうにー;−;
0057fusianasan2020/09/13(日) 13:56:54.61
初期の曲あつんくもこんな歌詞若い子に歌わせていいんかって思ってあかあ^−^
0058fusianasan2020/09/13(日) 13:57:05.47
にじゅーはアジア多国籍選抜らろ^−^
0059fusianasan2020/09/13(日) 13:57:11.66
韓国アイドルって人気あんの?^−^
よく全米一位とかやってるけろ^−^
0060fusianasan2020/09/13(日) 13:57:37.59
つんくはアイドルを性の対象として見ていないからちもくない^−^
0061fusianasan2020/09/13(日) 13:57:51.56
川の流れのようにを歌うといつのまにかサライになってる;−;
0062fusianasan2020/09/13(日) 13:57:56.45
>>58
1人ハーフいるけお全員日本人なんらけお?!;−;
0063fusianasan2020/09/13(日) 13:58:00.81
スレの流れのよーにー;−;
0064fusianasan2020/09/13(日) 13:58:01.09
最近人気のしとたちがまからん;−;
しずむようにとけていくようにーって言うやつはちょっと知ってる;−;
0067fusianasan2020/09/13(日) 13:58:37.25
秋元もたまにいい詞書くんらけろね^−^
フォーチュンクッキーすち^−^
0068fusianasan2020/09/13(日) 13:59:02.36
韓国人の顔が苦手;−;
0069fusianasan2020/09/13(日) 13:59:07.05
>>59
原爆の奴らだけアメリカ人気ある^−^
あとはない^−^
女アイドルの中で一番アメリカ人気あるプルピンはこけた^−^
0070fusianasan2020/09/13(日) 13:59:27.83
>>66
布団に立派なみどくんができた^−^
0071fusianasan2020/09/13(日) 13:59:31.93
共感してもらえなくて癇癪起こす子見るとももろい^−^
0072fusianasan2020/09/13(日) 13:59:35.41
>>62
ばびれ^−^
ずっと台湾人とかもいるとももってた^−^
0073fusianasan2020/09/13(日) 13:59:38.30
指原が可能性を感じるなって書き込んだのすち;−;
0075fusianasan2020/09/13(日) 13:59:58.60
>>69
原爆のやつらて誰;−;
0076fusianasan2020/09/13(日) 14:00:08.68
ちょっと前は中森明菜の十戒が漏れの中れブームれ延々聴いてた^−^
0077fusianasan2020/09/13(日) 14:00:19.45
>>73
ファンとエッチもしたのにふざけんなよ!!;−;
0078fusianasan2020/09/13(日) 14:00:28.24
指原が5に暴露書き込んでないの偉いなってももった;−;
0080fusianasan2020/09/13(日) 14:00:40.56
>>75
BTSっつーやつら^−^
あいつらは男^−^
世界的にみたら男アイドルはそれ以外大した人気ない^−^
0081fusianasan2020/09/13(日) 14:00:54.26
>>74
あーなるほろ!^−^
勘違い教えてくれてまりまり^−^
0082fusianasan2020/09/13(日) 14:00:54.03
秋元→自分がプロデュースしてたアイドルと結婚・彼女を選んだ理由は当時処女だったからとまで公言
つんく→博多華丸の紹介でタレント女性と結婚・担当したアイドルからはつんくさんを嫌いな教え子は居ないと言われる

これくらいキモさの違いはあゆ^−^
0083fusianasan2020/09/13(日) 14:01:13.50
PTAみたいな名前らな;−;
0084fusianasan2020/09/13(日) 14:01:32.72
>>78
アンチスレに書き込んでかまいいって言われててキレてただけ;−;
0085fusianasan2020/09/13(日) 14:01:34.96
秋元は贔屓が露骨らかあちらいら;−;
0086fusianasan2020/09/13(日) 14:01:41.84
秋豚ちもい;−;
0087fusianasan2020/09/13(日) 14:01:42.36
>>82
歌詞のきもさの話してんらないの^−^
0088fusianasan2020/09/13(日) 14:01:48.75
防弾少年団って言おうお^−^
0090fusianasan2020/09/13(日) 14:02:33.95
つんく信者きもいな^−^
0091fusianasan2020/09/13(日) 14:02:43.71
>>85
好みが指原みたいな顔なのかしあ;−;
0092fusianasan2020/09/13(日) 14:03:13.46
>>82
漏れ秋元の嫁当時好きらったのあ;−;
他のチンチクリンたちより背が高くてわりと孤高な感じらった;−;
国生みたいな意地悪さもない感じらし;−;
0093fusianasan2020/09/13(日) 14:03:22.48
つんくはアイドル選ぶときは前髪上げてデコ見せてもらうって見た^−^
デコ見せてもかまいい子は前髪下ろしてもかまいいもんなあ^−^
0094fusianasan2020/09/13(日) 14:03:32.10
指の先が切れて絆創膏を貼らないと痛い^M^
絆創膏を貼っては総合にうまく書き込めない^M^
0095fusianasan2020/09/13(日) 14:03:51.69
BTSは漏れのちらいなお局がファンらったからちらい^−^
0096fusianasan2020/09/13(日) 14:03:54.15
この前Mステ出てた韓流ドルはジャニとEXILEの悪いとこ足したみたいな感じれ苦手らったのあ^−^
れも逆に日本にはいないタイポらかあハマるしとがいるのもまかる^−^
0097fusianasan2020/09/13(日) 14:03:59.96
>>94
もっと師匠っぽく!^−^
0098fusianasan2020/09/13(日) 14:04:07.67
>>94
もっと師匠っぽく言って;−;
0099fusianasan2020/09/13(日) 14:04:09.09
にじゅーあ曲聞いてると韓国っぽいけろ全員日本人なんらおな^尻^
日本人に見えない名前の子いたけろ^尻^
0101fusianasan2020/09/13(日) 14:04:19.41
>>91
ぬつうの子を漏れが育てた風にしたいんらとももう;−;
あっちゃんとか平手ちゃんとかもそう;−;
気に入った子と2人れ出かけたりしててちもい;−;
0102fusianasan2020/09/13(日) 14:04:45.95
性的な歌詞書いててもその歌わせてるアイドルが恋愛対象かそうでないかの違いでキモさが変わるって事らろ^−^
0103fusianasan2020/09/13(日) 14:05:02.52
コーンを入れたラーメン作ろうとももったけろ醤油ラーメンしかないお;−;
醤油ラーメンれももいしい?;−;
味噌ラーメン買ってくるべき?;−;
0104fusianasan2020/09/13(日) 14:05:04.08
>>99
ヒルマンマン?;−;
0105fusianasan2020/09/13(日) 14:05:14.68
>>98
絆創膏がなくては痛みが紛れない`M´
絆創膏を貼っては総合子と話せない`M´
0106fusianasan2020/09/13(日) 14:05:30.51
つんくの歌詞って文房具にあるウチらズットモみたいなおなごのいもげ^−^
0107fusianasan2020/09/13(日) 14:05:40.20
>>105
タッチペんつかいやさい^−^
0109fusianasan2020/09/13(日) 14:05:47.94
>>99
プロデューサーが韓国アイドルの人らしい^−^
0110fusianasan2020/09/13(日) 14:06:09.10
>>103
醤油ラーメンもむまいお^−^
ワカメがあればパーフェクトら^−^
0111fusianasan2020/09/13(日) 14:06:17.79
にじゅーってわざとカタコト韓国人みたいなたどたどしい日本語の歌い方させてるおな?^−^
0113fusianasan2020/09/13(日) 14:06:36.20
>>104
ヒルマンマンあまからんけろミイヒって子;尻;
未光れミイヒと読むらちい;尻;
0114fusianasan2020/09/13(日) 14:06:50.75
>>103
醤油でももいしいお^−^
バターも入れてコーンバター醤油にしよ^−^
0115fusianasan2020/09/13(日) 14:07:21.03
>>110>>114
まりまり^−^
醤油で作るお^−^
0116fusianasan2020/09/13(日) 14:07:38.50
わざとらしい韓国アイドルの話もステマか^−^
0117fusianasan2020/09/13(日) 14:07:40.74
朝まんまん夜まんまんもいるの?;M;
0118fusianasan2020/09/13(日) 14:07:43.12
>>113
そのくらいなら最近は100人に1人くらいはいるラインのキラキラネームらな;−;
0119fusianasan2020/09/13(日) 14:07:54.01
>>113
未光は今時ネームなだけらとももいます;−;
でもたしかにミイヒってカタカナで書くとなに人かわからないなあ;−;
0120fusianasan2020/09/13(日) 14:08:07.05
松浦社長が恋人だった事がまかって浜崎あゆみの名曲扱いだったMが糞曲になり下がってしまった^−^
0121fusianasan2020/09/13(日) 14:08:11.42
>>111
あれは意図的にやってうのかのあとももう^−^
0125fusianasan2020/09/13(日) 14:09:08.59
>>111
あれキモいなってももう^−^
0126fusianasan2020/09/13(日) 14:09:09.92
生まれてくるまんまんと死んで行くまんまんのロマンマンロマンマン;−;
0127fusianasan2020/09/13(日) 14:09:15.67
>>119
基本カタカナ表記らったからスッキリれ見るまれ本気れ韓国の子かと^尻^
0128fusianasan2020/09/13(日) 14:09:28.50
松浦愛すべき人がいて;−;
0129fusianasan2020/09/13(日) 14:09:45.97
整形すれば日本人と韓国人の区別つかないしな^−^
0130fusianasan2020/09/13(日) 14:09:58.30
>>120
今があれれも過去の栄光すら捨てるってほんとバヤ^−^
0131fusianasan2020/09/13(日) 14:10:01.18
漏れ虹プロ普通にももしれーなーって見てたんらけお今ゴリ押ししすぎて逆にぬげえ反感買いそうらなーとももう;−;
ほっときゃいいのに;−;
0132fusianasan2020/09/13(日) 14:10:41.22
虹プロアマプラれも配信してクレヨン;−;
0133fusianasan2020/09/13(日) 14:10:55.61
あゆってまら痩せないの?;−;
0134fusianasan2020/09/13(日) 14:10:59.34
ハニーチュロむめえ;−;
0135fusianasan2020/09/13(日) 14:11:28.08
>>129
というか化粧れ変わるかあね^−^
0136fusianasan2020/09/13(日) 14:11:53.84
>>133
年齢的に難しいのかものあ^−^
0137fusianasan2020/09/13(日) 14:12:50.73
FNSでカメラのアップ禁止だったあゆ;−;
0138fusianasan2020/09/13(日) 14:13:08.74
あゆあゆ;−;
0139fusianasan2020/09/13(日) 14:13:21.20
四万十川の鮎^−^
0140fusianasan2020/09/13(日) 14:13:22.73
安室ちゃんとあゆろこれ差がついた;−;
0141fusianasan2020/09/13(日) 14:13:45.83
あゆってこもも産んだんらっけ?^−^
代理出産?^−^
0142fusianasan2020/09/13(日) 14:14:02.30
生豚ぬっぜえ^−^
0143fusianasan2020/09/13(日) 14:14:23.18
芸能人は一般人どもがおもちゃにするから人生滅茶苦茶になるかはタイミングと運れしかないお^−^
0144fusianasan2020/09/13(日) 14:14:25.42
じゃあパチパチキャンディーの話でもする?^−^
0145fusianasan2020/09/13(日) 14:14:39.49
鮎の塩焼き^−^
0146fusianasan2020/09/13(日) 14:14:59.00
>>141
あゆの母親があゆ自身が産んだって言ってた^−^
0147fusianasan2020/09/13(日) 14:15:33.28
あゆ自身ってなんか;−;
まあそうらけお;−;
0148fusianasan2020/09/13(日) 14:15:34.82
>>141
こももあ自分れ産んで1ヶ月くあいれコンサートしてたような^尻^
0149fusianasan2020/09/13(日) 14:15:39.98
ポッピングシャワーはまずい^−^
0150fusianasan2020/09/13(日) 14:15:45.06
女性自身;−;
0152fusianasan2020/09/13(日) 14:16:16.53
>>149
サーティワンといえばラブポーションらおね^−^
0153fusianasan2020/09/13(日) 14:16:19.59
これに比べたら山岡はんの鮎はカスや;−;
0154fusianasan2020/09/13(日) 14:16:45.27
サーティーワンといえばキャラメルリボンらろ!;尻;
0155fusianasan2020/09/13(日) 14:16:59.83
ポッピングシャワーって実質チョコミントらから好き嫌い分かれるおね^−^
0156fusianasan2020/09/13(日) 14:17:27.69
頭がついてる魚は怖いんだよ^山^
0157fusianasan2020/09/13(日) 14:17:40.39
山岡しえ ゙゚'−゚'`
0158fusianasan2020/09/13(日) 14:17:45.26
山岡のアナルに魚突っ込みたい^−^
0161fusianasan2020/09/13(日) 14:17:59.56
ラムレーズンとナッツトゥユーれ迷うのあ^−^
0162fusianasan2020/09/13(日) 14:18:05.10
>>155
あれ全然チョコミンの味しなくない?^−^
0163fusianasan2020/09/13(日) 14:18:15.41
チョコミンはチョコミンでしかない^−^
0164fusianasan2020/09/13(日) 14:18:22.51
ラブポーションらろ^−^
0165fusianasan2020/09/13(日) 14:18:28.30
山岡の部屋の壁いっぱいに魚の頭敷き詰めたい^−^
0166fusianasan2020/09/13(日) 14:18:50.91
味以前にああいうパチパチするの毎回たえる気にならないけお売れてるんらおな^−^
0167fusianasan2020/09/13(日) 14:19:11.56
冷凍たこ焼き六個入りがスーパーから消えてしまった^−^
沢山入ってるファミリーサイズしかない^−^
0168fusianasan2020/09/13(日) 14:19:24.64
味が濁る^−^
0169fusianasan2020/09/13(日) 14:19:38.81
漏れこそがポッピングシャワーら!!^H^
あれは神^H^
0170fusianasan2020/09/13(日) 14:20:09.51
>>166
こももはパチパチキャンディもケミカルな色味のお菓子もらいすちらかあね;−;
0171fusianasan2020/09/13(日) 14:20:26.43
大人になって大納言あずきのよさに気づいた^−\^
0172fusianasan2020/09/13(日) 14:20:27.28
シャビィとアイスボックスあるけろ涼しくなって食べる気しねえ^−^
0173fusianasan2020/09/13(日) 14:20:29.05
コットンキャンディの毒々しい見た目すち;−;
0174fusianasan2020/09/13(日) 14:20:41.77
ロッキーロード食べるとむめえってなるけお自主的には選ばないんらおな^−^
0175fusianasan2020/09/13(日) 14:21:07.30
大納言あずきといえばギャグ日^−^
0178fusianasan2020/09/13(日) 14:22:28.56
サーティワンの大納言あずきに一定数のファンがいるのは知ってるけろチャレンジしたことない^−^
0179fusianasan2020/09/13(日) 14:22:49.78
ゾロサン子どんな気持ちでいたんらろう;−;
0180fusianasan2020/09/13(日) 14:22:53.12
>>175
最後の大納言あずき!いいおね;M;
0181fusianasan2020/09/13(日) 14:22:55.58
オレンジソルベとマスクメロンとベリーベリーストロベリーをアイス;−;
0182fusianasan2020/09/13(日) 14:23:18.10
>>176
それはまかってるけお^−^
0183fusianasan2020/09/13(日) 14:23:40.43
ベリーベリーストロベリー好きらけろ注文する時ちょっと恥ずかしい;M;
0185fusianasan2020/09/13(日) 14:24:10.79
>>183
なんれ?エッチらから?;−;
0186fusianasan2020/09/13(日) 14:24:39.02
限定のローズアンドハイビスカスティーにはまってぬげえ食って来年も楽しみにしてたら次は二度となかったのれす^−^
0187fusianasan2020/09/13(日) 14:24:44.84
エッチ?;−;
0188fusianasan2020/09/13(日) 14:24:52.33
>>184
普通でいいんら普通で;−;
0190fusianasan2020/09/13(日) 14:25:02.68
>>186
下手子のようにお手紙書こ;−;
0192fusianasan2020/09/13(日) 14:25:19.69
ほうじ茶ブリュレあれったいたえる;尻;
0194fusianasan2020/09/13(日) 14:25:30.84
アイス3段もたえられない^M^
0196fusianasan2020/09/13(日) 14:26:13.44
大納言小豆の元ネタコピペかとももってて総合子にもまえ正気か?みたいに言われたのトラウマ;−;
0197fusianasan2020/09/13(日) 14:26:18.57
ねえ^−^
徴用工問題って何が問題なの?^−^
0198fusianasan2020/09/13(日) 14:26:46.67
>>196
もつもつ^−^
当たりが悪かったんらお^−^
0199fusianasan2020/09/13(日) 14:26:49.96
アイス三段を食べる事自体は余裕らけろのちのち腹を壊すから二段までにしている^−^
0200fusianasan2020/09/13(日) 14:27:28.98
>>196
知らないもんは知らないおのあ^−^
ドンマイ^−^
0201fusianasan2020/09/13(日) 14:27:31.32
>>196
トラウマあるような場所にはもう来ない方がいいんらない^−^
0202fusianasan2020/09/13(日) 14:27:36.14
>>197
今更民間レベルに被害が及んでるのが問題^−^
日本にある韓国企業に日本政府が現金化したら大問題らろ^−^
0203fusianasan2020/09/13(日) 14:27:59.59
まず一番最初にレスした子のノリに合わせる子多いかあのあ^M^
0206fusianasan2020/09/13(日) 14:28:49.82
ノンフィクション 見てたらFXれ10万→300万に増やしたおのこ居てぬげえ^−^
FXやりたい^−^
0208fusianasan2020/09/13(日) 14:29:15.70
>>206
増やす人以上に溶かす人がいるんらお;M;
0209fusianasan2020/09/13(日) 14:29:24.72
寒くなる前に今年最後のあずきバーキめうか^−^
0210fusianasan2020/09/13(日) 14:29:25.42
>>203
というかこういうのは当時の書き込みがろんならったかまからんからなんとも^−^
内容ぬつうれも書き方やばえ子らったらふるぼっこになるし^−^
0211fusianasan2020/09/13(日) 14:29:36.20
プリュリュリュ;−;
0212fusianasan2020/09/13(日) 14:29:47.21
我慢れきねえ;−;
雪見だいふく買いに行く;−;
0213fusianasan2020/09/13(日) 14:29:48.86
>>206
1000万を0にした下手子がいることを忘れるな^−^
0214fusianasan2020/09/13(日) 14:30:01.50
いむ用マスクを売るのやめろ;−;
0215fusianasan2020/09/13(日) 14:30:05.38
大納言小豆の元ネタってなあに^−^
0216fusianasan2020/09/13(日) 14:30:07.75
0ならまだ良い方おね…^M^
0217fusianasan2020/09/13(日) 14:30:09.80
>>206
電通とソフトバンクに凸ったところで見たのやめたんらけろばび?;−;
0219fusianasan2020/09/13(日) 14:30:34.03
>>206
大抵は300万→10万になるのよ;−;
0220fusianasan2020/09/13(日) 14:30:41.13
>>202
まり^−^
わかりやすい^−^
0221fusianasan2020/09/13(日) 14:30:43.49
雪見だいふくのうさぎすち^−^
0222fusianasan2020/09/13(日) 14:30:55.72
親に携帯代払ってもらってるところで見るのやめた;−;
0223fusianasan2020/09/13(日) 14:31:01.84
昨年の3月にオルト株買って12月くらいに売ってれば今頃漏れは^M^
0225fusianasan2020/09/13(日) 14:31:07.40
>>216
うむ^−^マイナスになるのが怖い^−^
0226fusianasan2020/09/13(日) 14:31:25.53
1000万下手子思い出しちゃったじょん;−;
大丈夫かのあ;−;
0227fusianasan2020/09/13(日) 14:32:03.73
大納言あずき!^−^
0228fusianasan2020/09/13(日) 14:32:44.09
>>217
トントン拍子れFX利益出て今十万の服とさぽんぽん買ってる^−^
0230fusianasan2020/09/13(日) 14:33:27.45
ミストトレインガールズのCMぬぜええええええ;−;
なんなんらしゃしょうどのって;−;
0231fusianasan2020/09/13(日) 14:33:28.83
>>228
ヒエ〜ッ何が起こるかマカロンな;−;
0232fusianasan2020/09/13(日) 14:33:53.49
利益確定して二度とやらないならいいけお続けるらろうからきょわいな^M^
0233fusianasan2020/09/13(日) 14:34:48.68
FXって失敗したら電車行きなんらなかったかお;−;
0234fusianasan2020/09/13(日) 14:35:41.59
株れ儲かっててもケチケチ生活すゆしともいるおに浮足立ってるな^−^
0235fusianasan2020/09/13(日) 14:35:56.53
サーティーワンの食べ放題パス買うか迷う^−^
0236fusianasan2020/09/13(日) 14:36:13.30
あのFX借金下手子のコピペこわい;−;
0238fusianasan2020/09/13(日) 14:37:24.58
ケネ余ってるしとがさらに増やすためにやるならともかくそうらないしとはやらん方がいいおね^M^
0240fusianasan2020/09/13(日) 14:39:24.31
>>230
そのジャンル全く知らんけろレスから想像するに電車のおなご擬人化れユーザーが車掌なの?^−^
0241fusianasan2020/09/13(日) 14:39:40.93
負けてもいいやって思える程度の金額でしかやっちゃらめな気がする;−;
0242fusianasan2020/09/13(日) 14:40:20.71
五万とかれも出来る?^−^
0243fusianasan2020/09/13(日) 14:40:22.73
【悲報】借りてきた2枚目のDVDもトぶ;−;
0244fusianasan2020/09/13(日) 14:40:29.79
>>237
もめんパスらなくてサブスクらった^−^
月5980円^−^
0245fusianasan2020/09/13(日) 14:40:31.53
>>240
CMしか見てないけろ電車がメインアイテムかのんかれ
おなごが戦ってプレイヤーが車掌(おのこ)のブラウザゲーっぽい;−;
0246fusianasan2020/09/13(日) 14:40:45.02
>>243
そこのDVDレンタル屋クソなのでは?;−;
0247fusianasan2020/09/13(日) 14:41:05.53
>>243
本体機器の問題れは^−^
0248fusianasan2020/09/13(日) 14:41:38.98
>>244
アイスまれサブスクの時代Σ^M^
結構お高いのあ^M^
ない子が普段どんくらいたえるのかまからんけお元取らなきゃってミリする可能性もあるし漏れならやめとく^M^
0249fusianasan2020/09/13(日) 14:42:09.52
>>242
出来るけろFXらと微益どころか手数料マイナスになるかも^−^
レバレッジかけると下がった時マイナスコースら^−^
0250fusianasan2020/09/13(日) 14:42:17.14
>>245
まりまり^−^
鉄ヲタも狙ってんのかな^−^
0251fusianasan2020/09/13(日) 14:42:21.15
>>243
DVDの裏面の傷そんなやべえか見てみて^−^
0252fusianasan2020/09/13(日) 14:43:05.75
>>244
月10回以上食べなくちゃならないんら^−^
微妙らな^−^
0253fusianasan2020/09/13(日) 14:43:15.65
月6000円分サーティワンたえないと元取れないってかなりキツくない?;−;
0254fusianasan2020/09/13(日) 14:43:38.44
>>244
会社帰りに毎日食べれるとかじゃないともれはやらないな^−^
0255fusianasan2020/09/13(日) 14:44:07.05
パルム紅茶味うっめ^−^
0256fusianasan2020/09/13(日) 14:45:05.25
テイクアウト可れみんなでシェアれきるならいいけろ無理らろう^−^
0257fusianasan2020/09/13(日) 14:45:27.15
半年れFX2万→七百万貯めて好きなもの値段気にせず買えてるの見たら
買いたいもの買えずコツコツ節約して毎月2万貯めてるだけのじぬんがバカらしくなる^−^
0258fusianasan2020/09/13(日) 14:46:10.68
やっぱキツいか^−^
3000くらいまれなら飛びついたんらけろのあ^−^
0259fusianasan2020/09/13(日) 14:46:27.94
>>255
チョココーティングなの?^−^
0260fusianasan2020/09/13(日) 14:46:36.50
>>257
その程度れ値段気にせず物買うのってやばくね;−;
後々絶対詰むタイポ;−;
0261fusianasan2020/09/13(日) 14:47:23.26
隣の席のおなごがももらちになんかのソシャゲを布教してるけお孤児院育ちが3人いるソシャゲってまかる?^−^
0262fusianasan2020/09/13(日) 14:47:25.63
>>259
ホワイトチョココーティングよお^−^
0263fusianasan2020/09/13(日) 14:48:01.58
>>261
ホモマスは二人らかあちまうな^M^
0264fusianasan2020/09/13(日) 14:48:14.06
新しい財布買ったけお漏れの調査不足れ似てるデザインのちょっとちまうやつらった;−;
札を折り曲げて入れるしかないのストレスら;−;
0266fusianasan2020/09/13(日) 14:48:19.97
>>262
あっそっかあ…^−^
解散三;−;
0267fusianasan2020/09/13(日) 14:48:35.46
運動したかあプリンたえるね^−^
0270fusianasan2020/09/13(日) 14:49:26.46
週3日は夜ご飯たえる近所の定食屋の6000円サブスクチケ買ってる^−^
750円以下の定食1日1食までが条件^−^
0272fusianasan2020/09/13(日) 14:50:21.38
ワヒロぬっきなしとってやらた布教するけろなんれなんらろ^−^
0273fusianasan2020/09/13(日) 14:50:31.81
たえもののサブスクといえば令和納豆^−^
0274fusianasan2020/09/13(日) 14:50:54.92
>>272
もう終わるんらなかったっけ^−^
0276fusianasan2020/09/13(日) 14:51:33.76
>>268
ホワイトチョコはちょっと…ね…^−^y-~
0277fusianasan2020/09/13(日) 14:51:36.53
ワヒロってなあに?^−^
0278fusianasan2020/09/13(日) 14:51:48.03
>>270
そえなら元取れてそうらからいいな^M^
0279fusianasan2020/09/13(日) 14:51:59.85
>>274
そう聞いたのにそれからも布教がとまらん^−^
0281fusianasan2020/09/13(日) 14:52:28.45
ワヒロあケラデザがワートリっぽいのがちょっと^−^
0282fusianasan2020/09/13(日) 14:53:14.72
ワヒロここに貼られたときすげえワートリっぽいと言われててサービス開始前にワートリ連載再開したおな^−^
0283fusianasan2020/09/13(日) 14:53:16.78
>>276
ふんそれなら仕方ないわね`−´
0285fusianasan2020/09/13(日) 14:53:49.94
ワヒロとヒロパが混ざる^M^
0286fusianasan2020/09/13(日) 14:54:12.93
ケラデザがパクリっぽいとどんなに中身が良さそうれもやる気にならないのあ^−^
0287fusianasan2020/09/13(日) 14:54:19.41
>>275
なんか下のやつの方が使いこなすのか難しそう^−^
0288fusianasan2020/09/13(日) 14:55:20.26
漏れは総合を使いこなしてやる!^−^
0289fusianasan2020/09/13(日) 14:55:24.88
>>281
ワートリには全然似てないとももう^−^
ほくろとかどっかで見たようなケラはいっぱいいる^−^
0290fusianasan2020/09/13(日) 14:55:34.38
>>261だけおわひろってケラがいるとももったらゲームの名前らったのね^−^
0291fusianasan2020/09/13(日) 14:55:36.79
>>288
もまえに使いこなせるかな!?^−^
0292fusianasan2020/09/13(日) 14:55:56.31
>>281
なんか黄瀬と黒子みたいのがいたような^−^
0293fusianasan2020/09/13(日) 14:56:27.40
>>246-247
>>251
裏見ると確かに傷あって表面も拭いたんらろうなあみたいな痕も見える;−;
れも漏れのノートパソコンも7年目らしそっちかも;−;
0294fusianasan2020/09/13(日) 14:56:34.50
>>269
たしかに三人らけお孤児院三人いるお!って言われてそれが全部兄弟らったらちょっと騙されたとももう;−;
0295fusianasan2020/09/13(日) 14:56:50.03
漏れはワールドヒーローズをももいだす^/−^
0296fusianasan2020/09/13(日) 14:57:17.90
山の近くのアパートらけろベランダで蚊取り線香たくの忘れた日だけデカイ虫が入ってくる;−;
蚊取り線香は魔除けら;−;
0298fusianasan2020/09/13(日) 14:57:49.90
ワヒロあ感想屋に死体蹴りされたことしか知らない^−^
0300fusianasan2020/09/13(日) 14:58:15.19
蚊取り線香は漏れにも効く´−`
0301fusianasan2020/09/13(日) 14:58:49.86
ワートリの話してるのかとももった^−^
0302fusianasan2020/09/13(日) 14:59:17.21
>>300
蚊取り線香れ鼻がムズムズしたり目が痛くなるタイプ?;−;
0304fusianasan2020/09/13(日) 14:59:42.79
>>302
具合が悪くなるタイプ;−;
0306fusianasan2020/09/13(日) 15:00:34.58
あっノーパソらなくてテレビで見たら見れた;−;
0307fusianasan2020/09/13(日) 15:00:53.79
>>293
ノーパソはむむかしいところらな^−^
とりあえずきれいなDVDれ確認するしかないんじゃない^−^
ハズレ2度引くことはたまにあるお^−^づ
0308fusianasan2020/09/13(日) 15:00:56.85
>>306
ない子のせいじょん;−;
0309fusianasan2020/09/13(日) 15:01:34.04
ドルチェアンドガッバーナ^−^
0310fusianasan2020/09/13(日) 15:01:38.95
>>306
ンモー;−;
さっきレスしちゃったじょん;−;
0311fusianasan2020/09/13(日) 15:02:06.23
ない子のハゲー!;−;
0314fusianasan2020/09/13(日) 15:03:13.17
成田凌とジャニのBL実写映画コケてるじょん^−^
辛気臭いし当たり前か^−^
0315fusianasan2020/09/13(日) 15:04:06.01
>>306
おい!DVD屋クソ扱いしちょったろ;−;
0316fusianasan2020/09/13(日) 15:04:55.36
あとは拭き掃除らけら;−;
応援してほしい;−;
0318fusianasan2020/09/13(日) 15:05:16.73
ねこよりってゲムム気になるけおたぬんペンギンの島系らおねえ^M^
あれかまいいけおひたすら広告見るゲーになっちゃうんらおなあ^M^
0319fusianasan2020/09/13(日) 15:05:19.66
はあああ;−;
つかれた;−;ああああん
0320fusianasan2020/09/13(日) 15:05:22.58
特攻☆4なずにゃん嬉しいよかった;−;
0321fusianasan2020/09/13(日) 15:05:42.33
>>316
がんがえがんがえ^M^
漏れもさっき廊下拭いてきた^M^
0322fusianasan2020/09/13(日) 15:06:04.27
>>316
がんがれーないキュアー^−^
0323fusianasan2020/09/13(日) 15:06:59.83
だるい;−;うーうーうー
0324fusianasan2020/09/13(日) 15:07:20.67
すまんこ;−;
0327fusianasan2020/09/13(日) 15:09:01.81
だるさがすぎょい;−;だしけで:;−;
0329fusianasan2020/09/13(日) 15:09:50.88
>>264
イロセあロングタイプのしか買ったことないのあ^−^
0331fusianasan2020/09/13(日) 15:10:43.93
アウトレットにきた^−^
いむとこももがたくさんら^−^
0332fusianasan2020/09/13(日) 15:10:49.39
>>309
のこおすいのせいだよ〜^O^
0334fusianasan2020/09/13(日) 15:12:04.21
>>255
前たえたけおいまいちらった味ら^−^
0336fusianasan2020/09/13(日) 15:13:56.35
アウトレットのいむ;−;
0338fusianasan2020/09/13(日) 15:14:34.15
のあナプキンってしける?^−^
0339fusianasan2020/09/13(日) 15:14:58.07
栗ご飯は明日にすっか^−^
渋川煮にしちゃうかのあ^−^
0340fusianasan2020/09/13(日) 15:16:19.60
涼しくなったのはいいけど雨がのあ;−;
0341fusianasan2020/09/13(日) 15:16:45.11
>>329
横らけお使い心地ろうらった?^−^
0342fusianasan2020/09/13(日) 15:18:46.82
なんかアガることないかな〜^−^
ゆううつ^−^
0343fusianasan2020/09/13(日) 15:19:25.69
ネットれしか絵みたことない絵師の画集買うか悩む^−^
デジ絵師の絵って印刷らと見劣りすんらおなあ^−^
0344fusianasan2020/09/13(日) 15:22:11.74
>>343
線画が見応えあるタイプじゃのいと買わないのあ^−^
塗りらけむまいタイプらと大抵ハズレる^−^
0345fusianasan2020/09/13(日) 15:22:26.26
>>341
最初は豚皮のれ店頭れ心底惚れて何年も使ってたんらけお柔らかくて使い心地よかった^−^
れも色薄くて予防してても手入れしても使い込んだってよりは薄汚い感じになる;−;
今のは牛革れデザイン機能はほぼもなじらけお使い始めらかあか固めれ汚れも目立たなそうれ頼もしい^−^
イロセあ全品手にとって迷いたいねえ;−;*
0346fusianasan2020/09/13(日) 15:23:42.66
漏れAB子なんらけおCD子が書くBA揃いも揃ってボエる^−^
なんらこの現象は^−^
0347fusianasan2020/09/13(日) 15:23:47.48
>>344
そうなんらおねえ…^−^
うーんろうしよう^−^
0348fusianasan2020/09/13(日) 15:25:53.77
>>345
詳しくまりまり^−^
今は外出れきないけお漏れも手にとって見てみたいのあ^−^
0349fusianasan2020/09/13(日) 15:27:30.63
>>346
単に逆もいけるしとってらけらろ^−^
0351fusianasan2020/09/13(日) 15:28:02.62
たこ焼きたえた^A^
一瞬れ消えた…;A;
0354fusianasan2020/09/13(日) 15:29:28.41
最近の大食いタレントってみんな見た目良いのあ^−^
昔はモンスター大集合らったのに^−^
0355fusianasan2020/09/13(日) 15:29:53.55
>>353
6個らと足りのいけお30個もいけのいとももう;A;
0356fusianasan2020/09/13(日) 15:30:12.95
>>349
でもBA子がかいたBAはもちろん他カプ子がかいたbaちらいらし^−^
0357fusianasan2020/09/13(日) 15:30:30.74
漏れ神もカラーは印刷らといまいちらのあってももう^−^
0358fusianasan2020/09/13(日) 15:31:00.18
>>356
知らねーお^−^
距離感がない子にちょうどいいケプなんらない^−^
0359fusianasan2020/09/13(日) 15:31:04.25
木下ゆうか好きらったけろ見るたびに顔が変わってて怖くてチャンネル登録解除した;−;
0360fusianasan2020/09/13(日) 15:31:11.34
>>350
でもcdはすちらないんらおな^−^
なんか不思議^−^
0361fusianasan2020/09/13(日) 15:31:35.93
>>359
木下ゆうか普通に怖くない;−;
0362fusianasan2020/09/13(日) 15:31:58.96
漏れケプもそんなに多くはないんらけろ逆がそれ以上に少ないからのあ^−^
ちょっと見かけたってレレルのを入れてもオンれ10人もいなかったとももう;−;
0363fusianasan2020/09/13(日) 15:32:38.00
三年食太郎が整形カミングアウトしてビックリした^−^
いあ漏れは整形肯定派なんらけろ^−^
0364fusianasan2020/09/13(日) 15:32:40.52
好きな店が潰れるのばび悲しくて悲しい^−^
はあ^−^
0365fusianasan2020/09/13(日) 15:33:01.86
大食いタレントってメンヘラ多い^−^
0366fusianasan2020/09/13(日) 15:33:07.00
歯石をとりまんた^−^
歯医者は漏れの顔に置いた腕を支点に歯石をゴリゴリしてたから顔がひしゃげてしまったお^−^
0367fusianasan2020/09/13(日) 15:33:30.83
腹巻きがほちい^−^
0368fusianasan2020/09/13(日) 15:34:23.49
腹巻きは大事^−^
0369fusianasan2020/09/13(日) 15:34:48.71
ABちもいのしかいないけおだからといってBA確認する気にはなれない^−^
もれは絶対ABらと信じてる^−^
0371fusianasan2020/09/13(日) 15:35:04.70
いつか旅行で行きたいとももってたたくさんの店がぬごい勢いで消えていってる;−;
0372fusianasan2020/09/13(日) 15:35:17.16
最近の大食いYouTuberって自分の家れたくさん作ってマイペースに美味しく食べるタイプと店でフードファイトするタイプいるおね^M^
漏れは前者らと谷やんがぬっきれ後者らとしのけんがぬっき^M^
0373fusianasan2020/09/13(日) 15:35:43.15
めっちゃしじみ煮干し^−^
0374fusianasan2020/09/13(日) 15:35:53.77
漏れABらけろ本命AB子が描くABはAがB過激派だったり空回ったりしてて苦手で
他ケプ子がおつまみだったり背景で描くABのがフラットで好み過ぎる^−^
0375fusianasan2020/09/13(日) 15:35:55.59
>>365
摂食障害みたいなしと多いからな^−^
木下ゆうかとは好評してるけお^−^
0377fusianasan2020/09/13(日) 15:36:22.52
>>363
整形じゃなくて化粧変えただけって擁護してたファンを背中から撃つスタイル嫌いじゃないお^−^
0378fusianasan2020/09/13(日) 15:36:25.21
1日れ8枚切り食パン5枚もたえちょった;−;
0380fusianasan2020/09/13(日) 15:37:13.95
漏れはあれこれ見てまわってだんだんケプ決まるタイポらかあのあ^−^
最初は雑食気味れあとはすちケプらけの世界になってく^−^
0381fusianasan2020/09/13(日) 15:37:21.47
今年はクリが豊作らちい^−^
0384fusianasan2020/09/13(日) 15:37:46.67
そなぼぼちとにお^−^
0385fusianasan2020/09/13(日) 15:38:05.51
アシタカ漏れかれぴ;−;
0386fusianasan2020/09/13(日) 15:38:12.97
和クリのモンブランたえたい^−^
0387fusianasan2020/09/13(日) 15:38:22.52
他ケプがおつまみれ漏れケプ描くのってまずないからのあ;−;
オルケラれも省かれてるの多いおに;−;
0388fusianasan2020/09/13(日) 15:38:41.91
>>381
高かったけおたくさん並んでたのあ^−^
渋皮ついたままのごはんためしてみよ^−^
0389fusianasan2020/09/13(日) 15:38:51.77
オケパのやつ見て昔ぬげえすちらった字書き神ももいだした;−;
移動先ザンルがちらいすぎて漏れはついていけなかったけお;−;
へさべに読んだらやっぱり表現力がとんでもない;−;
0390fusianasan2020/09/13(日) 15:38:58.64
腹ペコツインズが打たれ弱すぎて心配^−^
叩かれて長い事動画投稿出来なくて「見た目が悪い事は私たち自身が一番理解しています」って大食いタレントがお気持ち表明したりしなくていいって;−;
0392fusianasan2020/09/13(日) 15:40:13.08
ケプどころかあの子自体ハブられることが多いお;−;
ははっ;−;
0393fusianasan2020/09/13(日) 15:40:20.75
ぬさいけおなんかそこがいい顔と別にぬさいわけじゃいのに奇妙な顔ってあるおな;−;
はらぺこツインズ割と後者なような;−;
あとセイキン;−;
0394fusianasan2020/09/13(日) 15:41:01.58
>>390
それあ叩く方が悪いんら;M;
YouTuber側を責めてはならぬ;M;
0396fusianasan2020/09/13(日) 15:41:17.64
>>380
ない子が見た時点れケプにむままが集まってなかったらそのケプ見向きもされないやつら^−^
0397fusianasan2020/09/13(日) 15:41:36.84
>>390
容姿叩きされると病むのは仕方ない^−^
0398fusianasan2020/09/13(日) 15:41:43.76
神が本命のついでに描いてくれるケプらし今後増えなさそうらけお平和れいい;−;
0399fusianasan2020/09/13(日) 15:42:32.43
漏れはロシアン佐藤が苦手ら^−^
0400fusianasan2020/09/13(日) 15:42:35.33
クリスタログインした?^−^
0401fusianasan2020/09/13(日) 15:42:36.47
ネットの容姿叩きほんとクソらな^−^
0402fusianasan2020/09/13(日) 15:42:36.91
>>396
まあ今まさに漏れひとりれすけおね;−;
0403fusianasan2020/09/13(日) 15:43:03.13
すちらった書き手が顔ケプとかとんでもないところにぼえてると絶望する^−^
0404fusianasan2020/09/13(日) 15:43:25.31
はじめしゃちょーがいめめん枠なのばびでふにおちない;−;
0405fusianasan2020/09/13(日) 15:44:06.82
大食いに見た目いいの増えた弊害か^−^
0406fusianasan2020/09/13(日) 15:44:09.69
漏れはじめしゃちょーにクリソツなんだが;−;
おのこに生まれてたらモテてたんか;−;
0407fusianasan2020/09/13(日) 15:44:28.63
>>401
容姿とか叩いてるしとのほうのこと想像しちょう^−^
大概お察しらし^−^
0408fusianasan2020/09/13(日) 15:44:29.02
はじめしゃちょーはデカいからな^−^
0409fusianasan2020/09/13(日) 15:44:44.65
蒸し暑くてクーラーつけた;−;
0410fusianasan2020/09/13(日) 15:45:13.43
大食いタレントでぬげえとももうのはめちゃくちゃ辛い物とか熱い物凄い量たえても鼻水ドボドボにならない事^−^
漏れなら新しい川が出来る^−^
0411fusianasan2020/09/13(日) 15:45:18.04
気圧下がってる?;−;
なんかイライラすゆ;−;
0412fusianasan2020/09/13(日) 15:45:21.33
なんとなく主人公受けにマウント取られるときがあるんらおなあの子受け;−;
向こうが欲しい感じの燃料全部うちに来てるから;−;
数は向こうのが多いんらからそれれいいらろ;−;
0413fusianasan2020/09/13(日) 15:45:36.35
>>405
少食な子よりもりもりたえてる子の方がダントツすちとか言う奴が増えたのもそのせいだとももってる;−;
綺麗で細くてかまいくて飯にがっつかない大食いがすちなんらろ;−;、
0414fusianasan2020/09/13(日) 15:46:03.88
>>275
のあこれの下のやつ漏れも検討してるんらけろ;−;
カードいっぱい入った?;−;
0415fusianasan2020/09/13(日) 15:46:24.28
>>410
なんれなんらろうな^−^
汗腺生きてんのかお^−^
0416fusianasan2020/09/13(日) 15:46:26.22
大食いで痩せてるのは吐いてるかうんこ;−;
0417fusianasan2020/09/13(日) 15:46:39.85
うーうーロキソニンはよ効いて〜;−;
0418fusianasan2020/09/13(日) 15:46:52.90
うんこ製造器;−;
0421fusianasan2020/09/13(日) 15:47:19.38
にゃおーん^−^
0422fusianasan2020/09/13(日) 15:48:38.41
現代文の先生が普通の辛さのカレーたえてても汗が滝のようにでるしとらったのあ;−;
0423fusianasan2020/09/13(日) 15:49:02.98
>>413
そう言う奴が言う大食いってなんか笑顔でアングリ口開けてパクッて口閉じてムグムグ食ってる奴想像してそう;−;リポーターみたいな;−;
うまく言えないけお;−;
0424fusianasan2020/09/13(日) 15:50:05.10
>>412
こういう時あの子に燃料あったら絶対主人公受け子の垢見ちゃう^−^
普段は主人公受け垢なんて見たくないのに罪なことをさせるお^−^
0425fusianasan2020/09/13(日) 15:50:28.74
>>390
えぇ…あれれ見た目悪いとかM●X鈴木ろうするんら;H;
0426fusianasan2020/09/13(日) 15:51:13.70
>>390
お気持ち表明っていうか^−^
黙って叩かれてろってのものあ^−^
0427fusianasan2020/09/13(日) 15:51:34.12
傷つきやすいしとあ人のことも傷つけのい^A^
0428fusianasan2020/09/13(日) 15:51:51.40
>>403
それも絶望するけろ公式が明らかに推してるケプABれぬっきらったしとが顔ケプCDにハマって
ABとCDってこういうところが似てて萌え〜とか言ってるとABも顔ケプにランク下げされた気がしてがっかりする^H^
0430fusianasan2020/09/13(日) 15:52:02.94
今日の分の藻掃除もわりっ´M`っ
0431fusianasan2020/09/13(日) 15:52:08.48
ギャル曽根はめちゃくちゃ腹出るしめちゃくちゃウンコしますって言ってた^−^
0433fusianasan2020/09/13(日) 15:52:49.35
>>427
他人のこと傷つけるのはすちらけろ打たれ弱いしとはいる^M^
0434fusianasan2020/09/13(日) 15:53:02.73
はらぺこツインズって広瀬香美を縮めたみたいな顔らな^−^
いうほどヌスれはない^−^
0435fusianasan2020/09/13(日) 15:53:02.91
女の容姿あ重視されて叩かれるおのあ^−^
0436fusianasan2020/09/13(日) 15:53:05.23
>>427
繊細ヤクザを知らんのかね;−;
0437fusianasan2020/09/13(日) 15:53:06.37
>>427
傷つきすぎて触るものすべてを傷つけるガラスのような下手子になったりもする^H^
0438fusianasan2020/09/13(日) 15:53:12.87
>>424
あるある;−;
今いい感じの燃料が来てはしゃいでるんらけろ
それに過去のあの子が引き合いに出されてるのたまにあってイラっとすう;−;
0439fusianasan2020/09/13(日) 15:53:22.57
ギャル曽根のうんこぬごい出るらしいね;−;
0441fusianasan2020/09/13(日) 15:53:24.46
>>433
;A;
しょせん綺麗事か…;A;
それれも漏れは信じたい…;A;
0443fusianasan2020/09/13(日) 15:53:40.83
もえあずの大食い動画でしゃべり方がテレビよりぶりっこに振りきってて逆にすち^−^
0444fusianasan2020/09/13(日) 15:53:43.80
はしゃいでるのは主人公受けの方れした;−;
0446fusianasan2020/09/13(日) 15:54:02.92
>>433
過激なこと言って目立ちたがるのあ大抵このタイポ^−^
0448fusianasan2020/09/13(日) 15:54:15.27
漏れは繊細すぎてこのインターネッツの海をまともな精神で渡っていくことができないのじゃ;−;
0449fusianasan2020/09/13(日) 15:54:16.93
>>443
総合子年齢らって知って好感度が上がった^H^
0450fusianasan2020/09/13(日) 15:54:45.75
もえあず嫌いらけろあそこまで自分を貫けるのは尊敬してる^−^
さとう珠緒に対するリスペクトと同じ感覚^−^
0451fusianasan2020/09/13(日) 15:54:52.79
活動世界も特にかぶってないから普段あんもし世界がかぶることないんらおなあ^−^
0452fusianasan2020/09/13(日) 15:55:00.48
>>433
怒りっぽいしとに結構多い^−^
じぬんはキレちらかす癖に相手に同じことやられるとすぐ凹む^−^
0453fusianasan2020/09/13(日) 15:55:06.06
大食いより吐ける方がぬごい;−;
0456fusianasan2020/09/13(日) 15:56:00.64
いつもは正常なのに煽られるとぬげえイラっとするのやめたい;−;
0457fusianasan2020/09/13(日) 15:56:07.13
つーばー顔目当てれ見てないからあんな顔れよく売れたとか言ってる総合子の気持ちのがまからん^−^
0458fusianasan2020/09/13(日) 15:56:23.23
>>426
そうじゃなくてそんな中傷に対して謝る必要のんてないって話れはないの?^−^
0460fusianasan2020/09/13(日) 15:56:57.58
生きてるだけで誉められたい^−^
0461fusianasan2020/09/13(日) 15:56:58.67
>>456
ギャハハハ!ブース!^−^
0462fusianasan2020/09/13(日) 15:57:07.84
もれのみてるつーばーは顔微妙らしのあ…^−^
0463fusianasan2020/09/13(日) 15:57:15.78
>>460
ない子はえろいのあ^−^
0464fusianasan2020/09/13(日) 15:57:17.57
もれはいむとねことデブしか見ない^−^
0466fusianasan2020/09/13(日) 15:57:31.27
>>460
ない子息してる!えろい!^M^
0467fusianasan2020/09/13(日) 15:57:31.72
漏れは誉められないでも生きていけるようになりたいのあ^M^
0468fusianasan2020/09/13(日) 15:57:37.19
>>456
漏れもたまに誰かを殴りたくなるのをやめたい^H^
0469fusianasan2020/09/13(日) 15:57:46.94
>>452
漏れの職場のしとがこれらのあ^−^
ぬげぇ努力家れ仕事もできるんらけお性格に難があり過ぎて管理職になれなかった^−^
皆はこのしとがいなくても仕事回るし!って言い張るけお傍から見てるとかなりこのしとの力に頼ってる部分が大きいぐらい仕事はできるからもったいないのあってももってる^−^
0470fusianasan2020/09/13(日) 15:57:56.91
>>468
それはほんとにやめて;−;
0471fusianasan2020/09/13(日) 15:58:00.00
>>459
今はいのい^−^
たまにつべの話してるとしゃしゃってくるコモンがいる^−^
0472fusianasan2020/09/13(日) 15:58:04.59
>>449
32だお;−;
まあ総合に多い年齢ではあるけお;−;
0474fusianasan2020/09/13(日) 15:58:08.45
そもそもつべをあんもしみない^−^
0476fusianasan2020/09/13(日) 15:59:00.36
>>472
30代でツインテールが許されるなら総合子も許される^H^
0477fusianasan2020/09/13(日) 15:59:07.26
>>474
もれも^−^
ヒカキンすら見たことない^−^
0478fusianasan2020/09/13(日) 15:59:18.53
総合子は40らろ;−;
0479fusianasan2020/09/13(日) 15:59:28.43
今日散歩してたら小学校高学年ぐらいの4人組がお肌がカサカサになったらもう老化の始まりだよ!年齢とかじゃないからね!
って話しててなんか凹んだ;−;
0480fusianasan2020/09/13(日) 15:59:30.81
あとこのしとのせいで傷付きましたって殊更アピールしたり晒したりするしとが他人を傷付けてないとはとてもももえませんな^M^
0481fusianasan2020/09/13(日) 15:59:43.01
じぬんが傷ついたことはせっせと発信するわりに他人を平気れ傷つけて指摘されたらだんまりとか^−^
ネットやってればいっぱい思い当たるらろ^−^
0482fusianasan2020/09/13(日) 15:59:48.02
総合に限らず荒らしなんか一々相手にしなくていいし傷付く必要ないって声に
じゃあ黙って叩かれとけって言うのか?って返し一定数見るのあ^−^
0483fusianasan2020/09/13(日) 15:59:58.64
>>469
いくら仕事れきても和を乱すタイポはいらない扱いされるお^−^
0484fusianasan2020/09/13(日) 16:00:00.96
ノーマルコモンのタナムな癖に邪悪?;−;
0485fusianasan2020/09/13(日) 16:00:04.51
ヒカキンって誰が見てもまあ面白いとはいえキッズ向けに振り切ってるかあ逆に見てる総合子のが少ないらろ;−;
0487fusianasan2020/09/13(日) 16:00:20.44
ノーマルコモン;A;
0488fusianasan2020/09/13(日) 16:00:21.20
まあ28〜32くらいが一番多いとはももう^−^
0489fusianasan2020/09/13(日) 16:00:34.32
漏れはフワちゃんしか見ない;−;
0490fusianasan2020/09/13(日) 16:00:38.92
>>485
知り合いのキッズにヒカキンの話振ってみたけろ
テンソンがぬざくてあんもしすちらないって言ってた;−;
0491fusianasan2020/09/13(日) 16:00:44.38
32と38まんて誤差みたいなもんらろ^H^
0492fusianasan2020/09/13(日) 16:00:48.10
漏れもヒカキン見たことない;−;
0493fusianasan2020/09/13(日) 16:00:51.37
漏れはヒカキンのナリキンぶりが見たくてたまに再生する;−;
0495fusianasan2020/09/13(日) 16:01:02.63
>>488
ええええそうなの?若;−;
28とか総合できたときまだ10代じゃん;−;
0497fusianasan2020/09/13(日) 16:01:16.78
>>482
有名税黙って叩かれてろ勢も普通にいるからややこしくなる;−;
0498fusianasan2020/09/13(日) 16:01:22.86
>>458
ああいう動画をあげると信者がコメントパトロール強化してくれるからしないよりした方が良い^−^
自衛手段でもある^−^
0499fusianasan2020/09/13(日) 16:01:36.14
ヒカキンはぬこの動画をいくつか高級フルーツたちにチョコをつけまくってチョコバナナを超えるフルーツを探せ!ってやつらけ見た^−^
0501fusianasan2020/09/13(日) 16:01:54.32
>>495
年齡偽って常駐してる子何人か見た;−;
0502fusianasan2020/09/13(日) 16:02:00.50
昨日理由あって1999年に何歳らったかって話してるしとたちに遭遇して地味にへこんだ^M^
0504fusianasan2020/09/13(日) 16:02:05.15
>>499
アホくさ;−;
でもそこがいいんらろな;−;
0505fusianasan2020/09/13(日) 16:02:08.00
叩くのは自由らけろ向こうがもこって訴訟してくるのも自由らおな^−^
0506fusianasan2020/09/13(日) 16:02:11.73
言われ返して泣くしとは年齢限らず一定数いるからのあ^−^
0507fusianasan2020/09/13(日) 16:02:12.51
>>491
アラサーとアラフォーらお?^−^
0508fusianasan2020/09/13(日) 16:02:20.74
>>491
今38らけろぜんっぜんちまうお;−;
0509fusianasan2020/09/13(日) 16:02:21.99
こんなに傷つけられた!からいももいした!って作風のエッセイ漫画みたいの書いてるしとがリボ大手なりすましれ相手の心も名誉も傷つけたことあった^−^
名前なんらったっけ^−^
0510fusianasan2020/09/13(日) 16:02:26.08
>>502
バッタは何歳らった?^−^
0511fusianasan2020/09/13(日) 16:02:44.65
>>501
えええ;−;
つまり声がでかいアラフォーが多いだけで実際はりあのすくつなわけ;−;
0513fusianasan2020/09/13(日) 16:02:51.32
>>502
タイタニックの年らな^M^
0514fusianasan2020/09/13(日) 16:02:55.19
ヒカキンて良質な教育番組的なイマゲある;−;
0515fusianasan2020/09/13(日) 16:03:05.06
>>509
うさぎのみみちゃん?^−^
0517fusianasan2020/09/13(日) 16:03:13.24
百年ぶりーのー世紀末ー∩^M^⊃
0518fusianasan2020/09/13(日) 16:03:18.99
>>502
30ちょい前らったのあ^−^
0520fusianasan2020/09/13(日) 16:03:43.23
>>513
えっそんな前なのあれ゙゚'M゚'`
0521fusianasan2020/09/13(日) 16:03:45.13
>>503>>504
ちぬほろまずいやつと結構むまいやつがあったけろ
やっぽしチョコバナナって偉大らなって感じになってたような;−;
0522fusianasan2020/09/13(日) 16:03:47.69
ぶっちゃけアラフィフらお^/−^
0524fusianasan2020/09/13(日) 16:03:56.15
拭き掃除もわった!;−;
応援してくれてまりまり;−;
0525fusianasan2020/09/13(日) 16:04:05.84
バッタに一匹ぬげえ若いのいない?;−;
0526fusianasan2020/09/13(日) 16:04:07.67
みみちゃんってなんの仕事してるの?;−;
いつもロリータ系の服着てるの?;−;
0527fusianasan2020/09/13(日) 16:04:09.41
マッドマックス気になるけお人がグロ死する映画全般らめ^−^
漏れれもみられる?^−^
0530fusianasan2020/09/13(日) 16:04:23.14
>>522
嘘らろ…ザンルはやっぽしタバ?^H^
0531fusianasan2020/09/13(日) 16:04:27.46
>>526
教師らってのはばれてた^−^
0532fusianasan2020/09/13(日) 16:04:28.45
>>524
もちゅもちゅえろいわね^A^づ
0534fusianasan2020/09/13(日) 16:04:40.90
>>521
うーみゅやっぽしか^M^
さすキャベンディッシュ^M^
0535fusianasan2020/09/13(日) 16:04:46.99
>>525
今年30って言ってんのが2匹いるっぽい^M^
やれやれらぜ^/M^
0536fusianasan2020/09/13(日) 16:05:04.92
>>525
そうなの?;M;
漏れはまからん;M;
0537fusianasan2020/09/13(日) 16:05:10.50
漏れが昔20って書いた時もネタ扱いされてスルーされたかあな^−^
総合子は信じたくない情報は全部嘘だと判断する^−^
らから平均年齢は常に38なのである^−^
0538fusianasan2020/09/13(日) 16:05:14.30
>>523
体しんどいおー今のうちにやりたいことやっときなお^−^
0539fusianasan2020/09/13(日) 16:05:20.16
>>521
見たくなったから探してくる;−;
0540fusianasan2020/09/13(日) 16:05:21.51
>>511
もう皆アラサーらお;−;
0541fusianasan2020/09/13(日) 16:05:26.57
>>535
(それをぬげえ若いとは言わないのよM子^M^)
0542fusianasan2020/09/13(日) 16:05:40.08
>>535
25くらいのがいたはず;−;
0543fusianasan2020/09/13(日) 16:05:48.30
>>530
ちまうお^/−^
さっきバブル期の話をしたのは漏れちゃんれす^/−^
0544fusianasan2020/09/13(日) 16:05:50.77
>>509
金のために描いてたとか嘘ついたんらっけ?;−;
大手のしとはすちれ描いてたからぬげえショック受けてたおな;−;
0545fusianasan2020/09/13(日) 16:05:54.47
もれ7歳^−^
0546fusianasan2020/09/13(日) 16:05:55.00
コメントパトロールっつっても信者にコメント消す権限ないし
自分とこのコメントでレスバされても困るのでは^−^
0548fusianasan2020/09/13(日) 16:06:15.07
漏れまんて令和生まれらし^−^
0549fusianasan2020/09/13(日) 16:06:25.85
>>483
まぁのあ^−^
内外からあのしとさっさと辞めればいいのにって言われてるの知ってるけお仕事らけはばびれ誰よりもできる^−^
というかこのしとがいろいろと頑張り過ぎてまわりがじょああいつにやらせとけ!って放るからそのしと以外のレレルが同職業のほかの職場に比べてかなりレレル低いんらけお
この職場しか知らないってしとのほうが多いから皆業界全体れみたら自分たちが仕事できない方らって気づいてなくて悪循環に陥ってる気がして毎日不安^−^
0551fusianasan2020/09/13(日) 16:06:37.30
愚痴スレいけよ^−^
0552fusianasan2020/09/13(日) 16:06:48.20
>>548
漏れのおっぱいのむ?;−;*
0553fusianasan2020/09/13(日) 16:06:52.46
>>537
そんなんいちいちアピってくるかまってちゃんを穏当に排除してるらけらお^−^
0554fusianasan2020/09/13(日) 16:06:53.43
令和生まれに厳しい;−;
0555fusianasan2020/09/13(日) 16:07:30.22
令和うまれがもう2歳に;−;
0557fusianasan2020/09/13(日) 16:07:53.13
振り子ちゃんは今生まれたおーってあったおね^−^
0558fusianasan2020/09/13(日) 16:07:54.52
>>390
見たけお微妙なヌサ度らった^−^
0559fusianasan2020/09/13(日) 16:07:54.63
>>553
でも安価は8くらいついたお^−^
当時まだ総合子たくさんいたかららけお…^−^
0560fusianasan2020/09/13(日) 16:08:06.35
さっきレーズンミルクパイ食べたばっかりの漏れに変な流れ弾がきた;M;
0562fusianasan2020/09/13(日) 16:08:18.40
令和生まれには優しくしろお;−;
0564fusianasan2020/09/13(日) 16:08:30.84
>>556
ああ!?ガキがナマ言ってんじゃねえ!^−^#
    ^−^
;−´c(c(
0566fusianasan2020/09/13(日) 16:08:32.69
さて…と。^−^
やりますか。^−^
0567fusianasan2020/09/13(日) 16:08:34.27
>>560
いえ別ももれすけお;−;
0568fusianasan2020/09/13(日) 16:08:35.16
>>509
あれあんな下手なのになんで騙せると思ったのか不思議だった^−^
0570fusianasan2020/09/13(日) 16:08:42.80
オーフェンの呪文の話れ盛り上がってる時になぁにそれって言ってるペダ子がいてその場にいた全員が泣きだしたのあ;−;
0572fusianasan2020/09/13(日) 16:09:06.05
>>562
ベロベロにかまいがっちょうお;−;
0575fusianasan2020/09/13(日) 16:09:28.44
>>560
レーズンにミルクにパイとかさあ…;−;
0576fusianasan2020/09/13(日) 16:09:28.46
>>570
漏れその年代らけお単純にオーフェンちらんし;−;
0577fusianasan2020/09/13(日) 16:09:30.66
>>570
年齢言われるよりそういうナチュラルなジェネレーションギャップのがダメージデカい;−;
0578fusianasan2020/09/13(日) 16:09:39.10
>>570
ババアすぎてもまかんないお^/−^
0579fusianasan2020/09/13(日) 16:09:49.07
オーフェンってなんか最近メディアミックスされてるやつらおね?^−^
0580fusianasan2020/09/13(日) 16:09:54.50
令和生まれのベイビーは帰ってクソして寝な^−^
0581fusianasan2020/09/13(日) 16:10:01.82
>>570
全てがホラーすぎるんらけろ;−;
0583fusianasan2020/09/13(日) 16:10:53.06
>>580
マジもんのベイビーらしな;M;
0584fusianasan2020/09/13(日) 16:11:00.93
漏れの詠唱あバスタードかな^−^
0585fusianasan2020/09/13(日) 16:11:25.82
漏れはテイルズかのあ;−;
0586fusianasan2020/09/13(日) 16:11:34.11
漏れはブリーチしか詠唱れきのい^M^
0587fusianasan2020/09/13(日) 16:11:41.88
38の女達が一斉に泣き出す雑談スレ^−^
0588fusianasan2020/09/13(日) 16:11:44.53
漏れも…和うまれの赤ちゃんだからかわいがって;−;*
0589fusianasan2020/09/13(日) 16:11:48.21
ギリギリ昭和生まれがギリギリ平成生まれをぬげえ叩く流れになった時なんとなくどの世代が多いか察した;−;
0590fusianasan2020/09/13(日) 16:11:53.95
黄昏よりも昏きもの;−;
0591fusianasan2020/09/13(日) 16:11:54.43
キャプつばとか星矢とかれオタになった世代はアラカンらろ^−^
0592fusianasan2020/09/13(日) 16:12:05.53
単純に知らのいザンルが多い;A;
特にゲムム;A;
0595fusianasan2020/09/13(日) 16:12:09.15
ロードス島戦記 魔術士オーフェン スレイヤーズ;/−;
0596fusianasan2020/09/13(日) 16:12:10.37
まらアラフィフらし;−;
0597fusianasan2020/09/13(日) 16:12:19.59
黄昏よりも昏きもの血の流れより紅きものも知らない?;−;
0598fusianasan2020/09/13(日) 16:12:29.38
あとタクティクスオウガ!^−^
0599fusianasan2020/09/13(日) 16:12:48.77
>>586
なんか詠唱してみて!^−^
0600fusianasan2020/09/13(日) 16:12:49.50
漏れは時期によって漫画読んでたりゲムムやったりでまかるものの範囲が狭い^M^
アニメは全般的にまからん^M^
0601fusianasan2020/09/13(日) 16:12:50.01
女の子はいつでも耳年増(48);−;
0602fusianasan2020/09/13(日) 16:12:50.26
ヴァルキリーの大魔法;−;
0603fusianasan2020/09/13(日) 16:12:54.89
平成生まれれイキれるのもあと何年らろうか;−;
0604fusianasan2020/09/13(日) 16:13:02.34
ディードリット未亡人なんらってのあ;−;
0606fusianasan2020/09/13(日) 16:13:27.14
サリーちゃんの魔法詠唱が出てこないらけまらいいな^M^
0607fusianasan2020/09/13(日) 16:13:33.18
>>591
漏れそっかららけお早い時期から入ったからのあ^−^
0608fusianasan2020/09/13(日) 16:13:33.42
ふぁての詠唱すら忘れてしまった;−;
0609fusianasan2020/09/13(日) 16:13:59.10
>>603
もうイキれねえ;−;
イキれるのあ00年代生まれまれ;−;
0611fusianasan2020/09/13(日) 16:14:15.32
マハリクマハリタヤンバラヤンヤンヤン!^−^
0612fusianasan2020/09/13(日) 16:14:20.52
>>606
マハリークマハーリタヤンバラヤンヤンヤン!^−^
0613fusianasan2020/09/13(日) 16:14:42.90
ふぁてなんたらかんたら溺死しろしかまかろん;−;
0614fusianasan2020/09/13(日) 16:14:46.26
>>606
サリーちゃんは1990年あたりにリメイクされたから;−;
0615fusianasan2020/09/13(日) 16:14:49.98
>>600
そんなもんらお^−^
これがスタンダードってももってるしと多いザンルはライト層が多い^−^
0616fusianasan2020/09/13(日) 16:14:58.22
こもものときプリンプリンみてたなーってレスしたら稲子だけがファーーーばびもんのババアじゃねえかー!!!って大はしゃぎしてきたのももいだす;−;
漏れが見てたのは再放送;−;
0617fusianasan2020/09/13(日) 16:15:01.15
ばびのババアならテクマクマヤコンらろ^−^
0619fusianasan2020/09/13(日) 16:15:12.74
ふぁての詠唱は閉じよ閉じよ閉じよれみたせみたせみたせって読むのダサすぎ;−;
0620fusianasan2020/09/13(日) 16:15:15.32
ムーンプリズムパワー;−;
0622fusianasan2020/09/13(日) 16:15:23.09
漏れは1999年生まれ^−^v
0624fusianasan2020/09/13(日) 16:15:32.37
ラミパスラミパスルルルルルー!^−^
0625fusianasan2020/09/13(日) 16:15:42.76
>>599
君臨者よ!
血肉の仮面、万象、羽ばたき、人の名を冠す者よ
真理と節制
罪知らぬ夢の壁に僅かに爪を立てよ!!∩^M^⊃
0627fusianasan2020/09/13(日) 16:15:57.31
28〜32が多く見えるのはその年代まれは年齢srsてセーフらとももってるかられ^−^
歳言わなくなった高齢総合子がその上にたくさんいる^−^
0628fusianasan2020/09/13(日) 16:16:00.55
>>617
アッコちゃんも何回かリメイクしてるらろ^−^
0629fusianasan2020/09/13(日) 16:16:25.93
>>616
本放送観てた漏れちゃんは泣き笑いらお;−;
0631fusianasan2020/09/13(日) 16:16:32.39
クリーミーマミはリメイクされた?^M^
0632fusianasan2020/09/13(日) 16:16:36.43
>>627
若すぎても年寄りすぎてもな^−^
0634fusianasan2020/09/13(日) 16:17:09.67
>>627
そうかのあ^−^
漏れその世代らけおくこれ世代トークれ盛り上がったこと何度もあるのあ^−^
0635fusianasan2020/09/13(日) 16:17:17.35
花の子ルンルンらな^−^
内容覚えてないけどうたは歌える^−^
0636fusianasan2020/09/13(日) 16:17:17.68
そうよ女の子のハートは;−;
デリケートに好きしてデリケートに;−;
0638fusianasan2020/09/13(日) 16:17:25.83
ひとつ人の世の生き血を啜り
ふたつ不埒な悪行三昧
みっつ醜い浮き世の鬼を退治てくれよう桃太郎!^−^
0640fusianasan2020/09/13(日) 16:17:57.79
ひとつ人より力持ち〜^M^
0641fusianasan2020/09/13(日) 16:18:00.55
のあハラマキ800円て高い?^−^
0642fusianasan2020/09/13(日) 16:18:00.68
>>635
ルルルンルンルンルルルンルンルン^−^
0643fusianasan2020/09/13(日) 16:18:02.59
>>631
スピンアウト漫画は最近あったけろアニメリメイクはない^−^
0644fusianasan2020/09/13(日) 16:18:06.54
ピリカピリララポポリナペーペルト!;A;
0645fusianasan2020/09/13(日) 16:18:15.63
>>639
ちょっぴりお姉さんなのね;−;
0646fusianasan2020/09/13(日) 16:18:25.67
>>635
私は花の子れすー^M^
名前はルンルンれすー^M^
いつかはあなたの住む街へ行くかもしれません〜^M^

まら来ないんらけおいつくるかのあってずっと待ってる^M^
0647fusianasan2020/09/13(日) 16:18:31.65
テクマクマヤコン^M^
0648fusianasan2020/09/13(日) 16:18:31.67
漏れは妖怪倒す漫画にハマって九字をきっていた;−;
0649fusianasan2020/09/13(日) 16:18:35.08
おば…お姉さん;−;
0650fusianasan2020/09/13(日) 16:18:35.64
にゃおーん^−^
0652fusianasan2020/09/13(日) 16:18:54.11
>>627
そのあたりから社会的におばちゃんに見られはじめるからのあ^−^
幼児は残酷ら^−^
0654fusianasan2020/09/13(日) 16:19:11.13
>>646
ルンルンはこないし麒麟もこない^−^
0655fusianasan2020/09/13(日) 16:19:18.95
下手すりゃアラフィフって孫いてもおかしくないからな;−;
0656fusianasan2020/09/13(日) 16:19:20.62
ハンター文字のあいうえお表を作っていた^M^φ
0657fusianasan2020/09/13(日) 16:19:22.71
麒麟くるもん;−;
0658fusianasan2020/09/13(日) 16:19:37.08
>>654
麒麟は来ないけおルンルンはいつか来るもん⊃M;
0659fusianasan2020/09/13(日) 16:19:40.45
さすがに年金はもらってないおね;−;
0660fusianasan2020/09/13(日) 16:19:43.30
>>657
またメイ嘘ついてる;−;
0662fusianasan2020/09/13(日) 16:20:21.65
>>659
貰えるのか怪しいしのあ;−;
0663fusianasan2020/09/13(日) 16:20:31.84
水見式しました;−;
0665fusianasan2020/09/13(日) 16:20:56.50
>>661
オリジナル斬魂刀もノートに描いていた^M^φ
0666fusianasan2020/09/13(日) 16:20:58.71
>>655
早婚らったももらちは何人かもばあらね^−^
0667fusianasan2020/09/13(日) 16:21:05.93
おのこってスーツ着ると誰でもそれなりに見えるなあ;−;
おなごにもそう言うのほしい;−;
スーツ似合わない;−;
0668fusianasan2020/09/13(日) 16:21:07.97
令和になってからハンター連載再開してない;−;
0669fusianasan2020/09/13(日) 16:21:32.08
漏れ錬成陣アルのやつ多分まだ描ける;M;
0670fusianasan2020/09/13(日) 16:21:39.59
スーツ似合わないんらなくて着丈が合わないらけれは^−^
0671fusianasan2020/09/13(日) 16:21:55.80
>>666
ない子も漏れのこと孫だと思っていいお^◎^
0672fusianasan2020/09/13(日) 16:22:00.10
スーツ着なくなったのあ^−^
0673fusianasan2020/09/13(日) 16:22:16.66
ダイナー…子…?^M^
0674fusianasan2020/09/13(日) 16:22:29.21
ジモティに残ったマイヤンももらちたちはすでに孫いるのあ^−^
0675fusianasan2020/09/13(日) 16:22:33.14
もかし作るの楽しいけろ買った方が安くつく;−;
0676fusianasan2020/09/13(日) 16:22:33.80
>>667
骨格ウェーブかナチュラル^−^
0677fusianasan2020/09/13(日) 16:22:37.84
>>670
オーダーメイドで作っとるわ;−;
0678fusianasan2020/09/13(日) 16:23:03.64
>>676
ナチュラルは似合うお^−^
なんならスーツしか似合わん^−^
0679fusianasan2020/09/13(日) 16:23:11.88
オリジナルの斬魄刀雪の守護者に近いときめきがあってイイネ;M;
0680fusianasan2020/09/13(日) 16:23:14.46
>>675
楽しめるならいいらない^M^
趣味費お^M^
0681fusianasan2020/09/13(日) 16:23:22.57
稲子が金ローの投票れちゃんと40〜49歳にしたって書いてた時泣いてるレスも多かったけろ
漏れもその世代らなとか漏れはもう一段階上らってマジレスも3つくらい付いてたお^−^
0683fusianasan2020/09/13(日) 16:23:25.36
漏れの周り誰もまだこももいない;−;
はは;−;
0684fusianasan2020/09/13(日) 16:23:29.36
だれか漏れに身長寄越せよ;A;
0686fusianasan2020/09/13(日) 16:23:45.02
>>678
そうなんら^−^
適当なこと言ってもめん^−^
0687fusianasan2020/09/13(日) 16:23:57.09
>>684
いま何センチなんれす?^M^
0688fusianasan2020/09/13(日) 16:23:59.43
>>684
なんセンチくらいほちい?^M^
0689fusianasan2020/09/13(日) 16:24:05.24
>>683
漏れも^−^
喪れ固まってしまった^−^
0690fusianasan2020/09/13(日) 16:24:07.75
>>676
の人は似合わないの?;−;
0691fusianasan2020/09/13(日) 16:24:19.14
今気付いたけお師匠の詠唱って変化球のルビはあんもし使わないおね^M^
きのこはルビらいすち^M^
0692fusianasan2020/09/13(日) 16:24:33.34
>>687>>688
150;A;
5cmれもいい;A;
0693fusianasan2020/09/13(日) 16:24:48.78
ほんデカない子とダイヤ子を足して割ろう^Y^
0694fusianasan2020/09/13(日) 16:24:48.99
バッタが身長を伸ばす妖精みたいらな^−^
0696fusianasan2020/09/13(日) 16:25:00.45
>>689
まあ比較されないしいいけおね;−;
ケクン式とかいってみたかった^−^
0697fusianasan2020/09/13(日) 16:25:00.58
>>679
卍解のフレーズも考えるんらお!^M^φ
0698fusianasan2020/09/13(日) 16:25:10.60
>>692
漏れより3センチちっこい^M^つ1センチ
0699fusianasan2020/09/13(日) 16:25:15.23
>>692
5cmならあげても消滅しないからあげる!^M^つ5cm
0700fusianasan2020/09/13(日) 16:25:21.03
>>694
おでこの部分らけ伸ばすお^−^
0701fusianasan2020/09/13(日) 16:25:22.25
>>695
ない子もちいさいの?;A;
0702fusianasan2020/09/13(日) 16:25:28.77
>>691
師匠のこだわりなのかも^−^
ルビはオサレらないとか^−^
0703fusianasan2020/09/13(日) 16:25:30.14
総合も長いから来た当初はまら若くても今は四十代とかいるとももう;−;
0704fusianasan2020/09/13(日) 16:25:47.48
知り合いれ大人なってから5センチ伸びたしと知ってるからがーんが^−^
0705fusianasan2020/09/13(日) 16:25:53.06
ちいかわ^−^
0706fusianasan2020/09/13(日) 16:26:06.21
稲ちゃんから20センチくらい奪ってちっこいこで分け合おうぜ;M;
0707fusianasan2020/09/13(日) 16:26:14.02
151センチ以上ある人はチビ名乗らないれほしい;−;
0708fusianasan2020/09/13(日) 16:26:16.83
今もいればらけお今25〜27の子結構いるとももうんらけおな^−^
黙ってるだけ?^−^
0709fusianasan2020/09/13(日) 16:26:36.43
病気系の専門板行くとガチジジイが割といる;−;
0710fusianasan2020/09/13(日) 16:26:39.30
>>698
>>699
わーい156!∩^A^∩
四捨五入すれば160!^A^
0711fusianasan2020/09/13(日) 16:26:50.08
チビって舐められるからよくない;−;
ヒール履いて少しでも高く見られたい;−;
0712fusianasan2020/09/13(日) 16:26:52.32
>>708
そういう感じの雰囲気感じるときあるお^−^
0713fusianasan2020/09/13(日) 16:27:33.08
>>711
単純に日常れ不便なことが多いおね^M^
満員電車とかれも^M^
0714fusianasan2020/09/13(日) 16:27:38.51
150以下の成人ってちょっと引いちゃう^−^
190以上の人にちょっと引いちゃうように^−^
0715fusianasan2020/09/13(日) 16:27:44.17
>>707
151はいいらろ;−;
158くらいがボーダーら;−;
0716fusianasan2020/09/13(日) 16:27:45.54
米津とタメって言ったらボコカスに叩かれたお^−^
0717fusianasan2020/09/13(日) 16:27:53.85
漏れの周りの150あるかないかくらいのしとみんなぬげえヒール履いて若い頃からババアみたいな格好してたな^−^
0718fusianasan2020/09/13(日) 16:28:08.01
>>708
懐かしい話で盛り上がってたとき明らか25〜27用のネタらったからもれは退散したお^−^
0720fusianasan2020/09/13(日) 16:28:19.56
電車のつり革れ肩外れそうになる;A;
0721fusianasan2020/09/13(日) 16:28:25.27
インドネシアだかのおのこ平均身長158お;−;
0723fusianasan2020/09/13(日) 16:28:42.00
健康診断で身長測ったら縮んでた;−;
0724fusianasan2020/09/13(日) 16:28:48.93
低身長に憧れる高身長おなご見るとイラッとするのあ^−^
0727fusianasan2020/09/13(日) 16:29:04.49
髪を立てよう^M^
0728fusianasan2020/09/13(日) 16:29:30.83
ヒカキンがポテチとフライドポテト作りまくる動画見てるけろワクワクする;−;
0729fusianasan2020/09/13(日) 16:29:34.72
>>723
時間帯れ身長変わるらしいお^−^
0730fusianasan2020/09/13(日) 16:29:36.72
明日はミッドウェー見に行くざます∩^M^∩
0731fusianasan2020/09/13(日) 16:29:41.49
>>727
トゲトゲの服も着ればいい?;−;
0732fusianasan2020/09/13(日) 16:29:50.25
>>723
マジもんの老化現象^−^
0733fusianasan2020/09/13(日) 16:29:56.10
^−^の顔って笑ってるのにぬげえキレてるような無表情のような顔に見える^−^
0735fusianasan2020/09/13(日) 16:30:07.24
>>724
どっちにも悩みはあるんらないかしあ^M^
0739fusianasan2020/09/13(日) 16:30:31.29
>>733
ない子の真顔でちょっと語調つおいと本当にこあい;−;
0741fusianasan2020/09/13(日) 16:30:33.41
>>730
ネタバレ:日本がボロ負けする;−;
0742fusianasan2020/09/13(日) 16:30:34.54
>>735
ないものねだりらとももうんらおのあ^−^
0743fusianasan2020/09/13(日) 16:30:36.54
漏れの身長は半袖Tシャツを着たおのこが腕上げると丁度脇毛が見える高佐^−^
0744fusianasan2020/09/13(日) 16:30:46.45
^−^*
^−^#
^−^;
0747fusianasan2020/09/13(日) 16:30:59.54
玄米いくつなの^−^
0748fusianasan2020/09/13(日) 16:31:05.05
>>739
いやでもこれ一応笑顔らおな;−;
なんでこんな圧力あるんらろ;−;
0752fusianasan2020/09/13(日) 16:31:20.78
>>743
今高佐の話した?゙゚'M゚'`『
0753fusianasan2020/09/13(日) 16:31:22.21
>>735
そうなんらけどね^−^
いっぺん舐められまくってみろとももってしまうお^−^
0754fusianasan2020/09/13(日) 16:31:29.01
玄米の年齢検索したら初めて知ったんらけろよねづけんしらったの?;−;
げんしらとももってた;−;
0755fusianasan2020/09/13(日) 16:31:32.42
^p^は程よく気が抜けている感じがイイネ^−^
0758fusianasan2020/09/13(日) 16:31:42.75
ガチの高身長と低身長はむしろどうしようもなさを共感し合えるから相性いいことが多い^−^
0759fusianasan2020/09/13(日) 16:31:49.50
高佐アレルギー;−;
0764fusianasan2020/09/13(日) 16:32:41.99
突然の高佐れまろてる;−;
0765fusianasan2020/09/13(日) 16:32:42.15
^M^ニコッ
0766fusianasan2020/09/13(日) 16:32:51.40
理想系って見るともう男のセックスの理想系しか浮かばのい^−^
0767fusianasan2020/09/13(日) 16:33:14.20
>>765
ソッ^M^つ暗黒わらび餅
0768fusianasan2020/09/13(日) 16:33:22.20
生涯忘れること花井でしょうの系譜;−;
0769fusianasan2020/09/13(日) 16:33:22.25
土日あやっぱシャー子いないのあ;−;
リア充め;−;
0770fusianasan2020/09/13(日) 16:33:24.67
玄米の下の名前すぐ忘れるからあーいいれすねーヨネヅ…サン…ってなる^−^
0771fusianasan2020/09/13(日) 16:33:31.92
>>755
おんもれ使われてるタイプより間隔が広いおね^−^
かまいく見える^−^
0773fusianasan2020/09/13(日) 16:33:49.61
家だとつい玄米って呼んでしまう;−;
0776fusianasan2020/09/13(日) 16:34:05.53
>>766
コピペされまくりらからね;−;
0777fusianasan2020/09/13(日) 16:34:07.58
身長羨ましいとかいいつつ小さいじぬんかまいいとももってる系のももらちがいたからぬざかったな^−^
0778fusianasan2020/09/13(日) 16:34:16.31
>>770
米津玄米らろまかってるくせにって素で返しそうになった;M;
0779fusianasan2020/09/13(日) 16:34:23.79
>>770
げんしらなくてけんじれもなくてけんし!;A;
0780fusianasan2020/09/13(日) 16:34:25.35
150あるかないかくらいのももらちは身長欲しがってたのあ^−^
0781fusianasan2020/09/13(日) 16:34:35.60
>>775
れも夜かららった;−;
一日中いてほしい;−;
0782fusianasan2020/09/13(日) 16:34:43.34
高身長でもぬんげえブサイクスタイルって多いしな^−^
0783fusianasan2020/09/13(日) 16:34:46.90
ちがう、ちがうのよミハエル!のミハエルさんの顔最近初めて見たんらけろももってたよりモブ顔らった;−;
0784fusianasan2020/09/13(日) 16:34:56.06
喪前がシャー子になるんらお!;−;
0785fusianasan2020/09/13(日) 16:34:57.19
ママンがドチビらから身長は似なくてよかった;−;
0787fusianasan2020/09/13(日) 16:35:16.92
163くらいが一番いいなー^−^
0788fusianasan2020/09/13(日) 16:35:26.37
玄米法師^−^
0790fusianasan2020/09/13(日) 16:35:31.49
>>781
なんれ;−;
スレ立てマシーンらから?;−;
0791fusianasan2020/09/13(日) 16:35:42.19
>>787
漏れも163がぬjげえ理想;−;
0792fusianasan2020/09/13(日) 16:35:45.14
低すぎても高すぎても服のいし日常生活不便らからのあ^−^
0793fusianasan2020/09/13(日) 16:35:49.49
^シ^^ツ^^シ^^ツ^^シ^^ツ^^シ^^ツ^
0795fusianasan2020/09/13(日) 16:36:03.47
玄米の下の名前なんて読むの?;−;
0796fusianasan2020/09/13(日) 16:36:08.03
漏れは156くらいになりたかった^M^
あと3センチ^M^
0797fusianasan2020/09/13(日) 16:36:08.88
総合らけのネットミーム;−;
0799fusianasan2020/09/13(日) 16:36:18.39
足のサイズもなあ^−^
23くらいがいいなー^−^背が高いと足クソでかいしといるからな^−^
0800fusianasan2020/09/13(日) 16:36:18.70
ツャー子;−;
0802fusianasan2020/09/13(日) 16:36:20.68
170越えたかったのあ;−;
0804fusianasan2020/09/13(日) 16:36:23.91
>>790
なんか最近ぬごいすちなんらおね…;−;
恋かのあ;−;
0805fusianasan2020/09/13(日) 16:36:40.28
よねづけんじ^−^
0806fusianasan2020/09/13(日) 16:36:48.35
>>790
地味に失礼でまろた;−;
0807fusianasan2020/09/13(日) 16:36:52.72
ツァ^−^
0809fusianasan2020/09/13(日) 16:37:02.44
上の方見てみみちゃんリボ同人なりすましももいだしてダメージ受けた;−;
なんちゅーもん呼ばわり辛い;−;
0810fusianasan2020/09/13(日) 16:37:08.15
よねづげんすい^−^
0811fusianasan2020/09/13(日) 16:37:12.64
漏れは160って言ってるけど実は159.7くらいが真実^M^
0812fusianasan2020/09/13(日) 16:37:13.37
恋カナ^−^
0813fusianasan2020/09/13(日) 16:37:31.52
最近あんもしルパシャーがスレ立ててるとこに遭遇しのい^M^
むしろバッタが立てたがって立ててるとこばっか見る^M^
0814fusianasan2020/09/13(日) 16:37:32.84
>>799
23らけろ欲しい靴の品切れ率高いから24か22くらいがいい;−;
0815fusianasan2020/09/13(日) 16:37:35.07
みみちゃんなりすましバレてもノーダメおね^−^
つおい^−^
0816fusianasan2020/09/13(日) 16:37:36.73
155あるかないかなのに靴あ24.5れ顔デカ面長老け顔れ苦労してる;−;
0817fusianasan2020/09/13(日) 16:37:43.87
>>809
あれ一人称がワシなのもポイント高いおね^−^
0818fusianasan2020/09/13(日) 16:37:49.16
やや低めれ普段はそんなに思わないんらけお電灯かえる時は高くなりたかったとももう;−;
0821fusianasan2020/09/13(日) 16:38:03.97
漏れも155.5〜156.5くらいなんらけおいつも157って嘘ついてる;−;
たまに本気で157と錯覚する;−;
0822fusianasan2020/09/13(日) 16:38:24.71
メガテン子はさっさと消えちまったな;−;
0823fusianasan2020/09/13(日) 16:38:27.33
>>819
ダブセンもっと高いれそ?^M^
0824fusianasan2020/09/13(日) 16:38:33.98
>>816
足でけええええええええ;−;
0825fusianasan2020/09/13(日) 16:38:36.66
>>818
一人暮らしらともしもの備えに脚立ほちい^−^
0826fusianasan2020/09/13(日) 16:38:44.66
^ツ^^シ^^マ^はもう揃うことないのかのあ^−^
0828fusianasan2020/09/13(日) 16:38:47.68
>>814
23ない率高いおね^−^
平均がこんくらいなんらろうか^−^
0829fusianasan2020/09/13(日) 16:38:50.97
>>814
あー人気サイズなのか^−^
でも24も結構売れてるしなあ^−^
0830fusianasan2020/09/13(日) 16:38:58.09
>>815
ノーダメってか頭が麻痺してるんらなとももった;−;
0831fusianasan2020/09/13(日) 16:39:03.96
脚立は一つあると便利お^−^
0832fusianasan2020/09/13(日) 16:39:12.29
ハシカンが私と菜々緒さんなんと足のサイズが一緒なんです!22.5センチ!って言ってた^−^
体重も一緒くらいかな^−^
0833fusianasan2020/09/13(日) 16:39:15.49
>>822
かまいかったのに;M;
ゲムム発売したらまたつけてくれるかのあ;M;
0834fusianasan2020/09/13(日) 16:39:26.76
>>822
発売したらまたもどって来そうら^−^
0835fusianasan2020/09/13(日) 16:39:27.32
>>822
てか顔だけ作ってすぐ消える子多すぎてぬざいんらけお^−^
0836fusianasan2020/09/13(日) 16:39:27.45
>>827
身長詐称してるの?^M^
0837fusianasan2020/09/13(日) 16:39:31.00
キャシゴ!^M^
0838fusianasan2020/09/13(日) 16:39:45.75
>>826
マギ子がちんだからなあ;−;
0839fusianasan2020/09/13(日) 16:39:50.84
>>830
恨みつらみれ毎日漫画更新してるしとらかあね^−^
麻痺してないとれきのいお^−^
0840fusianasan2020/09/13(日) 16:39:54.41
>>826
^マ^さえ召喚できればいけるからハードル低いな^−^
0842fusianasan2020/09/13(日) 16:40:15.61
ツャー子あんもし見なくない?^M^
0843fusianasan2020/09/13(日) 16:40:26.84
カラオケいきてえ;−;
0844fusianasan2020/09/13(日) 16:40:27.00
ヒカキンがじゃがいもの皮をむいてるときに芽を取ることの大事さにも触れてておおってなった^−^
さすがキッズ向け^−^
0845fusianasan2020/09/13(日) 16:40:34.81
>>835
顔つけろっていう子がいるからじゃ?;−;
0846fusianasan2020/09/13(日) 16:40:35.36
ツ子も最近見ない^−^
0847fusianasan2020/09/13(日) 16:40:37.05
思い出はー;−;
いーつもキレイだけどー;−;
0848fusianasan2020/09/13(日) 16:40:39.92
元顔つきマギ子はたまにいるおな^−^
つけてってお願いしたらいけるかも^−^
0849fusianasan2020/09/13(日) 16:40:41.92
>>824
れも24.5って通販れすぐ売り切れるんらおのあ;−;
0850fusianasan2020/09/13(日) 16:40:46.93
>>843
総合カラオケれ一曲どうぞ^−^
0851fusianasan2020/09/13(日) 16:41:07.08
>>845
でもすぐ消えない?そんなすぐ飽きる?;−;
0852fusianasan2020/09/13(日) 16:41:11.44
もっとホンシツを見ようよ^−^
0853fusianasan2020/09/13(日) 16:41:14.20
^商^って商売ロック子?^−^とももったら隣に^69^がいるからこっちか^−^
0854fusianasan2020/09/13(日) 16:41:16.47
>>850
まり;−;
ガンダーラ;−;ガンダーラ;−;
0855fusianasan2020/09/13(日) 16:41:22.25
^マ^三^マ^
0856fusianasan2020/09/13(日) 16:41:25.13
え24.5ってでかいの?^−^
0859fusianasan2020/09/13(日) 16:41:43.31
インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;
0861fusianasan2020/09/13(日) 16:41:45.84
>>846
何匹いたかマカロンけろ一人あ顔外してたお;−;
0866fusianasan2020/09/13(日) 16:42:06.41
>>863
うおおお;−;
いたんかわれ;−;
0868fusianasan2020/09/13(日) 16:42:08.64
漏れのホンシツも見て┗┐;−;┌┛
0869fusianasan2020/09/13(日) 16:42:19.09
靴いつも24が一番なくなる気がするお^−^
0870fusianasan2020/09/13(日) 16:42:21.56
>>671
よちよちオヤツかっておいで^/−^つ[1000]]]
0871fusianasan2020/09/13(日) 16:42:22.93
>>855
マギ子生きてたんか;−;
0872fusianasan2020/09/13(日) 16:42:25.60
召喚しやすすぎ;−;
0874fusianasan2020/09/13(日) 16:42:30.44
>>817
金に困ってとかブックオフで見かけて死にたくなるとか悪意が詰まりすぎてて辛い;−;
本当にあれがみみちゃんかどうかわからんけお誰かそういうついした人がいて謝罪もないの辛い;−;
0875fusianasan2020/09/13(日) 16:42:33.88
マギ子が黄泉の国から蘇ってきた!;−;
0876fusianasan2020/09/13(日) 16:42:58.20
^ツ^はまらやってのいけろ^つ^なら今れもちょっとは話せる^−^
0877fusianasan2020/09/13(日) 16:43:02.23
^マ^がいても^ツ^も^シ^も今はいない;−;
0878fusianasan2020/09/13(日) 16:43:05.07
尻子あ根付いたけろツイステ子あやってる子そこそこいるのに中々顔付きいないのあ^−^
漏れもやってるけろライト層らし^−^
0879fusianasan2020/09/13(日) 16:43:05.14
24.5が先に売り切れるのは生産数が少ないから不人気キャラグッズが人気キャラより先に売り切れるのと一緒かな^−^
0880fusianasan2020/09/13(日) 16:43:27.22
>>860
ばび?^−^
普通にあるから知らなかった^−^
身長155なのに^−^
0881fusianasan2020/09/13(日) 16:43:47.20
漏れはツイステ今本命らけろコテやらし運営が嫌いれ顔つけてない^−^
0882fusianasan2020/09/13(日) 16:43:57.90
尻子は顔もいいよね;−;
0883fusianasan2020/09/13(日) 16:44:10.38
^t^は別の子らっけ?^−^
0884fusianasan2020/09/13(日) 16:44:16.23
やってる子いるわりに顔付きほとんど見ないのはあんスタらな^−^
0885fusianasan2020/09/13(日) 16:44:21.78
>>877
まさかの一番いなさそうな奴がいたという;−;
0886fusianasan2020/09/13(日) 16:44:25.63
>>874
みみちゃんの裏垢なのは本当らけろ正直画力の問題で誰も信じてなかった;−;
あれでなりすませると思うくらい頭がアレだから謝罪もできないんら^−^
0887fusianasan2020/09/13(日) 16:44:26.27
こいつなんらったっけ^−^つ^w^
0889fusianasan2020/09/13(日) 16:44:35.59
ペイパルから1000円オフクーポンきててむれしい^−^
0891fusianasan2020/09/13(日) 16:44:40.59
足の平均適当にぐぐったらおなご23.5おのこ26.5って出てきたのあ^−^
0892fusianasan2020/09/13(日) 16:44:44.09
なんか新興ザンルの顔ってつけにくいおな^−^
すぐ追い出されそうらし^−^
0896fusianasan2020/09/13(日) 16:45:02.29
ツ顔つけてるとなんかアンチに絡まれそう^−^
0898fusianasan2020/09/13(日) 16:45:06.95
ツイステあ粘着いるしのあ^−^
0901fusianasan2020/09/13(日) 16:45:21.88
スレを立てたがるバッタ^M^
0903fusianasan2020/09/13(日) 16:45:29.24
顔つけると粘着されるからつけない^−^
0906fusianasan2020/09/13(日) 16:45:46.59
>>886
本人なんら?;−;
未だにRTとかで流れてくるしノーダメなのぬげえな;−;
0909fusianasan2020/09/13(日) 16:45:59.87
あっシャー子ら!^M^ ^ツ^
みたいなことはよくあったのあツァー子;M;
0910fusianasan2020/09/13(日) 16:46:03.46
>>901
900ふんだ者ですが;−;
じゃあスレ立てていただけますか;−;
0912fusianasan2020/09/13(日) 16:46:09.84
顔つけるとレスもらいやすくなるおね^−^
0914fusianasan2020/09/13(日) 16:46:22.10
というかあんな運営に金出してんのみたいな扱いらとももう;−;
0916fusianasan2020/09/13(日) 16:46:43.18
あーワープアからすぎるから転職したいお;−;
でもコロナの今って転職できるんらろうか;−;
0917fusianasan2020/09/13(日) 16:47:21.81
^オ^って何?オルトプラス子?^M^
0918fusianasan2020/09/13(日) 16:47:25.56
>>916
医療業界なら人手不足お^−^
0919fusianasan2020/09/13(日) 16:47:30.64
もっき´M`
0920fusianasan2020/09/13(日) 16:47:31.49
>>906
被害者面漫画を同じ被害者面得意なタイポの人間が自分語りに使うんらおな^−^
分かります!私も周りにこういう人が〜って^−^
そんなの流してくるしと切った方がいいお^−^
0921fusianasan2020/09/13(日) 16:47:50.37
>>916
スキルあってコロナれ打撃受けてない業界ならいいんらない^−^
0922fusianasan2020/09/13(日) 16:47:53.99
>>912
その代わり粘着もされるしリスクとリターンらな^−^
0924fusianasan2020/09/13(日) 16:47:58.36
>>918
医療の知識はない!;−;
0926fusianasan2020/09/13(日) 16:48:06.59
>>919
もちゅ^M^
元気になったんだから元気出そうぜ!^M^
0928fusianasan2020/09/13(日) 16:48:18.19
スポテファイなんか広告増えた?;−;
無課金しえってこと?;−;
0930fusianasan2020/09/13(日) 16:48:33.10
>>919
もつよー^−^
>>921
どこらろ…任天堂?;−;
0932fusianasan2020/09/13(日) 16:48:45.76
>>928
スポティファイ無課金てイライラしない?^−^
0933fusianasan2020/09/13(日) 16:49:14.37
>>922
それらおなあ^−^
封子みたいに変なのに粘着されるときょわい^−^
0935fusianasan2020/09/13(日) 16:50:10.01
マギ子はほぼコテな上にレスも独特で登場するとキャーキャーされるというリスクを背負ってた割にそこまで粘着されてたイマゲないな;−;
0936fusianasan2020/09/13(日) 16:50:23.59
>>920
ちょっと元気出たおまりまり;−;
気にしても仕方ないもんらおね;−;
0938fusianasan2020/09/13(日) 16:51:02.71
マギ子連載中の扱い酷かったような;−;
0939fusianasan2020/09/13(日) 16:51:02.88
封子って粘着されてたの?;−;
ついこの前キョンシーみたいでかまいいっていあれてたような;−;
0940fusianasan2020/09/13(日) 16:51:07.11
みみちゃんがこあいのああれれ教師やってるってとこ;−;
0941fusianasan2020/09/13(日) 16:51:27.77
憧れを今↑^−^
0942fusianasan2020/09/13(日) 16:51:28.40
>>938
あー雌奴隷の盾があったのか;−;
0943fusianasan2020/09/13(日) 16:51:45.37
>>939
その時も書く価値なしとか言われてたお;−;
0945fusianasan2020/09/13(日) 16:52:09.15
まら粘着されてるんら;−;
0947fusianasan2020/09/13(日) 16:52:38.73
あれ何年前のことなのかますれたけろ飽きないな;−;
0948fusianasan2020/09/13(日) 16:52:41.90
91子のように潔く消える子もいる;−;
0949fusianasan2020/09/13(日) 16:52:52.59
粘着きょわわ;−;
ない子最高^−^
0950fusianasan2020/09/13(日) 16:53:04.13
>>948
91子すちらったんらけろのあ^M^
0951fusianasan2020/09/13(日) 16:53:04.42
>>947
7年前じゃないかな;−;
ちょうど漏れが来た時らったような;−;
0953fusianasan2020/09/13(日) 16:53:31.51
粘着されるならない子のままでいい;−;
0954fusianasan2020/09/13(日) 16:53:33.77
すしざんまいの子は顔返上してたのあ;−;
0956fusianasan2020/09/13(日) 16:53:47.28
すしじゃのいさら;−;
0957fusianasan2020/09/13(日) 16:53:55.55
皿パリーン;−;
0959fusianasan2020/09/13(日) 16:54:04.71
漏れはジャイ子とか下手子がするわけわからん暴走行為に普通に引くんらけおそういう子は叩かれないんらおな;−;
やべーやつになればいいんらないか;−;
0960fusianasan2020/09/13(日) 16:54:10.85
>>943
まりまり;−;
ばびで見逃してた酷いのあ;−;
0962fusianasan2020/09/13(日) 16:54:16.14
>>956
素だったのかまろた;−;
0963fusianasan2020/09/13(日) 16:54:16.22
すしざんまい子;−;
社長のファンかな;−;
0965fusianasan2020/09/13(日) 16:54:26.71
最近稲子に擬態だって粘着してるのいるけろあれはなんら^−^
実は幼女じゃないことに気付いたとかかお^−^
0966fusianasan2020/09/13(日) 16:54:28.14
/^す^\
0967fusianasan2020/09/13(日) 16:54:36.44
ももしろい返し出来ないのれザンル見つけてもない子のままら^−^
0968fusianasan2020/09/13(日) 16:54:40.73
すしざんまいはセクハラもみ消したからちらい!;−;
0969fusianasan2020/09/13(日) 16:54:49.26
>>954
やっぱはま寿司らおねって?;M;
0970fusianasan2020/09/13(日) 16:54:50.70
巡りあーえたねすしざんまい⊂^M^⊃
0971fusianasan2020/09/13(日) 16:54:51.53
>>965
あれは稲子の粘着てか尻アンチっぽい?^M^
0972fusianasan2020/09/13(日) 16:55:07.74
稲子ちゃん粘着されてるの?;−;
事案ら;−;
0973fusianasan2020/09/13(日) 16:55:08.17
>>959
ジャイ子は引かれてない?;−;
0975fusianasan2020/09/13(日) 16:55:26.95
>>969
びっくらぽんやってくるって言ってた^M^
0976fusianasan2020/09/13(日) 16:55:43.45
>>973
さっすがジャイ子!みたいなノリないかお;−;
武勇伝武勇伝みたいな;−;
0977fusianasan2020/09/13(日) 16:55:44.70
くら寿司おねー^−^
0978fusianasan2020/09/13(日) 16:55:47.29
>>971
尻アンチって字面正直ももろい^−^
0979fusianasan2020/09/13(日) 16:55:58.27
尻叩き;−;つ
0980fusianasan2020/09/13(日) 16:56:12.87
>>976
最近はもう泣き顔の無害なのがたまにいるくらいらからのあ^−^
0982fusianasan2020/09/13(日) 16:56:35.17
ジャイ子はわりとすぐにほぼ見なくなったのもあるんらない^−^
今残ってるの無害なジャイ子らけらし^−^
0983fusianasan2020/09/13(日) 16:56:50.48
かまいいされてる顔と塩な顔があって残酷らお^−^
0984fusianasan2020/09/13(日) 16:57:07.78
財布売ってちまう財布買うか迷う;−;
0985fusianasan2020/09/13(日) 16:57:13.03
何度も書いてもめんらけお漏れはキュー子がワンデーコンタクトを寝る時もつけっぱなしで一ヶ月いるおーって言ってた時こいつには逆らわんとことももった;−;
0986fusianasan2020/09/13(日) 16:57:14.44
この間もとうにかっぱ寿司連れてってもらってもいしかったから一人でも行こうとももって運転したらはま寿司に着いた^M^
0987fusianasan2020/09/13(日) 16:57:21.84
尻叩きしようぜー!^−^
0988fusianasan2020/09/13(日) 16:57:33.58
ドトール?までついていってずっと暴言吐いてたやつは今も引いてるお;−;
あの個体もうとっくにいないだろうけど;−;
0989fusianasan2020/09/13(日) 16:57:38.14
>>985
ジャイ子らのかった?;−;
0990fusianasan2020/09/13(日) 16:57:38.95
げ ん
こ つ
^−^
0991fusianasan2020/09/13(日) 16:57:44.12
>>959
下手子はもうぬつうにNGいれてるし;−;
0992fusianasan2020/09/13(日) 16:57:45.06
>>987
ぺちぺちぺちーん!^−^ノシ
0993fusianasan2020/09/13(日) 16:57:45.46
>>983
くそまかる;−;
酷すぎてみててまらえる;−;
0994fusianasan2020/09/13(日) 16:57:53.71
>>984
財布出す度にテンション下がるから一年経ってないけお変えたお^−^
0995fusianasan2020/09/13(日) 16:57:57.46
>>985
たしかにやべーやつらけろ恐れるポイントそこ?;M;
0996fusianasan2020/09/13(日) 16:58:04.60
こうやって過去のレス蒸し返す時に別の藻顔の子にすり替える子はなんなんらろう^−^
0997fusianasan2020/09/13(日) 16:58:05.36
豚バラ大根の材料買ってきたけど眠いお;−;
やめときゃよかった;−;
0999fusianasan2020/09/13(日) 16:58:17.89
>>994
まりまり;−;
売るお;−;
1000fusianasan2020/09/13(日) 16:58:19.22
キュー子は便器^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 22分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況