金ネ申雑談スレ386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599908375/ >>444
最初から正義とかないんは分かってたけど
初期に部下をコロコロした以上今更手を組めへん言うてた師団と組むんはいよいよ利害だけで動くようになったなて思うたで >>453
二行目のそれあんま言われんよな
門も同僚見殺しや インセル婆が知ったふうな口をきいたら黙っておかんで 網走までの面白さは師団がシンプルに敵役として魅力あったからやろな
鶴月鯉二が敵役としてここまでグダグダなのは正直つまらん >>455
キロはウイとリパに話をさせたらやべー事情でもあったんやないの
せやなかったらいったん助け出してすこな時にウイ始末でけるやんな >>459
敵の方が人気やから下手なことさせられへんのや いまだにウイコロのアンサーは出てないねん
キロと尾が組んでて鍵ゲットで形勢不利と見たからウイ処理したという確証もないし >>457
おがにゃんと同じや
愛してるから殺したんや >>459
月婆鯉婆は推しが無事で可愛ければ文句あらへんからこれでもええんやろ 師団が人気出すぎて悪役ムーヴさせられんくなったんやろか
エドガイくぅん編の鶴の陽気に狂ってる感じがすこやったんやけどな 今週はキャラ萌えとしては優秀やったけど展開としてはまた下手なギャグで流しよったって感じやな >>463
進撃は逆方向やん
エレンのダークヒーロー度がマシマシで王道主人公っぽい描かれ方じゃなくなったで >>454
自分が部下コロコロして今更手を組む選択肢なんかないは言うた鶴と手を組んだんに
おがにゃんは絶対鶴の元に戻らんいう発想のスッギや >>463
マーレ編おもろいやん
ライナーの活躍アニメ楽しみや >>469
いや敵が絶対的な悪ではない展開って意味や >>466
鶴は実質自爆や無駄な捜索するとかポンコツ化 たとえ金カムで推しが死んでもわいは読み続けるで
新劇4巻で推しが死んだわい32巻読んでるで 梅ちゃん人質くらいやらんのかな
アイヌ人質はむずかしいやろけど 鶴見にウイルク確保されたらあかんからウイルクコロコロ
鶴見にアシリパ確保されたらあかんからアシリパコロコロ
おがにゃんは一貫してるで >>474
まだオホーツクで調査やら工作やらしとった可能性微レ存や >>479
まだ何も話し合っとらんのや
新劇も金カムも >>471
ライナーは元ヘタレ発覚やったけど凌辱されとるのも似合うは
ガチムチやからかな >>472
え?
鶴達が来るまでにちょっとは時間あったやん >>481
銃フェラ最高や
落書きやけどライナーのM字開脚も公式やし >>480
この漫画でもお前らとっとと話し合えや言いたいで
延び延びさせすぎや >>475
わいも推し死んだけど読み続けるで
一緒に最終話の感想話せたらええはな >>484
ウイルクが死んだから皆逃げられたんやで >>476
リパの家族人質にするのも無駄やって言われたのに…
それにリパは杉の心が痛んでもほとんど気にしないで >>482
銃オタがそんな無駄な事するわけないやん リパがアホやから誰と何の話しせなあかんか分かってへんだけやけどな >>494
樺太行きの時や
杉をフリーにする代わりやねん >>501
仕事道具にはこだわりあるけどマニアって感じはせんなあ >>505
犯人やないでって有に言うだけや
有もアホやから聞くだけや >>505
ヒッジのこと信用でけるかも
アチャをどう語るかを見て決めたりせんのかな?て疑問やったで >>505
知りたい知りたい言うて争いを長引かせるだけや >>510
師匠は凸してきた人らにあれ出したんやで
ここらの婆はサトルに凸やなくこのスレで言うてるだけやで 知りたいけど知りたくないのか自分が集めた情報だけで解決したいのかわからへん スッギのアナルをBB弾で撃ったおがにゃん
スッギの実弾をアナルに撃ち込まれて快楽泣き オタになれるほど銃の選択肢なかろ?
有坂っちの下にいたらおニューの武器試させてもらえるんかな 知りたいは建前で知ったらアチャの悪行やそのためにしてきた自分の行動も責められるような状況になることを薄々感づいとるんや 杉を優しくて男らしくて可愛い主人公言うて
リパを難しい役とだけ言ったサトルもリパンチ >>518
後者やとしても情報収集しとる感じもなさそうなんがな リパがどうしたいのかどうなりたいのかがはっきりとせん リパの賢い設定て狩りの技術と山の知識だけやねん
お手柔らかにやで いつのまにか文字読めるようになってたからコソ勉の才能もあるで >>542
コソコソじゃなくて人に聞いて覚えたんやろ? >>550
そんな描写ないからコソ勉や
勉強してない言うねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています