なんでも雑談スレ@乙女1489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599914174/ ここにいるとうんもらやおもらしは普通にあることなんだと錯覚してしまう(´・ω・`) >>236
三温糖は焼き菓子とか煮物に使う(´・ω・`) >>236
普通に砂糖として使えばいい(´・ω・`) >>261
できるさ(´・ω・`)
船と羅針盤さえあれば!(´・ω・`) >>251
ふふふふふふえーんじぇー(´・◇・`) >>257
アナルかゆかゆでぢの薬塗ってただけだよぉ(´;ω;`( Y ) 猫の餌見てたらもう何がいいのかわからなくなってきた(´・ω・`) 魔王学院の不適合者とかいうアニメの男のキャラデザが好きで観てみたけど
ターツーさんはギャラが安いのかしら(´・ω・`) >>263,269
いつか砂糖きれたら買ってみようかな(´・ω・`) ウキクサめちゃくちゃきれいになったなぁ(´・ω・`) >>276
声優副業でソコドコデスみたいな名前のバンド?が本業じゃなかったの(´・ω・`) >>276
声優なんて売れっ子でも安いよ(´・ω・`)
スケジュールが押さえられるかどうかが問題で(´・ω・`) さっきうんちしたけどまだ肛門でやつがうろついてる気がする(´・ω・`) >>284
厭らしいツルツルになって誰に見せるのよ(´・ω・`) エヴァガの映画見たいけど泣いてるの見られるの恥ずかしい(´・ω・`) >>286
になる予定だったけどチクチクが目立つ(´;ω;`)
>>289
毛におしっこがついてまんくさになるから除毛しようかと(´;ω;`) >>291
誰もお前なんか注目しないよ(´・ω・`)
席だって一つ離されてるし(´・ω・`)
平日の夜なら人少ないよ(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
ちょっとオナラしただけなのに犬が飛び起きて吠えだした(´;ω;`) >>295
よっぽど臭かったんやろなあ(´・ω・`) たーらいまーいまかえったろー \( *'ω')/
おかえりのちゅーわー? \( *'3')/ どうでもいい話から同じトーンで血腥い話にシームレスで移行するのこええなこの秀吉(´・ω・`) アヒージョうまかった(´・ω・`)
息がニンニクの香りのフローラル(´・ω・`)ンハァ >>305
おかえり(´・ω・`)
ひざまずいて足をなめな(´・ω・`) なんでうざいオリヒロをわざわざブスに演じさせるのか(´・ω・`) >>315
あたいシームレスは恥ずかしいな(´・ω・`) >>319
駒と話してる坊さん(´・ω・`)
なんと次期将軍だったのだー(´・ω・`) この坊さん将軍が光秀に圧力掛けて本能寺させたって説あるよ)(´・ω・`) 麒麟はまたいらないシーンに尺さいてからに(´・ω・`) >>331
駒SUGEEEEEよね可憐よね純粋よね表現(´・ω・`) 無駄シーンならせめて主人公にしてくれや(´・ω・`) >>335
主人公が人脈作らないでなんでオリキャラすげええええをやってるんだろ(´・ω・`) 丸薬で副作用出て誰かちなないかな(´・ω・`)
普通はマチャアキ先生の警告はフラグでしょ(´・ω・`) ぼっちで30くらいでちんでしまう上様(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています