なんでも雑談スレ@乙女1489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599914174/ >>411
カップ入れてるんだってさ(´・ω・`)
じかに触りはしないって(´・ω・`) >>415
神の言葉でこんにちは!\( 'ω')/ 米津のアルバムでコラボしてる野田ってなんのボーカルの人だっけ(´・ω・`)声好き >>424
師匠のアルバム聞いてないけど野田洋次郎なら前前前世の人(´・ω・`) 青汁飲み出したらうんこが快調すぎぃぃぃ:(;゙゚'ω゚'): >>427
ちょっと便意に気に入られたからっていい気にならないでよね(´・ω・`)ハンッ >>426
あーその人か!!(´・ω・`)ありがとう フォーク乗ってて車飛んでくるとか死ぬわ(´・ω・`) 手入れサボったスネ毛がおっさんの無精ひげみたいにジョリジョリする(´・ω・`) >>432
大気汚染だよ(´・ω・`)
田舎に移住しな >>445
ここがあたいらの雑談ハウスね⊂(´・ω・`)⊃ >>445
殺人事件起きても犯人捕まらなさそう(´・ω・`) >>460
都会ならすぐ捕まるとでも(´・ω・`) 出勤は紅蓮の弓矢よりパリは燃えているかがおすすめだよ(´・ω・`) >>466
気分がどんよりして休みたくなるんだが…(´・ω・`) >>466
いいえ、あなたたちは知っていた(´・ω・`) >>467
あたいはケツのちょい上が痛い(´・ω・`)
けど動いてるとなおる(´・ω・`) 黒崎と半沢と白井が繋がるんだな楽しみ(´・ω・`) 映像の世紀またやってくれないかなー(´・ω・`)
旧でも新でも(´・ω・`) >>445
ちょっとまって(´・ω・`)
ふーん(´・σω・`)て見てたけど左下の家の小ささにビビったわ:(´・ω・`):そんなに広域なの >>478
ああー!(´・ω・`)!
あの人好き!!(´・ω・`) >>479
オルガンバージョンとか生で聴けたらあたいも泣きそう(´・ω・`) >>477
家あったの:(´・ω・`):
家とか写らない系の写真かと思ってた:(´・ω・`): >>477
あたいの家こっそり写ってるよ(´;ω;`)
ちな8LDKの家だからかなりでっかいよ(´;ω;`) 香港の民主活動家のひとたち10人以上が拘束後行方不明だって…(´・ω・`)
もう臓器抜かれてそう(´・ω・`) 部屋数は都会の基準で考えないほうがいい(´・ω・`) 田舎の母の実家思い出した(´・ω・`)
廊下とかあんまりなくて部屋数結構たくさんあって
お盆や正月には親戚集まってわいわいご飯食べてた(´・ω・`)なつかしい >>486
古いだけだよ(´・ω・`)
鼻くそ臭いし(´・ω・`) ざっちゃん明日も早いでしょ(´・ω・`)
早く寝なさい(´・ω・`) >>495
そもそもの発端は鼻くそだった( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 今更だけど鼻くそ臭いってことは鼻水も臭いから副鼻腔炎だと思う(´・ω・`) >>500
初めての現実的なレスポンス(´・ω・`) ごめんな今はまってるジャンルの雑談に忙しいんだ(´・ω・`) ビルシャナちもりのヤンデレSS読んだら胃もたれした(´・ω・`)
年を感じる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています