なんでも雑談スレ@乙女1489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599914174/ >>566
椅子を持ち上げたのに投げたのは机なの?(´・ω・`) >>567
それはあるすごくある(´・ω・`)
頼れるし推理もできたから(´・ω・`) >>570
幼馴染は脳筋でパティシエは頼るどころかお前が危ねえだし
アイドルは目を離すとちんでそうだったしね(´・ω・`) >>572
ゴリラは基本的には知的で穏やかな性質です(´・ω・`) ヒノも悪くはなかったけど初回の手探り感で不安のほうが強かった(´・ω・`) 萌えられるのがソウスケしかいなかったが正解(´・ω・`) >>575
消去法というかこの順番でしかプレイできないからな(´・ω・`) ヒノは周回して最終的に溺れたり
夏祭りすっぽかされてお風呂で放心していたことがわかって笑う(´・ω・`) >>580
若干過保護なのも真相知るとああ…と思うけど道中では清涼感だったね(´・ω・`) >>565
そういうのはいつまでも居座るよ(´・ω・`) あたいもソウスケとユヅキに萌えた(´・ω・`)
セブスカは地味に好きなゲムー(´・ω・`) ビルシャナ迷う(´・ω・`)
キャラ気になるけど歴史苦手だから寝そう(´・ω・`) >>500
そうかなぁ(´;ω;`)
たしかにねっとり鼻水出たりするのよね(´;ω;`)
鼻くそがへそのゴマみたいな匂いする(´;ω;`) セブスカは飽きずに最後までできた(´・ω・`)
アイドルの追加シナリオの存在はここで知った(´・ω・`) セブスカ好きな雑子は真のセブスカはやった?(´・ω・`) 両方買いまーす(´・ω・`)
ついでにキューピットも買ってます(´・ω・`) vtuberにしなよ動いて喋るし投げ銭してアピールできるよ
ゲームのキャラはどんなに愛してもなにも帰ってはこないでしょ(´・ω・`) あたいビルシャナはステラでポチった(´・ω・`)
ハイカラは通常版でいいかなって思ってる(´・ω・`) >>590
ほとんど順番固定なのにあたいも最後までやれた(´・ω・`) >>589
膿が溜まると抗生物質じゃないと治らないから行くだけ行くべき(´・ω・`) >>595
Vtuberに投げ銭が1番の金の無駄遣い(´・ω・`) ビルシャナに期待してる人達は蝶々のこと忘れたのか気になる(´・ω・`) 遠足楽しかったな子供の頃に戻りたい(:3[_____] >>603
どっちかというと似てるのは猫耳と百花じゃね?(´・ω・`) >>603
とりあえずキービジュから骨折バキバキじゃないしなあ(´・ω・`) >>605
そんなー(´・ω・`)
ついでに教師も気になってる(´・ω・`) >>607
題材ではなく前作の出来という意味で(´・ω・`) >>608
原作者の絵でバキバキだったもんね(´・ω・`) >>601
だよね(´・ω・`)見栄はってバカみたい >>610
題材が違うから比較にならない(´・ω・`) >>606
あたい今週病院に行ったら副鼻腔炎かかってた(´・ω・`)
黄色い濁った鼻水が出たり硫黄みたいな臭いがしたり頭や目が痛かったら注意(´・ω・`) >>616
半年くらい治るのに時間がかかるって聞いたお大事にね(´・ω・`) >>617
日本語翻訳があるとかないとか(´・ω・`) >>613
あたいは発売日に買って高速プレイして高額で売ってる(´・ω・`) >>611
むしろ原作者の絵の方がやばかった(´・ω・`) あたいも発売日に買って楽しめたら手元に残しておくけど
うーんってやつは気になったキャラだけやってすぐ売る(´・ω・`) ハイカラの制限誰なんだろ(´・ω・`)
あゆみの書き方的に車夫なのかなあ(´・ω・`) >>592
真のセブスカのほうが面白かったら肉しみが芽生えそうなのでやらない(´・ω・`) >>618
ありがとう(´・ω・`)
元々アレルギー性鼻炎持ちだから全然気づかなかったのよね(´・ω・`) 真のセブスカはギャルゲーだし自由にセーブできないらしいから手が出ない(´・ω・`) 真のセブスカ最初はいうほどそうなのかって思ってたけと
ゲームタイトルとセブスカの主題歌タイトル見て察した(´・ω・`) 乙女ゲーのセブスカさんは偽セブスカなの?(´・ω・`) 本当はギャルゲを先に作りたかったのに嫌々乙女ゲー作ったのか
セブスカ作った後に設定使い回したのかどっち(´・ω・`) >>637
おまえには車麩をやろう(´・ω・`)っ◎ >>637
お前にはメインを授けよう(´・ω・`) あたいはゾンビ化してるネクロマンサーだけど
チモリって聞くとやっぱりあいつが頭に浮かぶ(´・ω・`) 真セブスカどれ?(´・ω・`)
売れたの?(´・ω・`) >>642
ワールドエンドシンドロームって言ってんだろ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 嫌韓のスイッチ押しちゃったみたいで長々と語り始めてウザいしめんどい(´・ω・`)、 >>616
鼻すすりすぎて頭痛くなることある!!(´;ω;`)! 吉井和哉の息子やばい(´・ω・`)父ちゃんの若いころそっくりのイケメン >>646
あたいもNijiuのテレビ見てたら弟がガーガーうるさくて参った(´・ω・`) >>649
桜井和寿の息子もかっこいい(´・ω・`) しかしあたいは今の吉井和哉がドストライクです(´・ω・`)
若い頃はちょっと危うい妖しい感じがくどい(´・ω・`) 条件反射みたいにその歌詞書き込む人っていまだにいるのね(´・ω・`) >>650
ジブラの娘がいるって知って驚いたわ(´・ω・`) >>645
あんまり女の子かわいくないね(´・ω・`) 真セブスカと旧セブスカどっちがうれたの?(´・ω・`) >>650
別に嫌韓でもいいけど押しつけとこうに決まってるんだ!って思い込みを喋ってくるのめんどいよね(´・ω・`) そもそも嫌韓が増えた原因もメディアの押しつけが酷いせいだしね(´・ω・`) にじゆーって全員日本人なんじゃないの(´・ω・`) >>657
真セブスカじゃね?(´・ω・`)
出してるハードも色々あるし(´・ω・`) セブスカのところ九龍リメイクのところじゃん(´・ω・`) セブスカってもう展開止まってるんだっけ(´・ω・`)
イベントFDCDキャラソンアニメぐらいまでやらないとうまみないだろうな(´・ω・`) >>661
オトメイトちゃんの腰が重いのかもしれない(´・ω・`) 明日4時起きだから頑張って寝ないと(´・ω・`)
おやすみ雑子達(´・ω・`)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています