なんでも雑談スレ@乙女1489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1488
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599914174/ >>660
プロデューサーが韓国人なのが嫌なんだって(´・ω・`)
あたいは仕上がったダンスの方が好きだからあの路線はわりと好きなんだよね(´・ω・`) セブスカも真のセブスカもトイボックスじゃなかった?(´・ω・`) Perfumeがもっとカッコいい路線だったらなあ(´・ω・`) プロデューサーの人が人の好さそうな笑顔だなあって思う(´・ω・`) プロデューサーの人柄はさすがにどうでもいいかな(´・ω・`) >>674
どれも同じに見えるし当てぶりだからな(´・ω・`) >>672
開発おんなじで販売が違う(´・ω・`) >>674
女性ダンスボーカルでかっこいい路線はE-girlsって感じだったけど消えた?(´・ω・`) >>679
シナリオ:トイボックスで押してた記憶がある(´・ω・`)
当時全然知らないメーカーだった(´・ω・`) >>676
JYPARKならそんなに優しくもない(´・ω・`)
ちょいポチャの子にダンスのキレをよくするために痩せろ俺は上手く踊りたいから今日も1食だって言ってた(´・ω・`) ぱふゅーむの歌好きだけどカラオケで歌うとおなじフレーズの繰り返しで辛い(´・◇・`) マックスってかスーパーモンキーズみたいなのがあと1組か2組いればねえ(´・ω・`) ググったら今年の年末で解散するらしいわ(´・ω・`) >>668
はいおやすみ(´・ω・`)
朝の五時に起こすね(´・ω・`) >>683
でもあの子目立って太ってたよ(´・ω・`)
足が出る服でみんな着てたのにへんな布巻いて隠してた(´・ω・`) perfumeでカラオケで歌えるのは昔の曲ばかりだな(´・ω・`) トイボックス調べたらリトルドラゴンズカフェ作ってて察した(´・ω・`) ぶええええ(´;ω;`)ただいま
エロ本読んだしホモも好きだから3次元のエロも平気と思ったのに(´;ω;`)
ホテルに誘われてキスされただけで気持ち悪くなったー(´;ω;`) ドラマかなんかで3次元のキスシーンを見て気持ち悪くなったってこと?(´・ω・`) つきあってもないのにホテルに誘ってキスしてくる男はNGだろ(´・ω・`)イケメンでもダメだ >>699
>>701
処女のまま死ぬのはやだなと思って(´;ω;`) 喪女で彼氏欲しいなら「友達を作るように彼氏を作る本」とか「オクテ女子のための恋愛基礎講座」あたり読むのオススメだよ(´・ω・`) 生理前だからおなかめっちゃ減る!(´・ω・`)
と思って食べ続けてはや一週間生理がきてません(´・)ω(・`) >>706
これからは食欲の秋の季節よ!(´・ω・`) >>704
友達ってどう作るんですかね(´・ω・`) そういえば今日濃厚ふわとろ月見食べたよ(´・ω・`)
月見なしでレギュラーメニュー化希望に同意(´・ω・`) 雑子の七つの大罪
大食(´・)ω(・`)
大食(´・)ω(・`)
大食(´・)ω(・`)
大食(´・)ω(・`)
大食(´・)ω(・`)
大食(´・)ω(・`)
大食(´・)ω(・`) >>714
ひとつくらい色欲もあるよ(´・ω・`) 七つの大罪ってあとなんだっけ(´・ω・`)
傲慢
嫉妬
色欲
憤怒
怠惰
強欲? 色欲┗┐<(´・ω・`)>┌┛
傲慢( ・´ω・`)
憤怒(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
怠惰(:3_ヽ)_
強欲(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン まあ大罪とかいうけど誰でも普通にある感情だしな(´・ω・`) 猫がなんか首上下に振って上見てるから何だろと思ったら
テーブルの上にジャンプする前振りだった(´・ω・`) ゲームもしたかったのにもうこの時間(´・ω・`)
とりあえず風呂入らないと三(´・ω・`) >>735
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 視線的にあやされて機嫌治ったっぽい?(´・ω・`) また猫がゴキブリ食い殺した(´・ω・`)
ありがたいが口の中が恐ろしい:(´・ω・`): >>745
あたいの家は軍曹バラバラ事件が多発してる(´;ω;`)
あたいの見てない所で事件発生してるから止めようがない(´;ω;`) >>750
軍曹の足が1週間に1回くらい見つかってる(´・ω・`)
どこの足かわからないし本体も見つかってない(´・ω・`) あたい汚い(´・ω・`)
前に雑子が頼んでたお掃除サービスを検討してる(´・ω・`) あたいタヌキツ好きだからキモい目で見てる奴いるの悲しい(´・ω・`) タヌキツ好きだしキツネがオオカミに嫉妬するの可愛いと思うけど腐目線ではない(´・ω・`) まず二匹ともメスという可能性があるからな(´・ω・`) 赤ちゃんって朝とか夜とかの感覚あるのかな(´・ω・`) 今日のノンフィクションに出てたひと給付金詐欺じゃないかって燃えてるのね(´・ω・`) >>758
最低でも帆立と同じくらいはわかるんじゃないか(´・ω・`)明るいのと暗いの ご要望にお応えして今から運動します(´・)ω(・`) >>759
ノンフィクションとやら燃えやすいラインナップ多いのね(´・ω・`) >>760
ホタテって目がたくさんあるんだってね(´・ω・`)
マメシバが言ってた >>758
ボヤけて見えるけど明るい暗いはわかるって聞いたような(´・ω・`) >>762
特に今回はガチ詐欺だからね(´・ω・`)
内容も「10万持って一発逆転狙って上京したイキり男が初めてやったFXで700万得て勝組ウマーでブランド買物自慢」な回で何だこれって感じだった(´・ω・`) 700万って勝ち組というにはしょぼくない?(´・ω・`) >>763
だいたい80個(´・ω・`)見渡せる角度はおよそ100度
明るい暗いで外敵のいるいないを判断する(´・ω・`) 700万なのに10万20万のブランド買って自慢してたからこいつアホだなぁと思ったよ(´・ω・`)
ただその金も含めて全てやらせじゃないかって言われとる(´・ω・`)
FXがよく分からんけどFXの宣伝かなんか目的で適当なの捕まえてやらせ見え見えの番組作ったら過去の給付金詐欺を掘り返されたんじゃないかな(´・ω・`) Twitterの釣りアカウントみたいな話だな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています