金ネ申雑談スレ387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
金ネ申雑談スレ386
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599976518/ 鶴婆かわいそうやけどネガキャンしとるからよしよししてやらん >>199
わい人に白い言われる普通の色白やけどチクもマンマンも肛門もピンクやなくてくすんだ茶やで 普通に考えたらボス鶴の部下として考えられたキャラやろ月も鯉も
二次脳こわすぎるで 乳首真っ黒までいかなくてもあんまり黒くない人もおるな 婆ちゃんがピンクやったで
年取ると色素薄くなるからや >>211
群像劇やからボス鶴のためとかやなかったけどな むしろサトル発言は月のモブ昇格は鶴の右腕が必要やったからっていうのなんやけど
質問箱や >>217
>>>211
>群像劇やからボス鶴のためとかやなかったけどな
少しでも鶴から引き剥がそうとして草 >>218
右腕と言わんで腹心としとけば良かったのにな
まあ今の月が鯉のこともよく理解しとるとは思えへんけど >>218
ツッキむしろ鶴のためのキャラやんか…
ここで言うと叩かれそうやけど 月は鯉の世話役→月は鯉のマッマ→月は鯉を産んだ→月に合わせて出来たキャラ
って勘違いしたんやろ
ツイで見た言うてもどっちが勘違いしたのかわからんしな >>222
そのレスがキモかったからな
鶴のためとかもはやちゃうし >>226
相手の目線に立って考えてみるというのがでけんタイプや
軍曹やからええけど戦略家にはなれんタイプ 月は性格キモすぎて攻にしたくないナンバーワン
顔がブスすぎて受にしたくないナンバーワンや >>236
捏造妄想しとるから解釈まちがえるんやで >>240
?それ以外書いてへんけど
まんまdisやで >>234
月は自分が暴走したの忘れたかのように
鯉をウエメでいつも通りに接することが出来ますか?やで わい鯉の本誌過去編違和感あったで
単行本で修正来たで >>244
あのヘタレ面さらして鯉に諌められたくせにようやれると思うは 自分を棚に上げてお前大丈夫かって言うオッサンむかつくから
月を攻めとしたら嫌いや言うのめっちゃわかるわい… >>246
叱られるシーンが全くあらへんかったからな
宇もそうやから何か加筆修正されるかもや わい色白やけどほんまに乳首もまんこもピンクやで
色素は薄いけど髪は真っ黒や
薄茶の地毛に憧れとったは >>264
きたらますます月ンチがイライラするんやろ
現に月ンチイライラしてるしな 褐色はメラニン色素量が多いから必然的にチンチンもアナルも黒いで 本スレで鯉はメタの方のブレキャラ言われとるけど鯉厨はどう思ってるんやろな わいも月嫌になったけどおんもではモンペ怖いから言えん 210話の「あなたたちは救われたじゃないですか」で
月の人気はかなり下がってそうや >>276
おんもで言う感覚ある時点で弗ちゃんやろ草 >>279
210話で下がってるらしいからな
見物やで 鶴色紙は1万行かへんの?
わいだけ8千に見えとるんかな? 別にツッキが鯉の助言で不殺してもええけどまだ自力で何も解決してへんからモヤったままや 唇の色が薄めな黒人おるから乳首やアナルも肌より薄いと思い込むんか?
黒人肛門で検索したら周り黒ずんでるの分かるで >>284
色黒日本人で唇の周りだけさらに色黒い人おるよね わい色黒のガングロちんちんエロいな思うねんけど鯉推しには自体なんか
ブリの照り焼きみたいでうまそうやん >>284
肌より若干色明るめな人おったで
昼間っから黒人 乳首でググるわい草 黒人の人にチョコレートみたいな暖かい肌やねって言うと内心イラッとされるから注意やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています