金ネ申雑談スレ387
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
金ネ申雑談スレ386
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599976518/ さんざん色紙いいね数をヲチってたのに鶴話題に出すとなんであかんの? >>878
捏造のプリケツでまつげバシバシの顎細い鯉がええのか? >>881
ネタが面白ければなんでもええ
やけどツッキが受けだけはあかんねん >>880
あれは潰すやつやろ
上げて盛りたいねん
ヌーブラはイヤや 三年も鶴と月が会わん気分てどんな気分や?
ほんま想像もつかんわ そのアンソロ関係でいきなり鶴婆の私怨やて妄想怨念まきちらしとった月婆のワッチョイから特定できんかな >>887
おんもで鶴受アカウント作って月ディスして毒マロ貰ってそれ開示するんや >>889
怖っ
やからわいは一切ツイッターやらんのや おがにゃんがリパさん狙うとイマジナリー勇がストッパーなって邪魔するけどおがにゃんは無意識のうちにリパさんに罪悪感抱いてる演出でええの? >>892
あれリパの時だけ出るんか他の人シュパる時にも出るやろか >>892
勇ちゃんを愛してるからや
勇ちゃんの望むように動いてしまう >>892
リパ殺しはあかんて尾が自覚なしに感じてるんやろな おがにゃんが死んでまうとき勇さんが迎えに来そうやな >>905
ヌーブラしたあとにチューブトップみたいなストラップレスで支える わいのおがにゃんは杉鶴勇月が取り合いをしてるモテモテねこちゃんや >>911
迎えに来るどころか連れて行くやろ
常に一緒におるで 祖父母除いて家族で唯一肉親の情を見せてくれた勇ちゃん
ただしおがにゃんの言うことは聞かぬや 死に際に微笑む勇作さんが現れてもおがにゃんが自分で作り出した都合のええ幻覚や
それはそれでおがにゃんのクソデカ感情の表れだからエモいで 勇がおがにゃーのことすこすぎるの謎やねん
普通見下す対象やん >>914
作中おがにゃん人望無しやで
悲しいやん >>905
リアちゃんやのうてええ歳したババアなんやからここで聞かんとツイッターででも探せるやろ >>923
じゃあカップレスブラかウエストニッパーみたいなやつしたら
ヌーブラだけだと自重で乳垂れるから下から支えたほうがええ >>914
水差し連投されて可哀想やな思うてしもたで
自分がすこならそれでええやな >>932
勝手にカップリングにしとる婆全部に刺さるからやめーや 月鯉とも早く会ってほしいやがおがにゃんとも早く会ってほしい>鶴 >>925
兄をすこるのが自然いう弟がおるみたいや
サトルもその一人や
勇ちゃんは恋愛に興味無いタイプみたいやから特に兄に飛びつくのはちょっとわかるで わい三年婆て皮肉でネタにされとるんかと思うてたけど
本人は本当にこれ定着させよ思うてやっとるんやろか >>942
わいにもそれ刺さるで
3年3年って言われたかないねん >>943
ネタにっちゅうか馬鹿にされとる思うたんは三年言うてる婆本人の事や
正直界隈やないから何の三年なんかもよく分からん >>946
どう見てもすこっとるは
漫画読んでないんか >>944
わいも界隅やないから
ほんまに何の3年か分からんねん 勇ちゃんのおがにゃんすこすこストーカーは小学校中学年くらいまでならわかるで
わいの弟二人も三歳差やったが上が結構塩対応やったのに下がよくすこってくっついとるなあと思ったもんや 尾が勇すこなんかは不明やけど勇が尾すこってるのははっきりしてるは >>945
どうみても杉尾やん
それを水差しされとるねん 月婆の話したくないから適当に尾の話で流したい感じしかないで 勇作さんは戦争から帰ったらおがにゃんに童貞を捧げるのが夢やったんやで 海外のニキみたいな尾の男性ファンが強烈やし勇がつきまとうの少しわかる
三期の反応も翻訳されそうやな 樺太編はじまってからの三年?やないの
変な人の頭の中は知らんけど 20歳過ぎて出会った男にいきなり兄弟やで仲良くしよや言われても家族愛やら湧かへんで
おがにゃんが追い回してくる勇ちゃん避けて回ってたいうんが普通の態度やは >>958
壁際に追い詰められとるおがにゃん可愛いんじゃあ ほんまおがにゃん可愛いは
勇作さんそのまま壁ドンしてええのに >>961
わいあの勇尾見守る菊おじ何回見ても笑ってまうねん 尾も月も実際におったらうわちっさいおっさんやんてなるやろな 無産とhtrがマウント取り合っとると思うと笑えるで 明治のままやと月尾白あたりはわいよりちっさいで多分 リヴァイも160cmのドチビやろ
ジャニでもこんなちっさいの中々おらんやんて思うてまう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。