なんでも雑談スレ@乙女1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599979130/ 太陽の塔キモイね(´;ω;`)
なんかこんなふうになりそう(´;ω;`)
https://i.imgur.com/5J9xtbU.jpg いちょつ(´・ω・`)
やっぱ菅さんか(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
新総理菅さんに決定したね(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
まあ妥当というか他の二人じゃなくてよかったって印象(´・ω・`) いちょつ\( 'ω')/
人間ドック帰り(´・ω・( Y )三〇 いちおつ(´・ω・`)ゲームしたいけど手持ちのゲームを遊ぶ気になれない >>11
そういうときは適当にDLしたソシャゲ(´・ω・`) お前ら何事もない2時間を与えられたらどうする?(´・ω・`)ひまー 限界突破サバイバーはやっぱりテンションあがるわね(´・ω・`)オッタマゲー >>15
今ぼっちで空港なのよー(´・ω・`)
置き引きこあい(´・ω・`) >>9
防衛大臣と外務大臣はそのままやってほしい(´・ω・`)
国交省はそろそろ公明党にやらせるのやめてほしい(´・ω・`)
あと小泉息子はどこに出しても恥ずかしいから環境大臣とかやめてほしい(´・ω・`) >>13
DLしたとたん興味がなくなる(´・ω・`) あべちゃん挨拶ちょっとうるうるしてた?(´・ω・`) >>21
やっぱ今やってるゲームの方がおもろいわってなるためだからそれでいいんや(´・ω・`) >>19
空港の本屋さんで本買ってカフェで休むとかは?(´・ω・`) セクシー大臣じゃなくなりそうだけどもしそうなるならビニール袋無料に戻して(´・ω・`) 仕事サボって部屋でダラダラすんの楽しかったー(´・ω・`)
明日からまた頑張ろう(´・ω・`) >>19
ラウンジとか使えないの(´・ω・`)
なんか飲みながらwifiで暇潰せるじゃろ(´・ω・`) >>19
荷物預けるサービスなかったっけ(´・ω・`) 岸田さん2位じゃん(´・ω・`)
どっかのポスト貰えるかな(´・ω・`) 政治全くわからないあたいは岸田さんだれおま状態だった(´・ω・`)
菅さんは令和おじさん、石破さんはよくテレビに出るから知ってた(´・ω・`) 岸田さんは舌打ちのイメージがついてしまった(´・ω・`) >>25
あれはセクシーが考えたことやないんやで(´・ω・`) >>29
チェックインしてからお土産たくそんかった(´・ω・`)てへへ >>35
決定したのはセクシーではないの?(´・ω・`) 最近お水たくさん飲むようにしてるけど常にちょっとだけトイレ行きたい感覚が続く(´・ω・`) >>23
購入してもこうなる(´・ω・`)罪を重ねつづけている 岸田さん2位で喜ばれてるじゃん(´・ω・`)
石破さんの国民人気ってなんだったの(´・ω・`) >>43
メディアが勝手に印象操作してただけらしいじゃん(´・ω・`) ざっちゃんの言ってたMOWクラシックキャラメル美味しかったよ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 吉井和哉の息子のスレが芸スポにあったけど父親似ね(´・ω・`)
天野喜孝の絵っぽいってレスになんか納得してわろた(´・ω・`) >>37
違うよ前からだよ(´・ω・`)
セクシーになるまえからあの役所のコンビニの袋廃止されてたしもう決定してたって
身内が役人だけど言ってた(´・ω・`) 紙袋まで便乗して有料にしてるのなんなの(:3[__] うーん他2人よりはいいけど菅さんが番頭として有能すぎたので
いざ誰に官房長官やらすかが難しいな(´・ω・`) >>43
国民人気(日本とは言ってない)
こうやぞ(´・ω・`) 石破って顔からもいやーな空気漂ってる(´・ω・`) >>50
しょんなー(´・ω・`)
せめてバイオマスレジ袋のコンビニは無料に戻してくれー_(:3」∠)_ まだ30代の女優さんが亡くなったってまた自殺なの?:(´・ω・`): >>43
国民人気はわからないけど猫には人気だった気がする(´・ω・`) まんじゅーが食べたいけど出かけるのめんどくさい_(:3」∠)_ あと一日130円で過ごさなければならない_(:3」∠)_ >>67
食料のストックなにあるのよ(´・ω・`)
何もないならスーパーで安くなってる食パンでも買って食べてな(´・ω・`) 芦名星まじかー(´・ω・`)
けっこういろいろ出てる印象だ(´・ω・`) 佐川早くしてよおおおおおおおお
もうおこおこ(´・ω・`) >>69
コーンスープ_(:3」∠)_
あと会社でしか使えないお弁当屋さんの食券_(:3」∠)_
>>70
缶なら買える…_(:3」∠)_ >>73
冷蔵庫になにもないのかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 芦名星よく見かける人だよね(´・ω・`)
マジでか…(´・ω・`) なんかつい最近下着のグラビア写真集出てた気がする(´・ω・`) >>75
うめぇうめぇ_(:3」∠)_
>>76
麦茶ならある_(:3」∠)_ 生理って四日目から完全に消化試合だよね(´・ω・`) >>79
今捨てようと決意した食料を分け与えたい(´;)ω(;`)
賞味期限も切れてないし普通に食べられるやつ(´;)ω(;`) なんとなく空気感が菅総理と福田総理でかぶる(´・ω・`) >>73
食パン買ってコーンスープにつけて食べな(´・ω・`)
あと一日が今日の夕飯だけなら百均でカップラーメンでも買えばいいし明日三食込ならなんとか頑張れ(´・ω・`) >>80
というか妊娠しなかった残りかすなんだから
どっちかっていうと生理自体が敗戦処理というか(´・ω・`) >>81
あたいの分まで適量に食べてやりな_(:3」∠)_
>>84
明日三食は会社のお弁当でなんとかなりそうだから食パン買ってくる三_(:3」∠)_ マックでセット頼んだらあたいも店の人もポテト忘れてた(´・ω・`)チーン >>91
なんでそんな冷静でいられるの!?(´・ω・`) 宝くじ1万円くらい当たらないかな(´・ω・`)
焼肉食べたい たぶん宝くじ買わずに貯金した方が早いで(´・ω・`) ダブルベッドのマット重すぎ(`・н・´)=3
シングルにしとけば良かった(`・н・´)=3 >>94
ロト毎週買ってるけど月1000円くらい手に入ってるよ(´・ω・`)v 10万あればとりあえず働かなくて済む_(:3」∠)_ >>96
ゴロゴロ出来るからダブルいいお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています