なんでも雑談スレ@乙女1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599979130/ あたいロト当たったらドバイ行ってみたいなぁ
観光もしないで超高級ホテルにひきこもるの(:3[__] ホテル暮らしいいよね
洗濯と台所がないのが不便そうだけど(´・ω・`) >>121
エミレーツ航空でドバイに行って、ってのがいいんでないの(´・ω・`) あたいひっそり暮らしたい(´・ω・`)
知り合い全員と縁切りたい >>126
どっかの過疎ってる田舎に引っ越せば(´-ω-`) >>128
なろうでありそうなタイトル!(´・ω・`) >>127
バカめ田舎の方が人間関係はわずらわしいのだぜ(´-ω-`) 腹筋って100を目標にすると91ぐらいでよしもういいやってならない?(´・ω・`) 田舎良いなあ(´・ω・`)
人間関係築けない程の田舎に引っ越したい(´・ω・`) よく引退した団塊世代のおじさん、おばさんがのどかな田舎幻想にとらわれて地方に移り住むけど
実際には都会よりあらゆる点で不便だったり人間関係が密接なことへの見通しが甘かったせいで
逆にストレス溜まって苦労する〜とか結構あるらしいよね(´・ω・`) どこにいても孤独なのは変わりないからな(´・ω・`)
都会にいてたまに北海道で星見るくらいでいいや(´・ω・`) >>138
昔は田舎に住んでたとかなら状況がわかるから馴染めるだろうけど全く初めてなら難しいだろうね(´・ω・`) 星綺麗なとこで夜空見てみたい(´・ω・`)
あつ森の夜空すごい綺麗でこんなに星見えることある?ってなる:(´・ω・`): 街の人混み肩がぶつかってひとりぼっち(´・ω・`) >>142
アンバランスなキスをして\( 'ω')/ あたいもロト買った!ネットバンクでポチッと(´・ω・`)明日には大金持ちよ! >>131
ほんそれ(´・ω・`)
コミュ力のある人なら都会でも田舎でもちゃんとやれるし
駄目なやつは田舎じゃ本当に孤立する(´・ω・`)そんで逆切れして出ていく >>144
あたいもあたいも(´・ω・`)三(´・ω・`) >>141
あつ森の夜空きれいだよねあたいは雲のある夕暮れも好き(´・ω・`)
癒やされるわ(´・ω・`) >>148
綺麗だよねぇ(´・ω・`)
あたい都市部住まいで目も悪いから星なんてぽつぽつと一等星くらいのが見える程度だから
あんなに綺麗にみえる空見てみたい(´・ω・`) 数年見続けてるユーチューバーの一人が子供生まれた動画出してた(´・ω・`)
ご祝儀送りたい気持ちになったけどこれがVTuberに課金する気持ちなのかしら(´・ω・`) あ!!(´・ω・`)ID無くなってる!!
ラッキー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>159
どっからきたの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>160
海外WiFiだと前はID出てたのよー(´・ω・`)
寂しいのに連投も出来なくて前はストレスたまったわ(´・ω・`) >>157
向こうはそれが飯のタネなんだろうから
おまえが金ドブでも良ければ投げ銭したらいいじゃん(´・ω・`) >>163
中国雑子?シンガポール雑子?(´・ω・`) >>163
どちら様ですか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>163
え?なにお前国外雑子なの?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>169
いいなー(´・ω・`)
美味しい小籠包食べたい(´・ω・`) >>171
おまマジでふざくんな(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン どうせ半コテ化するんだからでてもいいじゃない(´・ω・`) もう台湾に入国できるようになったんだ(´・ω・`) へー海外に行けるんだ(´・ω・`)
台湾コロナないのに日本人入れてくれるんだ(´・ω・`) >>175
ビジネスはOKになったから行ってこいって言われた(´・ω・`)つらたん >>164
二年間ぐらいほぼ毎日無料で楽しんでるから今度なんかあったときに投げ銭する(´・ω・`) >>174
どうせバレバレの連投と全レスするんだから今からここがあたスレだって勢いで乗っ取ればいいのにね(´・ω・`) 今この時期に海外に行かなきゃいけないほどのビジネスの御用って
そんなにあるのかしらね(´・ω・`) >>180
良いと思うよ(´・ω・`)
楽しませてくれて感謝は(´・ω・`) パスポートすらもっていない鎖国のあたい(´・ω・`) 2年もタダ見してたんなら今更金出すのもったいなくない(´・ω・`) Wikipediaにもお金出してあげてよ!(´・ω・`) いのちの輝きくんの採用謎だったけど太陽の塔みてたらあのデザインが採用されるのも納得(´・ω・`) Wikiはクレカで金くれって主張がちょっと(´・ω・`) >>191
コンビニ払いできるようにしてくれたら払うよ1万くらい(´・ω・`) >>186
中華街にある?(´・ω・`)
高い肉まんが売ってるのと甘栗の押し売りしてくるくらいじゃない?(´・ω・`) >>189
あたいにはお前の心を開国してくれよ(´・ω・)σ >>196
ニホンゴデー、ネガイシャマスー(´・ω・`) >>197
あたいそれ言ったら顔でかいんじゃねって言われたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>197
あたいも(´;ω;`)人(´;ω;`) 無料で楽しめるけど金集まらないといずれ無くなるようなコンテンツにはたまに金出すようにしてるわ(´・ω・`)
ソシャゲとかネットの書籍化とか(´・ω・`) 石破ぜんぜん票取れてないじゃんわろた(´・ω・`) 民意を反映するためにネット投票にしないのー?
立憲がそれやったら泉圧勝で慌ててやめたらしいけど(´・ω・`) 石破さんが圧倒的人気みたいな世論調査なんだったんや(´・ω・`)あっ(察し) 石破は自民党内左翼みたいなもんだからマスゴミさんも持ち上げおつなんでそ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています