なんでも雑談スレ@乙女1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599979130/ あ!!(´・ω・`)ID無くなってる!!
ラッキー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>159
どっからきたの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>160
海外WiFiだと前はID出てたのよー(´・ω・`)
寂しいのに連投も出来なくて前はストレスたまったわ(´・ω・`) >>157
向こうはそれが飯のタネなんだろうから
おまえが金ドブでも良ければ投げ銭したらいいじゃん(´・ω・`) >>163
中国雑子?シンガポール雑子?(´・ω・`) >>163
どちら様ですか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>163
え?なにお前国外雑子なの?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>169
いいなー(´・ω・`)
美味しい小籠包食べたい(´・ω・`) >>171
おまマジでふざくんな(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン どうせ半コテ化するんだからでてもいいじゃない(´・ω・`) もう台湾に入国できるようになったんだ(´・ω・`) へー海外に行けるんだ(´・ω・`)
台湾コロナないのに日本人入れてくれるんだ(´・ω・`) >>175
ビジネスはOKになったから行ってこいって言われた(´・ω・`)つらたん >>164
二年間ぐらいほぼ毎日無料で楽しんでるから今度なんかあったときに投げ銭する(´・ω・`) >>174
どうせバレバレの連投と全レスするんだから今からここがあたスレだって勢いで乗っ取ればいいのにね(´・ω・`) 今この時期に海外に行かなきゃいけないほどのビジネスの御用って
そんなにあるのかしらね(´・ω・`) >>180
良いと思うよ(´・ω・`)
楽しませてくれて感謝は(´・ω・`) パスポートすらもっていない鎖国のあたい(´・ω・`) 2年もタダ見してたんなら今更金出すのもったいなくない(´・ω・`) Wikipediaにもお金出してあげてよ!(´・ω・`) いのちの輝きくんの採用謎だったけど太陽の塔みてたらあのデザインが採用されるのも納得(´・ω・`) Wikiはクレカで金くれって主張がちょっと(´・ω・`) >>191
コンビニ払いできるようにしてくれたら払うよ1万くらい(´・ω・`) >>186
中華街にある?(´・ω・`)
高い肉まんが売ってるのと甘栗の押し売りしてくるくらいじゃない?(´・ω・`) >>189
あたいにはお前の心を開国してくれよ(´・ω・)σ >>196
ニホンゴデー、ネガイシャマスー(´・ω・`) >>197
あたいそれ言ったら顔でかいんじゃねって言われたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>197
あたいも(´;ω;`)人(´;ω;`) 無料で楽しめるけど金集まらないといずれ無くなるようなコンテンツにはたまに金出すようにしてるわ(´・ω・`)
ソシャゲとかネットの書籍化とか(´・ω・`) 石破ぜんぜん票取れてないじゃんわろた(´・ω・`) 民意を反映するためにネット投票にしないのー?
立憲がそれやったら泉圧勝で慌ててやめたらしいけど(´・ω・`) 石破さんが圧倒的人気みたいな世論調査なんだったんや(´・ω・`)あっ(察し) 石破は自民党内左翼みたいなもんだからマスゴミさんも持ち上げおつなんでそ(´・ω・`) >>213
しょぼーん派だぞ!捕らえろ!(´・ω・`) わーい(*´・ω・`*)
八つ橋買えたー(*´・ω・`*) 最近しょぼーん派ミス多いわよ(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>218
しょぼーん派しかいないからね(´・ω・`) あたいも神奈川(´・ω・`)
雨めっちゃ降ってきた(´・ω・`) ハラヘリで回転焼き買っちゃった旨い(´・ω(・`)ハフハフ… >>222
あたい免許とって一年だよ\( 'ω')/
仮免期限まで一週間切って数十万ドブ行きを覚悟した\( 'ω')/ >>228
若雑(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>228
ヤング(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>232
乗らなければどうということはない(´・ω・`) >>232
あたいの縦列のテクときたらちょっとしたもんよ(´・ω・`)ササッサササッ あたい運転免許試験落ちまくって結局取れなかった(´・ω・`) >>191
親子牽き殺し飯塚の記事を編集出来ないようにしたからクソ(´・ω・`) >>232
毎日運転してるけどゴールドです(´・ω・`)b >>237
勿体ない(´・ω・`)
あたいでも二年間かけてとったのに(´・ω・`) >>238
そんな事あったの:(´・ω・`):
金積んだのかしら(´・ω・`) はぁーそろそろ外出する準備するね(´・ω・`)メンドクサイ >>243
どこゆくの!!うらりりもの!!(´;ω;`) >>241
運転(´・ω・`)
スピードだしすぎて事故った(´・ω・`) >>245
教官のブレーキ間に合わなかったの:(;゙゚'ω゚'): >>245
おう…お前は免許とれなくて良かったと思うよ(´・ω・) >>248
なんだ早く言ってよ(*´・ω・`*)
一緒に片付けてくれるのね(*´・ω・`*) >>245
隣の教官なにやってたのよ(´・ω・`)
あたいも2車線の国道を対向車線と勘違いして後ろから車来てるのに追い越ししようとしたけど教官にハンドル奪われたよ(´・ω・`) 運転免許落ちる人ってよっぽどだと思う(´・ω・`) 教官も命がけね:(;゙゚'ω゚'):
性格も悪くなるってもんだ(´・ω・`) 中卒ヤンキーですら取れるのに…
まあ危なっかしいのを公道に解き放つわけにはいかないもんな(´・ω・`) 都内は変な標識とか道路工事やってるとこ多くて試験大変だよね(´・ω・`)
田舎の合宿免許のが簡単 >>255
あーーんあたいのえっちいほんー!!(´;ω;`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています