なんでも雑談スレ@乙女1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599979130/ やばい(´・ω・`)
脇からお酢の匂いがする(´・ω・`) あたい仮免になって初めて路上出た時に「ほら、前方よく見て」って言われて何か見落としてるかと慌てたら
「ここいい景色なんだよ!」っていわれて「今それどころじゃないので」ってきれたくなった(´・ω・`) >>267
あたいの時は突然の豪雨で前のトラックが巻き上げる飛沫で視界が奪われ教官はアクセル緩めるなといい死ぬかと思った(´・ω・`) 筆記はよかったけど実技で1回落ちたな(´・ω・`) あたいは3か月くらいでとれたけど一緒に行ってた友達半年以上かかってた(´・ω・`) 仮免実技は乗り上げと一時停止無視で落ちたわ(´・ω・`) 雨降ってるのにお隣さん洗濯干しっぱなしだわ(´・ω・`) 左折時に歩行者優先させなかったのに教官おまけでOKにしてくれた(´・ω・`)
ありがとうデブ(´・ω・`) >>269
あたいは夜間路上教習で先生がおお!花火が上がっとる!って言ったからマジっすかって上見たらお前は見るな!!ってめっちゃ怒られた(´・ω・`)
なら言わないで欲しい…(´・ω・`) 超ペーパードライバーだからもう一度教習所通いたい(´・ω・`) 教官がデブだから左側の視界が悪すぎて辛かった(´・ω・`) あたい隣にお母さん乗っけて運転するけど着いた頃にはげっそりした顔してる(´・ω・`) >>280
あたいも(´・ω・`)
バックの駐車とか運転のしかたとか覚え直したい >>283
乗ってくれるだけいいじゃない(´・ω・`)
あたいと誰も乗りたがらない(´・ω・`) あたい一人で運転してたら間違ってないか不安になってパニクる(´・ω・`) 兄嫁に頼まれて乗せたけど二度と頼まれなくなった(´・ω・`) あたいデカイ車運転できる気しない(´・ω・`)
妹がアルファード乗ってるんだけど尊敬してる(´・ω・`) トーチャン運転うまいって自信もってるけど小さい頃から乗ってて絶対酔うんだよね(´・ω・`)
他の人の運転はそんなことないのに
急ブレーキかけるしカーブ直前でスピードだすし事故しないけどおかしい(´・ω・`) >>289
わかる(´・ω・`)
軽で精一杯(´-ω-`) >>289
あたいのマークXボコボコだよ(´・ω ::.:... >>283
助手席の人はあっ!!!とか大きい声出すのやめてほしい(´・ω・`) >>290
うちのとーちゃんかってほど同じ運転だ
あと結局すぐブレーキ踏むのにアクセル吹かす(´・ω・`) >>295
あぶなくねえよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たまにツイッター覗いてた漫画家夫婦の奥さんがDVされてるってツイートしてた(´・ω・`) >>295
言われなくてもわかってんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>288
たぶん甥がじゃれついてきたときに触るな危ないだろ!って急ブレーキかけて激怒したせい(´・ω・`)
雑子ちゃんハンドル握ると人かわるんだねとか怖い顔で言われた(´・ω・`) >>301
そりゃキレるだろ(´・ω・`)
つーか子どもしっかり見とけやってなるよね(´・ω・`) >>299
原因突き止めれば(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うちの母ちゃんが道路を走って横切る人を見て危ないって怒鳴って動きを止めてた(´・ω・`)
いやあんたが怒鳴らなければ今の人ふつうに渡ってたよと思った(´・ω・`) >>304
遊佐いつかって漫画家(´・ω・`)
何で知ったか忘れたけどオタクの婚活漫画で知った(´・ω・`) >>299
めんつゆトラップの出番だ!(´・ω・`) >>306
見てきた(´・ω・`)
普通にツイートしてたのに突然のDV宣言すげぇ…何があったのか…(´・ω・`) >>313
婚活とか夫婦生活の成功例エッセイってよくあるけど破綻とかしないのかなと思ってたけど皆が皆うまくいくわけないよね…(´・ω・`)
元々旦那は漫画家だけど今は同人とバイトで奥さんが家事育児仕事ぜんぶ請け負ってるみたいで大変だなとおもった矢先にこれよ(´・ω・`) >>305
ふつうに横切ってんのが危ないからやめろってことでしょ(´・ω・`) >>315
うわぁ…漫画家が大黒柱だと売れなかった時悲惨なんだね…:(´・ω・`):
その上DVとか役満:(´・ω・`): >>290
そういう人はプリウスみたいなハイブリッド車に調教してもらうといい(´・ω・`)
急発進急ブレーキで露骨にエコ点数が下がるから(´・ω・`) >>320
プリウスって運転に点数つけてくるの!?怖い(´;ω;`) ダイエットに今から歯磨きします(´・ω・`)っハブラシ 最近のウィンナーって茹でたり焼いたりしてもパリっとしなくて(´;ω;`) ハイブリッド車はだいたいそういう感じのメーターあるよ(´・ω・`) >>323
シャウエッセン食べたらいいじゃん(´・ω・`) ギターちんだの(´;ω;`)
暴走車の上でギターかき鳴らしてただけなのに(´;ω;`) >>326
ちなみに彼は生まれつき盲目(´・ω・`) あたいのクルマもハイブリッドじゃないけど点数つけてきやがるし急加速すると注意してくる(´・ω・`) >>327
盲目であんな足場悪いとこで演奏できるって体幹凄そう(´・ω・`) >>329
ナイト2000みたいなの想像した(´・ω・`)ナイトライダーの… >>332
あーんそのインテリ声好きぃ(*´・ω・`*) Yahooカーナビがナビとともに採点してくれるよ\( 'ω')/ ホラーゲーム実況でホラー画像サムネに使う実況者嫌い(´・ω・`)
見たくなくてもおすすめ欄とかに勝手に出てくる(´・ω・`) あたいもせーりでぽんぺこしぺあたまぺ(´・ω・`) >>321
今は軽自動車でもついてるよ(´・ω・`)
カーチャンのタントにある(´・ω・`) 自分しか読まない走り書きメモの漢字間違いに赤ペン入れられてた(´・ω・`) >>336
のじけんの息子が声優になったらしいのでのじけんも野島父\( 'ω')/ >>346
カートゥーンとかにいそうな顔してる(´・ω・`) >>347
野島(祖父)表記で行こう(´・ω・`) あたい連絡用メモに「誤字です、こっちが正しいです」みたいな指摘ツッコミ入れられてたけど
結局ツッコミいれてる人の漢字が間違っててさぞ恥ずかしいだろうなとひそかに思いました(´・ω・`) キットがおじいちゃん…ウィキ見たら75歳だった…(´・ω・`) 声優も二世とか増えてくんのかな(´・ω・`)
大塚明夫みたいだったら大歓迎なんだけど(´・ω・`) >>358
よちよち(´・ω・`)っチョコボール >>356
ふええ尻穴がめくれそうだよお(´;ω;( Y ) カレーに初めてにんにく入れた
うまい(´・ω・`) ( ^ω^)
⊃(´・ω・`)⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’; >>360
すげえメンタルの後輩だな(´・ω・`) 他人のことなんて考えないほうが幸せだからね
自己中になるべき(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています