なんでも雑談スレ@乙女1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599979130/ ダイエットに今から歯磨きします(´・ω・`)っハブラシ 最近のウィンナーって茹でたり焼いたりしてもパリっとしなくて(´;ω;`) ハイブリッド車はだいたいそういう感じのメーターあるよ(´・ω・`) >>323
シャウエッセン食べたらいいじゃん(´・ω・`) ギターちんだの(´;ω;`)
暴走車の上でギターかき鳴らしてただけなのに(´;ω;`) >>326
ちなみに彼は生まれつき盲目(´・ω・`) あたいのクルマもハイブリッドじゃないけど点数つけてきやがるし急加速すると注意してくる(´・ω・`) >>327
盲目であんな足場悪いとこで演奏できるって体幹凄そう(´・ω・`) >>329
ナイト2000みたいなの想像した(´・ω・`)ナイトライダーの… >>332
あーんそのインテリ声好きぃ(*´・ω・`*) Yahooカーナビがナビとともに採点してくれるよ\( 'ω')/ ホラーゲーム実況でホラー画像サムネに使う実況者嫌い(´・ω・`)
見たくなくてもおすすめ欄とかに勝手に出てくる(´・ω・`) あたいもせーりでぽんぺこしぺあたまぺ(´・ω・`) >>321
今は軽自動車でもついてるよ(´・ω・`)
カーチャンのタントにある(´・ω・`) 自分しか読まない走り書きメモの漢字間違いに赤ペン入れられてた(´・ω・`) >>336
のじけんの息子が声優になったらしいのでのじけんも野島父\( 'ω')/ >>346
カートゥーンとかにいそうな顔してる(´・ω・`) >>347
野島(祖父)表記で行こう(´・ω・`) あたい連絡用メモに「誤字です、こっちが正しいです」みたいな指摘ツッコミ入れられてたけど
結局ツッコミいれてる人の漢字が間違っててさぞ恥ずかしいだろうなとひそかに思いました(´・ω・`) キットがおじいちゃん…ウィキ見たら75歳だった…(´・ω・`) 声優も二世とか増えてくんのかな(´・ω・`)
大塚明夫みたいだったら大歓迎なんだけど(´・ω・`) >>358
よちよち(´・ω・`)っチョコボール >>356
ふええ尻穴がめくれそうだよお(´;ω;( Y ) カレーに初めてにんにく入れた
うまい(´・ω・`) ( ^ω^)
⊃(´・ω・`)⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’; >>360
すげえメンタルの後輩だな(´・ω・`) 他人のことなんて考えないほうが幸せだからね
自己中になるべき(´・ω・`) あたいもダニに刺されまくって痒い(´;ω;`)ボリボリ >>371
掃除しろ(´・ω・`)
それでも無理なら本気でバルサン(´・ω・`) >>330
鎖で繋がれてたよ(´・ω・`)
ぴよんぴよんバンジー状態(´・ω・`) 旦那がアスペルガーって漫画よんだら原作者めちゃくちゃ感じ悪かった(´・ω・`)
その後離婚したらしくて納得(´・ω・`)
離婚して新しいネタがないからって結婚時代の焼き直し漫画を量産しないでってレビューされてた(´・ω・`) >>376
自分もカサンドラになってそれも漫画に描いてた人?(´・ω・`) ダニに刺された時って分かるものなの?(´・ω・`) >>378
たぶんそれかな?(´・ω・`)
自分は被害者って主張と旦那を糾弾してるような雰囲気が強くて読むの疲れた(´・ω・`) >>379
刺されたときは分からないけど位置的にダニだなって思う(´・ω・`)あたいはね >>380
今見てみたらその人だったわ(´・ω・`)
離婚してたのね…離婚後も延々ネタにし続けるってそのうち訴えらたりとかしないのかな?(´・ω・`)
前に夫婦のエッセイ描いてて出版する事になったのを止めさせたって夫の記事読んだの思い出したわ(´・ω・`) 親があたい宛の郵便物開けて給与額とかカードの支払い知ろうとしてくるの気持ち悪い(´・ω・`)
カードの明細とかは全部WEBにしたけど年金のやつは防げなかった(´・ω・`)
これもWEBオンリーにできんのかな(´・ω・`) 地元のローソン行ったらキレートレモンサワーが一本だけあった(´・ω・`)三(´・ω・`) 車のセキュリティーアラーム鳴らしてしまった近所のみんなゴメンヌ(´・ω・`) >>391
うんにゃ(´・ω・`)
車内でちょっと色々やってたらなんかの拍子で鳴ったキーを刺したら止まった(´・ω・`) >>392
結構大音量なんだよね…(´・ω:;.:... >>394
はよ降りなさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セブンの豆腐のスイーツ買ってきた(´・ω・`)明日食べよ
あとアプリのクーポンでレモンクラフト無料だった(´・ω・`) >>385
この家があたいんちなのよ(´・ω・`)
定年後に転がりこんできた(´・ω・`) 住宅街でクラクション連打するやつがうざい(´・ω・`) >>405
ブレーキランプ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>383
夫を嫌いなのは自由だけど離婚後もずっとその夫を飯のタネにしてるの夫が可哀想だな(´・ω・`)
アスペルガーの実体験探してる人も過去話をみたいわけじゃないだろうし(´・ω・`)
カサンドラの自分をネタにすればいいのに(´・ω・`) >>407
あたいも出そうと思ってるけどそのまま出すのこわい(´・ω・`) >>409
なんで?初期化してから出すのよ(´・ω・`) 初期化から再設定がめんどくさいから壊れたら修理しないで適当なSIMフリー買ってぶちこんでる(´・ω・`) >>410
−−・−− ・− −−・−・ ・−・−− −・−−・ (´・ω・`) >>401
キチガイじゃん(´・ω・`)家庭板とかでどうぞ >>410
手旗信号ならできるけどモールスはわかんないや(´・ω・`) あたいのスマホもバッテリーがちにそう(:3[__] ダニに困る雑子へ(´・ω・`)
ヒバ油っていうのが効くらしいよ(´・ω・`) >>417
φ(・ω・ )カキカキ
足に20箇所以上さされち(´;ω;`) なにか食べたいけど食べたいものが思い浮かばない_(:3」∠)_ >>418
布団なら干せ(´・ω・`)
ベッドなら捨てろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています