なんでも雑談スレ@乙女1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599979130/ >>383
夫を嫌いなのは自由だけど離婚後もずっとその夫を飯のタネにしてるの夫が可哀想だな(´・ω・`)
アスペルガーの実体験探してる人も過去話をみたいわけじゃないだろうし(´・ω・`)
カサンドラの自分をネタにすればいいのに(´・ω・`) >>407
あたいも出そうと思ってるけどそのまま出すのこわい(´・ω・`) >>409
なんで?初期化してから出すのよ(´・ω・`) 初期化から再設定がめんどくさいから壊れたら修理しないで適当なSIMフリー買ってぶちこんでる(´・ω・`) >>410
−−・−− ・− −−・−・ ・−・−− −・−−・ (´・ω・`) >>401
キチガイじゃん(´・ω・`)家庭板とかでどうぞ >>410
手旗信号ならできるけどモールスはわかんないや(´・ω・`) あたいのスマホもバッテリーがちにそう(:3[__] ダニに困る雑子へ(´・ω・`)
ヒバ油っていうのが効くらしいよ(´・ω・`) >>417
φ(・ω・ )カキカキ
足に20箇所以上さされち(´;ω;`) なにか食べたいけど食べたいものが思い浮かばない_(:3」∠)_ >>418
布団なら干せ(´・ω・`)
ベッドなら捨てろ(´・ω・`) 幸せになりたいけど何が幸せかわからない(´・ω・`) >>420
水で湿らせてラップで肉まんで包み1分くらいが美味しい(´・ω・`)
中心まで温めたいなら半分に割るといい(´・ω・`) >>423
畳専用のダニスプレーあるよ(´・ω・`) エガちゃんの脱毛クリームまじしゅげぇぇぇぇ(´・ω・`)
あたいの陰毛のような毛がびっっっしりはえてた太ももがしゅべしゅべ!!!(´・ω・`) >>419
あたいの食べたいものメモから候補だすね(´・ω・`)φ
鳥ごぼうごはん
カニのクリームパスタ
焼き栗
固めのプリン
よだれどり
手羽元にんにくしょうゆ煮
サーモンの刺身 畳のダニにスチームアイロンって出てきた(´・ω・`)進化すげー 畳で直寝って疲れ取れないし衛生上よくないからやめた方がいいよ(´・ω・`) >>422
いつもおなじところーにいきつくのさ\( 'ω')/ >>422
幸せについて本気出して考えてみよ\( 'ω')/ >>433
えーと(´・ω・`)
ちょっと待ってねAmazon履歴見てくる!!!(`・ω・´) >>408
自分をネタにすれば良いけど夫と離れてカサンドラ治ったのかね(´・ω・`)
今更子供との生活をネタにしても読者はついてこないだろうしかと言って漫画描くにも絵はうまくないしで結局夫のことしかないのかも(´・ω・`)
夫親族からしたらいい加減にしてくれって気分よね(´・ω・`) >>437
マグカップ 肉まん
でググってみて(´・ω・`) 海外らしいけどLUSHが「以下の症状がある場合は入店できません。コロナ、人種差別、ホモフォビア」って看板出してるRT回ってきて草(´・ω・`) アスペルガーの相手はマジでしんどいけどだからって何を描いてもいいわけじゃないよな(´・ω・`) セブンアプリ登録しようと思ったけどパスワードめんどくさすぎ
大文字小文字どうこう言うなら一時的に見れるようにしてくれないとやりづれえ('、3_ヽ) >>441
ググった美味しそう(´・ω・`)グー 畳に直に寝てるってなんでまたそんなことを(´・ω・`)? 寝る
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ たまにここまで描いて平気なの?ってエッセイ漫画ある(´・ω・`)
夫婦の性生活のこととか万が一に周りにばれたらどうするんだろ(´・ω・`)
レズ風俗レポの人は家族にやめるよう言われたけど結局アル中になってまた漫画描いてた(´・ω・`) ちょっと休憩でごろん以外で畳に寝るなよ(´・ω・`)
そんなことは昔の人でもしてねえ(´・ω・`) レズ風俗の人はなんだか知らんが読んでて不快(´・ω・`) >>451
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>456
風呂上がりや昼は付けてる(´・ω・`) >>452
あのひとのアル中になった漫画は家族が可愛そうだった(´・ω・`)
アル中になっておねしょして病院行ってでもお母さん迎えにきてーお父さんは嫌いーで結局なにも変わらず(´・ω・`) >>448
ほぉ〜ん(´・ω・`)φ...
エガちゃんの動画も後で見てみるわ(´・ω・`) >>460
あの人に限らずエッセイ漫画って一方の言い分しか書かれないから家族そこまで悪いか?って思うことはよくある(´・ω・`) マン毛に塗って┗┐<(´・ω・`)>┌┛て5分間放置したらチクチクすることなくパンパンになってたよ(´・ω・`)!
なお粘膜への塗布は推奨されておりませんのでご使用の際は自己責任でお願いしまるの >>466
オシッコ臭くなる確率より婦人科に行く確率の方がひくいからいい(´・ω・`) >>468
拭くけど毛に着いちゃうんだもん(´・ω・`) 職場のおっさんアスペかな(´・ω・`)
マジで話が通じねえ(´・ω・`) >>471
はいるよ?(´・ω・`)昼間の話だよー もう10時過ぎたから固形物食べちゃだめよね(´;ω;`)ビールグビグビ >>439
あたいだってだれかにつくってほしい_(:3」∠)_ >>474
ビール飲むくらいならご飯食べなよ(´・ω・`) 普通はパイパンにまでしなくても吹き残さないよ(´・ω・`) >>478
もう肌寒い(´・ω・`)
ちょうどいい季節どこ(´・ω・`) >>479
いま!(:3[__]三(:3[__]だよ!!! 相棒の記者役の女優さん亡くなったのショックだ…(´・ω・`)
あたいとタメだった(´・ω・`) >>472
切ったり揃えたりしないの?(´・ω・`) ていうかおしっこそんなに毛に掛かる?位置的にちょっとずれてない?(´・ω・`) >>485
おまえ真のマンボサを知らないね(´・ω・`) >>486
マンボサというパワーワード(´・ω・`) いくらボサボサでも乾いたトイペの吸水性に勝てるわけない(´・ω・`)
残尿のちょび漏れ疑いな(´・ω・`) おしっこが臭くなければ問題解決するのにね(´・ω・`) >>482
あいつはキャラが立ってたよね(´・ω・`)RIP 足の血管が腫れててちょっと痛い(´・ω・`)
なんだこりゃ(´・ω・`) ギターが死んだギターが死んだって誰なんだよ(´・ω・`) ゆうたろうが初めて欲しいものくれた:(´・ω・`): >>495
ドクターイチマツのやつ!(´・ω・`) >>494
マッドマックスのギター野郎のことだよ(´・ω・`)すごいインパクトのあるやつだった >>496
おめ(´・ω・`)
あたいいつも変なものばっかで切れそう(´・ω・`) >>499
あいつ生い立ちとかすごい細かい設定されてるらしいね(´・ω・`) ゆうたろうばっか来てフーコが来ない(`・н・´)=3 >>500
装飾品→高いものでなぜ犬の付け鼻をよこすか意味がわからん(´・ω・`) >>504
シンプルなパネル(´・ω・`)
本当に出なくてネットの海に飛び込もうとしていた(´・ω・`) >>497
足の甲の血管が一部腫れた(´・ω・`)
軽くジンジンする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています