なんでも雑談スレ@乙女1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599979130/ おはうしに来たら>>597のメンタルがめっちゃたくましくなってた(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)
うんこが551のにおいになってる:(´・ω・`):おそるべし 今から1時間ほど踊ります@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ おーいって呼びかけてくる怖い話あるよね(´・ω・`) はよーはよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
今日は午後からお休みするよ!(`・ω・´) >>627
なに?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>631
>>632
[現実] キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ [鏡]
うん!(*´・ω・`*)可愛い >>638
すぐ上を見ても同じことが言える?(´・ω・`) >>641
突き合って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フンガッ
(Д´(☆(⊂(´・ω・`)⊃☆))Д´) ねーーーーー!!!(*´・ω・`*)三
見た!?みたぁぁ!?!?(*´・ω・`*)
ゲームセンターCXの最新DVDの特典が逆転裁判だって!!!(*´・ω・`*)買わなきゃ! テンションと!マークと長文がうざい(´・ω・`)
3行目だけなら会話になるかもしれないのに(´・ω・`) 冷凍の宅配物が箱が潰れて濡れてて開けたら中身が半分溶けてた(´・ω・`)
今苦情の電話入れた(´・ω・`)なんなのもー >>652
(´・ω・`)三(´・ω・`)
(´・ω・`)!!!
:(*´∩ω∩`): パンパカパンパカ(´・ω・`)三(´・ω・`)パンパカパーン☆ イオン来たら火曜市ですごい混んでる('、3_ヽ)_ みたらし団子食べたくなってきた3本100円のやつ(´・ω・`)グー >>666
あたいもイオンにいる\( 'ω')/三\( 'ω')/ マリンワールドと海響館どっちの年パス買うか悩み中(´・ω・`)むー 1月に買った賞味期限6月のうまい棒を食べてる(´・ω・`)
残り26(´・ω・`) ええっ?賞味期限切れのうまい棒を咥えたご遺体!?(´・ω・`) 男の方がゲイビ出てるのバラされてるな(´・ω・`) かわいそうだねーといいながら拡散する方が酷い気がするけど(´・ω・`) 広告で見た昔はもさかったけど今は美容部員な私が10年前にタイムトリップしてこっぴどく振られた初恋の人とお近づきに!?
みたいな漫画読んだけど初恋の人はもさ時代の主人公のこと好きだったとかそんな落ちだった(´・ω・`)
きっとタイムパラドックスが起きたに違いないね(´・ω・`)σ >>681
どうせもさかった(充分可愛い)なんでしょ知ってる(´・ω・`) >>681
あれ主人公綺麗になってるじゃん(´・ω・`)
付き合いたいがために嘘ついてんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ ケツ毛バーガーと言いなんでSRXやまんこの写真とか動画撮らせるかね(´・ω・`)
理解不能(´・ω・`) もさい女が振られて綺麗になってうまくいく系なら安藤ゆきの透明人間の恋が好き(´・ω・`)
>>681もそうだけどもさ時代と綺麗時代両方気づいてくれるイケメンはいい奴だと思う(´・ω・`) >>684
拡散する方がクズなのにその言い草(´・ω・`) >>685
私がモテてどうすんだの六先輩思い出した(´・ω・`) 芦名星ってそこそこのレベルの女優で36にもなるのに
まだ下着グラビアとかやらされてたのね(´・ω・`)
ホリプロの闇(´・ω・`) >>686
撮らせる事はクズだと思ってないよ理解不能なだけ(´・ω・`)よく読んで >>688
かなり下品なタイプのグラビアだよね(´・ω・`)
芸術性じゃなくエロけりゃいい的なやつ(´・ω・`) >>685
試し読みしたら別の話の口悪いイケメンかっこよかった(*´・ω・`*)
マーガレット系ヒーロー(*´・ω・`*) >>687
あー一話から好きだったわ(´・ω・`)
あたいはそれ系の男に弱かったのね(´・ω・`) 例の写真を見て自分のケツ毛を鏡でチェックしたよ(´・ω・`)
あの人そんなに見た目毛深そうじゃなかったよね(´・ω・`) >>693
ね(´・ω・`)変身前と変身後で態度変わらないのいいよね(´・ω・`)仏かってなる
>>694
たしか先輩エンドだったはず(´・ω・`) >>695
頭髪と陰毛は比例しない(´・ω・`)ソースはあたい 先輩結婚後とかまた太っても態度変わらずラブラブしてくれていい男だな…って思った(´・ω・`) >>690
雑子のお手本みたいなレス(´・ω・`) わたモテの実写あるんだよね(´・ω・`)
また富田望生が便利に使われているなと思った(´・ω・`) >>700
くやしいのぅくやしいのぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>689
目の色気がすごい(´・ω・`)
父親ほどのギリギリ感はないけど(´・ω・`) クソみたいな撮り鉄が違反行為を通報されて逆恨みってやつ(´・ω・`)
ほんと撮り鉄クソしかいねーなとしか(´・ω・`) >>691
同じホリプロなら深キョンもいまだに水着写真集やってるし
鈴木保奈美でさえ石橋と結婚するときには映画で脱がされたらしいし
芸能界やっぱやばいわ(´・ω・`) Mattがなりたいのって吉井和哉の息子みたいな顔かな(´・ω・`) 剥げてて陰毛ボンバー⊂(´・ω・`)⊃頭フサフサでパイパン(※ただし両者男性とする) >>705
需要が無くなるギリギリまで脱がせようって感じなのか:(´・ω・`): >>707
パイパン男をアナルマゾに調教しようぜ!!!(*´・ω・`*)三 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています