なんでも雑談スレ@乙女1490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599979130/ キズパワーパッドは貼り替えるときうへぇってなる(´・ω・`) >>754
あれドボドボ変な液体出てくるよね(´・ω・`) >>754
貼ってみるみるうちに中で白くふくれてくのも地味に凄い(´・ω・`)
あとはがす時結構苦労するよね
しかし傷は本当綺麗に治るし痛くない >>756
あれが治ってる証拠だとかはいうけどはがすの痛いしグロいし(´・ω・`)ゲー キズパワーパットはマジでここ最近一番の発明だと思う(´・ω・`) お腹にお灸すえてやけどした時使ったけど良かった(´・ω・`)キズパワーパッド >>757
絶対はがさないって聞いたからそのままにしてたら限界に達して汁漏れた(´・ω・`) 今って傷口きれいに直すなら、乾かすなかさぶた作るな(´・ω・`)
化膿させずにぐじゅぐじゅを維持しろってのが主流なんだよね(´・ω・`)
昔と違う(´・ω・`) >>761
恐怖心も消えるからオススメ(´・ω・`)っヒロポン >>762
ひざ下の打ち身はよくある(´・ω・`)
うち床に物置きすぎ(´・ω・`) 遠出するときは靴ずれ用キズパワーパッド持ってく(´・ω・`) 外は暑い(:.;゚;Д;゚;.:)
まだ半袖の季節ね(:.;゚;Д;゚;.:) カフェオレ作った今から飲む(´・ω・`)っ砂糖ドバァ 主人公のグッズでるの嬉しい(´・ω・`)
両方買えばアクセで推しアピーるできるけど高い(´・ω・`)グヌ >>765
(((((´・・・ω・・・`))))) fall guysのチータ島面白い(´・ω・`)
スタートした瞬間に全員瞬間移動してゴールに群がってる(´・ω・`) fallguys未だにクライムスライムはゴール出来ない(´・ω・`) 雑子おすすめのフェイスシェーバー教えて(´・ω・`)っ >>787
顔は濃くなるから剃らないまたは小さめのやつで剃る(´・ω・`) >>791
いいよ(´・ω・`)
ただし食べるのはあたいね(´・ω・`) >>798
もっと激しくあんさんぶるして!(´・ω・`) >>797
その顔用のおすすめを聞いてるんだと思う(´・ω・`) あたいはおすすめの歯磨き粉知りたい(´・ω・`)
今の歯磨き粉あわなくて朝口の中が嫌な感じ(´・ω・`) 今日の夕飯はすき焼き(*´・ω・`*)
鶏もも肉買わなきゃ(*´・ω・`*)ふふ すき焼きなら牛では(´・ω・`)?
雑子はいぶかしんだ(´・ω・`) >>804
あたいは液体のハグキプラス+生葉(´・ω・`) >>804
あたいはシステマ使ってる(´・ω・`)満足してる >>808
だがあたいは鶏肉が好きなんだ(´・ω・`)
ふっと寂しそうに笑って雑子は言った(´・ω・`) 食べられるならなんでもいいよ(*´・)ω(・`*) 鶏肉のすき焼きって美味いのかな(´・ω・`)
今度試そう(´・ω・`) ファンタスティック♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘♪ >>820
ビールや焼酎飲んだ次の日はくさい(´・ω・`)
日本酒はそうでもない(´・ω・`) 出産したー(´・ω・`)
つかれたー(´・ω・`) >>820
そういう病気の人いるよ(´・ω・`)
アンモニアが分解できないひと(´・ω・`) >>822
ピーポー(´・ω・`)三(´・ω・`)ピーポー Androidに乗り換えたい気持ちになってる(´・ω・`) >>830
お前はまず日本語を勉強し直せ(´・ω・`) あたい体調悪いと不機嫌に見えるらしい(´・ω・`) ふぁーんたーーーすーーーちぽーーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>836
不機嫌でしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス すき焼きをつくりまぁす(*´・ω・`*)うふふふふ マフィアのブログ休みか(´・ω・`)
高村倒れたかな(´・ω・`) >>836
おこでしょ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>839
あれ以来イライラする来客の依頼@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>841
知人の機種変に付き合ってAndroid触ってたらそんな気持ちに(´・ω・`) あたい基本的におとなしく見えるみたいでおこするとびっくりされる(´・ω・`) キスマイ宮田の記事読んでたら浪川代表の声優スクールに通って本人から指導も受けたって書いてた(´・ω・`)
声優スクールやってたんか(´・ω・`) >>805
>>809
>>810
雑子達ありがとう(´・ω・`)ノ
どれが合うかちょっとしらべてみる(´・ω・`) >>809
お前雑子に影響されたの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています