なんでも雑談スレ@乙女1490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1489
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599979130/ あたいの知ってる空気読めない人はみんなでディズニーに来た時
1人分の弁当持ってきて意中の男子に渡したやつ(´・ω・`) >>928
怒ってる原因の人ならともかく全くの他人に怒りぶつける人はやばいよ(´・ω・`) >>931
空気読めないとか意味わかんないよね!って平気で言うタイプね(´・ω・`) あたし天然だから〜ってサークル内の男食いまくって殺伐とさせてた女を思い出した(´・ω・`)
彼女いるのに食われる男も男だけどな 天然じゃないけど天然って言われる
でも実際は天然じゃなくて頭の回転が早くなくてとっさの時に反応遅いだけ(´・ω・`)
考える時間がちゃんとあればテキパキするから(´・ω・`) >>934
それを「あたいが話しかけると相手の毒気が抜ける」と解釈してる雑子がやばい(´・ω・`) >>933
いやいやほんと臭くないの!!しゅごいよ!!┗┐<(*´・ω・)>┌┛))ω・`) >>940
コミュ障を天然ってことにしてくれてるのよ(´・ω・`) いい歳しておしっこちゃんと拭けない雑子ね(´・ω・`) よく天然って言われる〜はなんか自分かわいいって思ってるなと(´・ω・`) >>939
レストランで食べる訳にもいかず並んでる時に彼は1人でそれ食べてたよ(´・ω・`)
あたいらもしかたなくホットドッグとか買ってきて食べながら並んだ(´・ω・`)
持ってきた本人もニコニコしながらホットドッグ食べてた(´・ω・`) >>951
あたいかわいいって言われちゃうのそんなことないのに〜と同じね(´・ω・`) >>952
あたいがはお前が付け足してるじゃん(´・ω・`) エセ天然→自分で「私天然だから〜」って言う
マジ天然→天然だよね、って言われたら「私天然じゃないよ(おこおこ)」(´・ω・`) >>959
マジ天然は天然って言われてもえっ?ってなってよく理解できてない(´・ω・`) 天然を可愛い子のステータスとか勘違いしてる子は許さないよ(`・н・´)=3 >>945
ほんと拭けてなかったんだなーって思った!!┗┐<(*´・ω・`*)>┌┛
これからとこしえにパイパンでいるわ┗┐<(*´・ω・`*)>┌┛ >>950
>>956
ありゃりゃ(´・ω・`)
順番に使えばいいか(´・ω・`)おつ >>959
最近はエセもそれ学んでオコオコするようになったよ(´・ω・`) >>964
普通の人は毛があってもちゃんと拭けるのよ(´・ω・`) あたい天然やぶりっこは養殖が好きだよ(´・ω・`)
さすがに磨きがかかってて安定感あるからね(´・ω・`) >>959
コミュ障→天然だよね、違うよ(´・ω・`)oO(なんて返したらいいの…) >>968
あたいは違うから仕方ないね┗┐<(*´・ω・`*)>┌┛めっちゃ感動 あたいも天然って言われたことあるけど馬鹿でトロいだけ(´;ω;`) かわいい子のぶりっ子が全方向に向いてたらかわいいと思う(´・ω・`) あたい可愛いのにだれも褒めてくれない(´・ω・`)
嫉妬やめてください(´・ω・`) もう亡くなったけどバーチャンのこと子供心に天然だなぁって思ってた(´・ω・`)
今思うとあれは(´・ω・`) 家の鏡だとあたし美少女なのに
外出先の鏡やショーウィンドウだとモンスター(´;ω;`) >>980
ハサミでチョキチョキした方がいいよ(´・ω・`) 可愛いけどあまり役に立たないっておみやげのボールペンの話してたら
私のことひがまないで!って別に可愛くないやつが来たことある(´・ω・`) >>986
役に立たない自覚はあるのね(´・ω・`) 天然だねぇ〜って言葉は空気読めないしテンポズレてて浮いてるねって意味だよ(´・ω・`) 雑子の友達のお弁当女みたいなやつ怖い(´・ω・`) 重複したけど二人ともスレ建ておつあり(´・ω・`)
次スレがトトロで正月がその次で良いのかな(´・ω・`) 結構物捨てたのに床がちょっとしか見えないふええ(´・ω・`) ディズニーは買い食いも楽しみのひとつだというのに(´・)ω(・`) あたいも天然ってゆわれたい!!(*´・ω・`*)
おまはじされたい!!ほっとけないってゆわれたい!!手ぇ冷たいなってゆわれたい!!(*´・ω・`*) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 10分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。