振忍稲下タナムばなよだれたらし雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そういや前に総合れラーメンメーカーやってたのあ^−^ はーーーーーーーーーーーーー;−;
赤ちゃんプレイしたいでちゅばぶー;−; >>176
ラーメンさっきから調べてるけろ見当たらない´M` なんか書こうとももったけお何かますれた^刀^
あの子エッチ!^刀^ >>179
俺の推しラーメンってやつじゃない?^−^ >>175
おん!^M^
とりあえずこの間やったパフェのやつはやった^M^ コロナれ出不精がますますしどくなった´−`
何もする気がおきない´−` 推しラーメンももろいのあ^−^
背景ビックリマン風にれきるのがいい^−^ >>159,160
あんっ;コ;
>>163
乳首にスイカ成っちゃう?;コ; ほろよい飲んだらけなのにぬげえ酔っててからい;−;
漏れこんなにアルコールに弱かったんら;−; >>191
あなる;−;
生理前らからかのあ;−; >>192
落ち込みとか辛い時だけどやめとこう^p^つ ルークてんぱい生きてるだけで褒めてくれそうでぬっき;尻; パワハラ上司は^−^
ソーシャルディスタンス!^−^ >>193
やさ振りまりまり;−;
今日は早めに寝るお;−; >>197
柔らかいとバキバキに割れるかあ丈夫な方がいいお^ル^づ >>194
生きてるらけれ尻子美しい!;−;
ボーテ!100点!;−; ツイステの最新話やってたけろリズミックが無駄にエモかった;−;
それに色々と色々な情報が過多れ頭追いつかない;−; 爪は強い方が絶対にいいとももうけお指に食い込みとかあると大変そうら;−; >>202
横でオカマ先輩に何の努力も無く褒めてもらおうなんて怠惰極まりない論外って罵られるのセットらな;尻; >>201
あーんやさルパ;p;*
たまに自分の爪で怪我するけろたまにらし丈夫なことに感謝する!;p;
まりまり^p^* ディズニーが赤字れもツイステマネーれ補填できるからモウマンタイ^−^ >>206
もいしそう^ノレ^
M子のたえてたラーメン?^ノレ^ カンジダ再発した;−;
疲れてんのかのあ;−;
まんまんに錠剤入れてはよ寝よ;−; >>206
居酒屋がおこちゃまメニューれむまそう;M;* >>211
クール×明るいって感じのケプらお^−^ ツイステキャラで一番ヴィラン感あるのルークてんぱいだけどルークてんぱいヴィランじゃないんらっけ;尻;
笑いながらボウガンで人を撃ちそうなとこある;尻; >>212
おん最近よくたえる塩ラーメン^M^三^M^
チャーシューあと二枚乗せられなくてちょっとさみしいことになった´M` >>216
ほうほう^M^
推しモチーフパフェ楽しいおね^M^* やべー^−^
五キロくらい太った^−^
これマジ?^−^ >>217
ヴィルの部屋もぬげぇサイコパスでやばかったからのあ^−^ >>215
すちなスルメで責めるか迷ったけろ洋風にしました!^M^∩ 健康診断あと1ヶ月あるしまら何もしなくても大丈夫らおね^u^ >>222
ヴィルてんぱいのお部屋は人殺せそうなダンベルがあった^−^ >>224
最高のスコア残せるように今から身体作っとくんらお!^−^ さっき聞いて良いジャンってももった歌検索したらアドベンチャータイムの日本語版の歌が出てきた^−^
フルれ聞きたい^−^ >>224
大丈夫らお^M^
漏れとだらだらしよ^M^ >>209
緑が無かったらBASARAの三成×家康;−; >>224
今からラジオ体操するから一緒にやろっ^−^ >>222
部屋がサイコパスなのはヴィルらなくてルークでは;−; お風呂上がりました^尻^
>>142
まりまりたりも^尻^ そういや健康診断が白紙になってから音沙汰ない;尻; >>204
あれラストのリズミックれ歌とわちゃわちゃ動く7人のミニケラに気がとられる;−;
4年生はろうしてうのかとかロイソの新ケラとか情報もりだくさんれフルボイスれ楽しかったのあ;−; 今から漏れザンル参入するんらけろ漏れの大嫌いなキョン子描いてたしとがいて
このしとだけはブロックするんらけろやっぱり感じ悪いかのあ^−^
でもばびれキョン子だけはしえ^−^
跡形もなく消えろってももってるから;−; あっ再検査゙゚'M゚'`
そのままコロナ突入でますれてだ゚'M゚'` 今日質屋に行ったんだが家族が偽物のおもちゃと思ってたジュエリーが予想以上に高く売れたお^B^
まだまだあるんだが…金持ちになってしまう^B^ >>241
漏れなら角を立てたくないからしないかな^−^
今もぬげえ描いてる訳じゃないんれしょ?^−^ とにかく金が売れるので18金やら10金やらでダサいアクセサリー持て余してる子いたら売りに行こう^B^
ブランド関係なしで重量で高く売れる^B^ >>241
そこまれ書いたら総合子バレしそうらし漏れならしないな^−^ >>244
おん;−;今は描いてないお;−;
でも漏れの中で激しい憎しみがキョン子にはありすぎて理性が憎しみを遥かに超えていく;−; >>241
ザンルが狭いならミュートして壁打ちれすって書いてあんまり交流しない姿勢を見せておく^−^
メザザンルメザケプとか人口多いならブロックブロック^−^ >>239
ね;−;
そこら辺やばかった;−;
クルーウェル先生がバトルしたりとかあの騒動の後のジャミルとカリムの関係とかもあったし情報多かった;−; ツイステ結局安泰らのあ^−^
このまま覇権ザンル一直線ら^−^ >>249
桁がちげえ〜;B;
ちな今日は13万円売り上げましたお^B^ 公式以外フォローせず壁打ちれ嫌なしとあミュートしたら大体避けれない?;−; >>241
趣味なんらし地雷なほろ嫌ならブロしていいんらない?^−^
中途半端に存在残してたらちくちく言葉出しそうらからもれは相手の存在ゼロにする^−^ >>257
もしフォローされたら漏れ発狂するかもしれないから;−;
漏れにとってのゴキブリと同じ;−;
部屋の窓に貼りついたらころころするれそ;−; 漏れあ公式から出てる普段使いできそうなあの子の指輪買って左手の薬指に嵌めて生きていこうか考え中;−; 参入しようとももったら全員ブロしたいレレルらったから辞めたことある^−^ >>261
いいじょん^尻^
あの子とエターナルらお^尻^ >>260
漏れ257れザンル垢やってるけお通知切ってフォロワー一覧見たりしのいから貼りついてても気づかないかのあ;−; 薄々まかってたけろついに漏れの会社も鬼滅とコラボすることになってしまったお^−^
って書いても特定されないくらいあちこちと提携してる鬼滅あぬごいおね^−^ >>265
爪切ろうとしたら固すぎて痛かった;p;
風呂で手足温めてからきったお;p; >>261
ない子はあの子の妻!堂々としてナンボでしょ!^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています