振忍稲下タナムばなよだれたらし雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>341
Aああるんら;−;
情報まりまり;−;φ 都会に引っ越したかったけどコロナで微妙になってしまった^B^ 漏れカプもまだ描き手自体はちらほら残ってるけど大手しゃまはほぼ散っちゃったのあ^−^
今いる人もいつまできのこってくれるか^−^ >>356
最高の冷たい水らー∩^M^∩
これはお礼のマンマローザ^M^つ○ >>365
>>366
最初はあの子に会えてそれだけでよかったし夢で会えるだけでよかったおにね;M; このしと最近別ザンルの話ばっかしてるのあ…れもまあしょうがのいおねってももってたしとが
新曲すらスルーしたときは流石にこたえましたね^M^ オリエンタルランド社員のボーナス7割減キター^H^ >>335
逆読むけろこのケプ増やさなきゃって気持ちれ書くのは固定という人知ってる^−^ 流行の移り変わり遅い界隈らから漏れはあんま心配してない^−^ >>371
あぁ〜ん?^B^
そんなツラじゃねえお^B^ 漏れはホモマスを心の支えにしたことなどのい^M^=3 契約社員のダンサーや出演者は業務が無いか激減している。こうした従業員の大半に対し、園内の窓口業務などに移るか、退職金を受け取り退職するか選択してもらう
手下の人たちヤバそう^H^ >>372
もいしそうなお菓子ら^ノ○レ^
ミルク饅頭すち^ノレ^ >>383
できないのれこれを^M^つほっとけないキミにホットティー >>383
図々しいバッタめ!`−´
もまえには淹れたての緑茶がお似合いらお!`−´つ旦 >>385
かなりしっとり系れもいちかったお^M^* >>386
>>387
>>388
まりまり総合子はやさしい^M^* 冷たい水をくださいの文脈から考えると
いきなりできたら愛してくださいって言うより
アイスティーくださいのが自然なんらおね^−^ 欲しいももを具体的に主張するところいいとももいます^−^ >>393
水をくださいって言う割にできたらアイスティーくださいあ厚かましいな;尻; モバコをくらさい^M^
できたら現金をくらさい^M^ >>398
まりまり!はじめてきいた!^M^ゴクゴク >>397
愛してくださいのが図々しくのい?^−^ >>393
一応冷たい水が前のフレーズの近づくことはれきないオアシス由来っぽいから
叶わないこと象徴としての冷たい水があってそれよりもっと叶わない愛がほしいって文脈らからいいんらお^−^ 冷たい水をくださいの冷たいもなかなか図々しい^M^ >>400
熱中症の時期らしばびでありそうな流れ^−^ できたらアイスティーくらさい^M^
ついでにお茶請けもくらさい^M^
洋菓子がいいれす^M^ >>404
話題というか求めるものがちまいすぎて厚かましいという感情が湧かない;尻; >>408
水じゃ吸収されないからスポドリか経口補水液が望ましいおね^M^ マッドマックスって美青年飼ってるゲイいるってマジ?^尻^ >>413
さらさらさら^M^
おかわりいただけます?^M^つ >>405
できたらマジレスをやめてあげて下さい;−; >>415
2れゲイカップルがいたお^尻^
片割れころころされて怒り狂ってた^尻^ >>411
ちゃんとした水くれるレストラン行けやっていう^−^ >>418
書きこんでから空気読めてないなと気付いたおね!;−; >>424
漏れはへーっってなったからいいとももうお!;M; アイスティーをくらさい^−^
お茶菓子もくらさい^−^
それから石を買いたいのれググプレカードもくらさい^−^ マッドマックスてあの赤毛の子ともうすぐ死ぬハゲって本当はセクロスシーンあったの?^−^ もはんたえに行ってお冷がレモン入りらったりするとおってなる^M^ できたらレモンティーください胸にのこりはなれない苦いレモンのにおい^−^ >>430
ないお^尻^
最後まれプラトニック^尻^ マッドマックスのハゲ役の人何気に皆美形な気がする^尻^ >>439
ちょっとのことらけおいい店らなってももっちゃうおね^M^ >>437
そうなんら…^−^
純粋にかなちくなれた^−^ 硬水震災の時飲んだけろ硬水なのに口当たりまろやかでぞわぞわした´∩` マッドマックスこないだの初見らったからすじんこうがずっと棒にくくりつけられたまま話が進んでいくの困惑した;−;
すじんこうらかあ時々チラチラ映すから余計気になるし;−; 経口なんとか水って高いから買ったことないんらけろむまいの?^−^ >>446
謎の怖いおじさん出てくる前ふりら;−; >>451
あれがうまいときは体調がよくないときだお^尻^ >>451
脱水の時あ甘くてむまい^尻^
逆に言うとむまいと感じるときあやばえ^尻^ リアルだと不謹慎らからあんま言えないけろ
熱中症で倒れるホモってぼえるおね!!^−^ むしろうさぎの反応が正常らお^−^
あんなホラー経験しておいて今更怪談でなんか怖がれないお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています