なんでも雑談スレ@乙女1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふふ、雑談楽しい?
Λ Λ
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600055205/ >>240
何種類か消えてもいっぱいあるからな(´・ω・`) ドラマ観てたら梶出てきたけど頬こぶとりやん(´・ω・`) 三浦春馬って顔にほくろ多いのね(´・ω・`)
あたいも顔にほくろ多いからなんか勝手に親近感抱いた(´・ω・`) あたいも多かったけどでかいのは取り去った(´・ω・`) >>250
美容形成的な扱いになるの?
いくらくらいかかるの?(´・ω・`) 汚部屋の掃除終わらぬ_(:3」∠)_
ようやく床見えてきたけど溜まったゴミ捨てられるまで縁切れない辛い_(:3」∠)_ >>255
夜片付けすると虫の死骸とか出てきても掃除機で吸い取れないよ(´・ω・`)
明日にしよう(´・ω・`) カーチャン長年気にしてた顔のほくろ取った直後に死んだからなんか不吉なものを感じてしまう(´・ω・`) >>252
あたいのは8ミリで美容皮膚科で薬込みで3万(´・ω・`)
もうどこにあったかまるでわからない(´・ω・`) 新婚旅行どこ行くかググりながら妄想めちゃくちゃ楽しいけど終わったあと虚無になる(:3[__] >>261
八ミリは大きいね(´・ω・`)
あたい顔にいっぱいあるけどそのサイズはないなぁ(´・ω・`)
唇にあるのは気になるからとりたい(´・ω・`) >>264
妄想してる間めちゃくちゃ楽しいならどんどんしなきゃ(´・ω・`)
あたいもバージョン違い量産する(´・ω・`) 四連休なんやかんやで全部埋まってしもた…(´・ω・`)
それはそれでめんどくさい(´;ω;`) コロナでこんなことになるならもっと早いうちに旅行しとけばよかった(´・ω・`)
でもそんなに金もなかったしな(´・ω・`) >>270
リア充アピやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>272
あたいも(´・ω・`)
行ける時に行っておけばよかったと思うけどでも金ないしなってなる(´・ω・`) >>266
さっきはハワイ行った(:3[__]
彼氏いないとは別の意味でもう行けなさそうだけど(:3[__] >>265
小さいのは何千円かで取れるよ(´・ω・`)
レーザー治療だと見た目きれいで治りも早いよ(´・ω・`) カーチャン冗談じゃなく顔面積の半分くらいホクロある(´・ω・`)
あたいもめちゃくちゃ多いし年々増えていく(´・ω・`) >>275
ハワイで一体どんな恐ろしい事が…:(´・ω・`): >>270
雑談をおろそかにするのは許されないよ(´・ω・`) >>276
まじかー(´・ω・`)
真面目に検討してみようかな本当にほくろだらけなのよねあたいの顔(´・ω・`)
三浦春馬くらいイケメン顔だったらそれもチャームポイントだろうけどあたいだしな(´・ω・`) >>279
いや普通にコロナで(:3[__]
JTBは今年10月まで募集停止だってさ(:3[__] >>268
今婚活業界は成婚ラッシュらしいからワンチャン(´・ω・`) 妄想彼氏の設定考えるのめっちゃ楽しいけどまず自分の設定考えなきゃいけないのが面倒くさい(´・ω・`)
そのままのあたいじゃ萌えない(´・ω・`) >>283
お前の妄想新婚旅行が「まさかあんなことになるなんて…」な血生臭い連続事件に巻き込まれて推理ものになったのかと思ったのにぃ(´・ω・`) >>282
大きさによっては何個で何千円みたいのもあるよ(´・ω・`)
いい皮膚科見つかるといいね(´・ω・`) 最初に男がいるならこの彼氏の隣にはどんな女の子が立ってるのが似合うかなってとこから始める(´・ω・`) あたいグーグルマップで歩き回るの好き(´・ω・`)
知ってるとこ行くのも好きだしランダムで飛ばすドアのサイトも好き(´・ω・`) VRで世界遺産を歩く旅とか海外都市を歩く旅とかのソフト出されたら買う気しかしない(´・ω・`) >>273
一日は給料1.5支払うからって言われて休日出勤だよ(:3[_____] >>290
なんか犬がついてくるんでしょ(´・ω・`) あたいも旅行行くとまず友達と「船越ならどこで死体を発見してどこに犯人を追い詰めるか」を検討するよ(´・ω・`) 三浦春馬のドラマつまらない(´・ω・`)
ナギサさん2本分に相当する体感時間 >>296
あたいは友達とゾンビが発生したらどう逃げるかを想像する(´・ω・`)
類友ってきっとこういう事なのね(´・ω・`) かれぴと旅行して次の日の朝に密室なのにかれぴが殺されててあたいに容疑がかかるけど
そこにコロンボがきて同じホテルの客ひとりをロックオンして尋問し続けるよ(:3_ヽ)_ >>299
まず手頃な武器を確保してから物資と避難場所探しね(´・ω・`) >>299
ゾンビパニック発生してショッピングモールに逃げ込んで立てこもるならどこにするかどこが一番地の利がでるかとかは考える(´・ω・`)
あたいは一人でだけど…(´・ω・) >>302
(´・ω・`)っ大豆で作ったソイジャーキー >>310
いいなー(´・ω・`)
コロナの話題出てからお店でラーメン食べてないわぁ(´・ω・`) >>312
アイドルタイム狙いな(´・ω・`)
過疎ってるわよ(´・ω・`) 今からうどんヤバチョスよね(´・ω・`)
まdアフロってもない(´・ω・`)
冷凍パスタならセーフかな(´・ω・`) >>314
あたいたまごとじうどんがいいなー(´・ω・`) >>314
食べて楽しくなるなら我慢する理由はないよね(´・ω・`) >>290
Street View Random Walker さまよえる私みたいなやつとか?(´・ω・`) >>316
>>317
こいつらのメンタルでこの地獄を生き抜きたい(´;ω;`) (´・ω・`(ヽ´ω`)この子にかけうどんを食べさせてあげてください... >>319
卵とじうどん何入れる?(´・ω・`)
あたいわかめと溶き卵とあれば揚げ玉(´・ω・`)
七味たっぷりかけて食べるの(´・ω・`) >>319
面白くなき世も面白くだよ楽しくなくても楽しいふりをすれば脳ミソは騙せるんだ('、3_ヽ)_ フグとか毒あるのによく食おうとか思うよな(´・ω・`) 23時過ぎてるけどあたいも食べていい?(´・)ω(・`) 猫が結構吐いてる(´・ω・`)
誤飲したかな(´・ω・`) ホヤ食おうって最初に思ったやつすげえと思う(´・ω・`) >>327
ひとみはだめねてくださいまし(´・ω・`) >>329
年取るとすぐ吐くようになるよ
ストレスの影響も強い(´・ω・`) >>330
あたい的にはシャコもこえーよ(´・ω・`) トイレ行きたいけどスーパー閉まる前にアイス買いに行きたい(:3[__] >>334
あいつを食いもんって認識する能力すげえよ(´・ω・`) >>336
すべて夢の中で行おう(´・ω・`)ショワ〜 >>333
まだ2歳(´・ω・`)
ストレスもあると思うけど結構何でもちぎって食う子なのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています