なんでも雑談スレ@乙女1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふふ、雑談楽しい?
Λ Λ
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600055205/ >>720
ふええ(´・ω・`)端末が急に壊れた時なんかは悲しい時代があったのね >>719
ギガって言って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 課金が引き継ぎできなかったら金づるがやる気なくして引退しちゃうからね(´・ω・`) >>722
突然壊れたらってのは今でもそうじゃね(´・ω・`) >>723
mateちゃんはギガまで使わないもん(##)・ω・`) >>718
低速モードだとギガ消費しないのか…(´・ω・`) アマプラにインセプション帰ってきてる(´・ω・`) ねえ肴って声優の話するところなんだよね(´・ω・`)
妄想アニメ化キャストとか延々と書いていいスレってある?(´・ω・`) 裏が白いチラシもすっかり消えたわねえ(´・ω・`) なになに場ラオウのなんとかの話?(´・ω・`)三(´・ω・`) うちのIMEアホか(´・ω・`)
薔薇王(´・ω・`) >>730
あれ見たことないけどおもちろい?(´・ω・`) >>737
我が生涯に一片の悔いなし(´・ω・`) >>737
やっぱりラオウの告白がNO1(´・ω・`) 薔薇王の主人公に坂本真綾とかきそうなんとなくそんな感じの絵(´・ω・`)
たぶんなにかと混ざってると思われる(´・ω・`)あたいの脳内で ドラマCDのキャストのままになるか変わるか(´・ω・`) 真綾のきりっとした声はまだ聞けるけどぶり声は嫌いだわ(´・ω・`) 最近は大人のいい女系もやってるけどあんまりいまいちだと思う(´・ω・`) マイプロテインバーって質の悪そうなお菓子って感じね(´・ω・`) ドラマCD→アニメでキャスト変更しないってあんまりないイメージ(´・ω・`)
だいたい安くなる(´・ω・`) ドラマCDはサイガーだったけど別に変わっていい(´・ω・`) >>745
台詞だけ見るとNTRれ界の帝王(´・ω・`) 【首相指名選挙】2020.9.16 第99代首相に菅義偉氏を指名 衆院本会議 投票総数 462票 菅義偉 314票(自+公=284+29=313で1票足らない) 枝野幸男 134票(立国社119+共12=131で3票上乗せ)
片山虎之助 11票(維=11) 中山成彬 2票(希=2) 小泉進次郎 1票(本人または自民議員票と見られる) 無所属8 (欠席3と推定)
セクシーさぁ…(´・ω・`) >>754
スライヴのハンディマッシャー買いなよ(´・ω・`) >>754
お母さん今日もおつかれさま(○´・ω・`)○トントン 蒸し暑くてエアコンのスイッチオンしたぜ(:3[__] すいすいすいようび〜
⌒〜 ヘ(´・ω・`)ノ彡⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 >>731
XZ(´・ω・`)
古いからもう修理も出来ないけど一回も壊れてないからそのまま使ってる(´・ω・`) うんこ行きたいけど佐川ちゃん来るから行けないよお(´・ω・`) >>767
どうせ来ないから行ってこい(´・ω・`) >>767
貼り紙しよう(´・ω・`)っ佐川さんへ、只今トイレ中ちょっとまってて >>761
本人または自民党員とみられる
がじわる(´・ω・`) カブ売りにネットの海にダイブしてきたぜ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
今日のもうけは170万ベル(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>766
あたいあいぽんからペリアに乗り換え検討してる(´・ω・`)
明日の新機種発表楽しみ(´・ω・`) スマホ買い換える時ワクワクするよね(´・ω・`)
色とかデザインとか性能とか比較検討してる時が一番楽しい(´・ω・`) >>739
遅レスだけど絵的にも楽しめるSFアクションであたいは好き(´・ω・`)
嫁さんが美人(´・ω・`) 楽しいんだけどここ数回は乗り換え後すぐに元通りに復元できるから正直つまんなさが上回る(´・ω・`) あたいはいまの7が壊れたらSE2にする(´・ω・`) あいほんは12に小さいサイズがあるかもって噂がきになる(´・ω・`)
まぁ今のSE2しばらく使うけど(´・ω・`) >>766
あたいとおそろね(*´・ω・`*)
あたいそれのピンク未だに現役よ(*´・ω・`*) やっぱ脇蒸れると毛根がよく育つのかな(´・ω・`) >>783
トレンドに入ってるのも草だし
進次郎の写真付きで「丸山穂高氏が僕に1票入れたということは、僕に1票入ったということ」
って呟いてるやつがいてダメだった:(´・ω・`):腹痛い >>782
iPhone7?まだ使えるの?(´・ω・`) あたい今日xperia中古で買ってきた(´・ω・`)v
ゲーム専用機にする(´・ω・`) >>795
え、うん…(´・ω・`)普通に使ってるけど
iOSも最新にアプデしてるし(´・ω・`) 猫が遊んで欲しくて鳴きまくるんだけど猫ってこんなもん?(´・ω・`)
犬みたいなんだけど(´・ω・`) 進次郎構文のトートロジーわろてしまう(´・ω・`) >>798
せやで(´・ω・`)
猫は結構甘えん坊(´・ω・`) あたいの6sはまだ現役よ(´・ω・`)
なお充電は秒刻みで減る(´・ω・`) iOS 14にしたらポケ森動かなくなるからアプデちょっと待ってってアナウンスあった(´・ω・`)
なにか大規模な変更があったのかな(´・ω・`) 泥もこないだいくつかのゲームできなくしてたぞ(´・ω・`)
いや対応できてないソシャゲ屋が悪いんだけど(´・ω・`) アプリゲーやってる人は基本的にアプデは様子見がいいよね(´・ω・`) >>801
全然遊び飽きないんだけど(´・ω・`) あたいのリングフィットも見るだけで痩せるとかいう機能があればいいのに(´;)ω(;`) ちんちんの毛除毛クリームで除毛したのにチクチクすゆ┗┐<(´;ω;`)>┌┛ ぬえーなんでまんたちってタイムカード置き場とか出入り口を塞ぐようにたむろったり
階段いっぱいに広がってとろとろ歩くの?
けり飛ばしてやりたくなるんだけど(´・ω・`) >>813
蹴り飛ばしてみて(*´・ω・`*)┌┛.,;¨-=三 (´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 )´;ω;`)パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています