なんでも雑談スレ@乙女1491
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ふふ、雑談楽しい?
Λ Λ
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ |
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600055205/ >>887
えへへ(´・)ω(・`)
10皿はいきたいな(´・)ω(・`) >>882
正義とか使命とかじゃなくて愛と勇気で困ってる人を守ってあげてねって歌詞だよね(´・ω・`)素敵 やなせたかし聖人みたいね
ほどこすことばかり考えている(´・ω・`) お前らの流れで聴いてきたら弱った心にしみすぎだろ…こんな歌詞だったっけ?(:3_ヽ)_ >>891
雑子のテーマソングに決定(´・ω・`)σ >>898
幸せの王子のようね(´・ω・`)
ツバメじゃなくてパンが幸せを運んでいくが(´・ω・`) >>894
もうやだ(´;ω;`)
なんでこんなので笑っちゃったんだろう(´;ω;`) >>898
弟さんが回天で特攻死されてるからな…(´・ω・`)
戦う事じゃ誰も幸せになれないって知ってるんだろ(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
あた環だと妙にやつれたアンパンマンに見える(´・ω・`) イラスト協力も激安でするって聞いたことある(´・ω・`) >>912
それにつけこんでほぼタダ働きみたいな依頼してたとこがあるみたいな報道が死後にでてきた気がする(´・ω・`) >>905
おつおつー(´・ω・`)
コロンボ前に酒のツマミでも買ってくるか(´・ω・`) >>914
新スレでここに誘導してくる(´・ω・`) >>918
フェリシモとかね(´・ω・`)
さらにあくどいのが工場に量産させておいて売れないから引き取らないとか言って
ようやく払い下げ先が決まったらやなせさんが亡くなって
やっぱりあれよこせとか言ってきたらしい(´・ω・`) 雑子がやなせたかしが安く働くからそれ以下のイラストレーターがお金とれないって言ってた(´・ω・`) 手塚治虫もそんなこと言われてなかったっけ(´・ω・`) >>929
いつものって言われても知らんけどどなた(´・ω・`) >>931
感謝されても一覧表作ってるだけと気がついて虚しくなったけどズルズル続けてきたけどスッパリやめるって(´・ω・`) >>935
一覧表を作っていたけど、つまり一覧表を作るだけだと気が付いたのね(´・ω・`)小泉進次郎構文 しょくぱんまんってクラリスなの?:(´・ω・`): >>932
貴様は大変な偉業を成し遂げたよ(´・ω・`)b 後釜に座るだけでお手軽にバズれるだろうけど誰か座る人いるかな(´・ω・`) >>945
ふふふ引っかかったな!これはしゃきーんだ!!(`・ω・´) 月末に解約しなさいよ〜って言うだけのBBAでも引退しちゃうくらいだもんな(´・ω・`) か→(´・ω・`)
し→(´・ω・( Y )
あ→┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 顔も知らないネット民にクソの役にも立たない情報を手間かけて提供して
口先だけの感謝でバズったところでなーんも良いことないしね(´・ω・`) アフィだったら5ちゃん民見にいかないじゃん(´・ω・`) さっそく消費税引き上げ明言されたね流石国民第一の自民党(´・ω・`) 髪の毛切ったらシャンプーがめっちゃ楽(´・ω・`)乾かすのも楽 髪洗うだけならともかくドライヤーが面倒だからね(´・ω・`)
といいつつあたいはずっとセミロングだけど(´・ω・`) 7人小人がいれば寝てるだけで金がもらえるのに(:3[_____] ラーメンの六角屋破産だってカップ麺で聞いたことあるンゴ(´・ω・`) >>973
これがロシア式だ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 六角屋って有名らしいけど既に17年には閉店してんだね所詮家系なんて飽きられるんだよ(´・ω・`)
セブンの冷凍担々麺で十分(´・ω・`) >>979
感想見たら店員が横柄すぎて行くんじゃなかったって後悔ばっか出てきた(´・ω・`) ボックスイベきた(´・ω・`)
今年は頑張るかな(´・ω・`) テレビ見てたら無性に担々麺食べたくなってきた(´・ω・`)グー 家系のラーメン屋いっぱいあるしなー(´・ω・`)
わざわざ六角屋いかなくても(´・ω・`) 白雪姫ならぉぅじ様に助けられるけど雑子を助けるのは誰なのか(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。