なんでも雑談スレ@乙女1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600055205/ コロンボを首にするつもりだったんだろうな(´・ω・`) アクタージュの原作者不起訴からの別件で再逮捕で再び起訴だって(´・ω・`) >>111
同じような事案がいつくもあったらしいしそれから(´・ω・`) 雑子が言ってた薔薇の葬式読んできたよ(´・ω・`)
面白かったけどキャラが老けなさすぎて時間経過がよくわからなかった(´・ω・`) 波動の気配するけど風呂ってくるね 三(´・ω・`) >>129
でんちゃん!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>130
続編残念だけどあのキャストでやってもらいたいから何年でも待つ(´・ω・`) 原作者が駄目だったんだよ性犯罪者だもの(´・ω・`) 薔薇王の葬列の作者オトメンの人なのね(´・ω・`) >>136
アクタージュじゃなくて?(´・ω・`) 心当たりの全くない内出血的な傷痕がちょっと心配でググりかけたが「病状をググるな」の歌詞を思い出して思いとどまる(´・ω・`) なろうはゴミだけどリゼロとオバロのアニメだけは面白いから雑子にもおすすめだよ(´・ω・`) >>141
あたいも全く見に覚えのない打撲で膝が凄く腫れて歩けなくなったよ
会社で指摘されるまで普通に歩けたのに気づいたとたんに痛くて曲げられなくなった(´・ω・`) ふう(´・ω・`)
食器洗いたくない(´・ω・`) >>145
屁クサ拡散しないで!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>147
ぶつけたらしいけどいつどこではわからなかった(´・ω・`)
注射器さして血を抜いたよ(´・ω・`) >>153
正臥位だと眠れない(´;ω;`)首いたくなるし息できなくなる 朝ドラに新しく出てきた坊主の存在感がすごい(´・ω・`) >>158
岡部売れるかもね(´・ω・`)
塚地や今野が年齢的にやらない枠で(´・ω・`) >>140
経費の方もなんかあったのね(´・ω・`) コント出身の人は俳優もうまいと思う
角田とか(´・ω・`) 雑子の身体はボロボロ(:3[__]
そしてあたいも…(:3[__] >>121
あたい一回で最高四万つかったけどそのとき買った本は大体駿河屋チャンにうったよ(´・ω・`) >>164
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コロナ慰労金5万出る(´・ω・`)
Switch買おうかな(´・ω・`) >>168
医療従事者雑子?(´・ω・`)
お疲れ様です(´・ω・`)ペコ あたい体のいろんなところに粉瘤なのか別の何かかわからないプチッとしたできものある(´・ω・`)
独立した塊で思いっきり引っ張ったら取れそうなのとニキビっぽいのとある(´・ω・`) >>168
医療とか介護?それともスーパーとか?(´・ω・`)
なんにせよ大変ななかありがとうございます(´・ω・`) >>170
キモい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>121
今だと1万じゃ何冊も買えなくない(´・ω・`)
昔なら1万あったら50冊弱は買えたけど(´・ω・`) >>169
>>171
…障害者施設勤務の雑子よ(´・ω・`)
医療とは無縁だけど事業所が対象らしい(´・ω・`) Switchのソフト売るならどこの店がいいかな(´・ω・`) >>174
コロナじゃなくても大変な職場じゃん(´・ω・`)
ご褒美にswitch買っちゃおうぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) ゲーム売ってるところだいぶ減った(´・ω・`)
主力がカードゲームの所とGEOと電気屋の一角くらいしか残ってない(´・ω・`) 地元のゲーム屋に微妙に古い乙女ゲがまとめて売られてて卒業したんだろうなと思った(´・ω・`) 漫画も売り付けたいから駿河屋1択(´・ω・`)
なお振り込み手数料はぼったの模様(´・ω・`) あたいの所はゲオとヤマダとワングーかな(´・ω・`) あたおも乙女ゲーは特典のあるところであとは基本的にDL買っちゃってるわ(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>185
∧_∧
(´・ω・)
./`>--、-⌒ヽ グシャッ
(丶ノ、__ノ__)\__(E)′ 猫って一緒に寝るとこっちの領域越えてくる(´・ω・`)
避ければ避けただけくるし伸びる(´・ω・`) (´・ω・`)∩
\ 〈
丶丶_)
バムッ
\从/_
/ ̄ /)
( ̄ ̄ ̄) 丶
/ ̄1 ̄丶/丶
/ ̄ 2  ̄ 丶/丶
/ ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日ずっと猫自慢してる雑子はさっさとうぴーして(´・ω・`) (´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`) >>192
こいつ登録したい(´・ω・`)
でも名前がつけられない(´・ω・`) >>194
おもしろいけど掲載誌変わってるので途中で作品の雰囲気も変わる(´・ω・`) >>194
スポ根で面白いよ(´・ω・`)
前も行ったけどあたいは山田彩ちゃんが好き(´・ω・`) >>193
“いもむし”で登録してるけど毎回“むし”で呼び出そうとするから直した方がいいかなって考えてる(´・ω・`) >>195
>>196
おもしろい2票貰ったから買おうかな電子半額だし(´・ω・`) >>198
買うならシーズンゼロからにしなよ(´・ω・`) 買ってきた(´・ω・`)三
>>200
シーズンゼロってタイトルだと後出しの番外編ぽいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています