なんでも雑談スレ@乙女1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600055205/ >>283
むしろ14かなって思ったよ(´・ω・`) どんどん対応していくらしいからほぼできるって考えていいんじゃないかな?(´・ω・`) >>291
グラとかは完全にFF14だったね(´・ω・`)
グラしょぼいって言われててあれだけどあたいはあのくらいでもいいんだが(´・ω・`) >>290
ごめんなんかググったら普通に互換あるっぽいわ(´・ω・`)
アップグレードはグラとか処理速度とか上がるだけで(´・ω・`) >>295
ポケモン剣盾のDLC続報は多分来そう(´・ω・`) >>296
マジでか(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>297
サード中心らしいからどうだろう(´・ω・`)
そろそろルンファクの情報が欲しいところ(´・ω・`) >>300
ルンファク新作あったね(´・ω・`)
新情報来るといいな(´・ω・`) PS5の発表はあるしニンダイミニもだしゲーマーあたいにとってはいい一日だなあ_(┐「ε:)_
仕事がんばゆー_(┐「ε:)_ そしてあたいは午後にビルシャナが届く予定(´・ω・`) 今のゲームだいたい店舗特典あるせいでPS5はディスクレス買えない(´・ω・`)
PS5あんま調べてないけどパケ版売り上げ減って小売り困らないの(´・ω・`) >>305
小売り自体が減りつつある(´・ω・`) 今日のお昼はピッザ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) DL版の比率が上がってきてるっていうのもあるだろうね(´・ω・`)
あたいはUHDプレーヤー持ってないから買うならディスク有り一択(´・ω・`) あたい次世代機買うときモニターも買い換えないと(´・ω・`) PS5安かった(*´・ω・`*)買わなきゃハドソン >>312
な(.;゚;:д:;゚;.)人(.;゚;:д:;゚;.) ビルシャナ攻略人数多いのね(´・ω・`)
でお兄様が今のところ人気と(´・ω・`)φ三φ 猫耳みたいにサブキャラifエンドがあるだけで別に多くねーわよ(´・ω・`) >>325
7つけた人他の人と書いてること特に変わらないサラッとしかやってない感じ(´・ω・`)
マイナス1点分はたぶんシステムのレスポンス面(´・ω・`) 点数高いと金を積んでて低いと危ない(´・ω・`)
要するに乙女ゲーはクソしかないのでは?(´・ω・`) >>326
なるほどたしかに毎回システム重視してる人いたな(´・ω・`)
システム周りモッサリしてるのかな(´・ω・`) >>328
雰囲気重視で直感的でないUI
反応がワンテンポ遅れる
ってあるから演出重視でわかりにくいメニューなうえに反応遅いって感じかな(´・ω・`) 個人的にはメニューなんて別に簡素でもいいんだけどな(´・ω・`) 仕方ないけどマンキン葉は声変わっちゃったね(´・ω・`) ハイカラはドタバタ必殺仕事人コメディって軸と父親の死の真相って軸の2本で
真相は周回しないとわからないって感じか(´・ω・`) シャーマンキングいいじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)
だけど封神演義はなぜあんなに(´・ω・`) やってないよ封神演義のアニメなんてやってないよ(´・ω・`) >>337
せやな(´・ω・`)
二度もアニメ化してないよね(´・ω・`) 原作は面白いのになんであんなひどいことになるんだ(´・ω・`) あたい2回目の方のアニメは見なかったんだけど
時間が足りないのかすっ飛ばしがすごかったらしいじゃん(´・ω・`) アニメなんてないさ2回目なんてとくにないよ(´・ω・`) ビルシャナ受け取った帰ったらはじめる(´・ω・`) >>343
はよはよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>345
偶然ねあたいも今二度寝から起きた(´・ω・`)人(:3[__] >>346
ならしょうがない(´・ω・`)
お仕事頑張って(´・ω・`)三(´・ω・`) >>339
1クール2クールでできそうな区切りが特に序盤にない
作画コスト丸無視のデザインなうえにキャラが多い
ナツコ
この辺かなあ(´・ω・`) >>345
>>347
あたいも二度寝から起きたよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ハイカラとまとめたからビルシャナ来るの来週だ(´・ω・`)
もう雑子は終わらせてそう(´・ω・`) >>351
雑談花の二度寝組ヾ(*´∀`*)ノ(´・ω・`)(:3[__] >>358
へんじはない(´・ω・`)
ただのしかばねのようだ(´・ω・`) 舌先がピリピリする朝にキウイ食べたから?(´・ω・`) ねー海辺のエトランゼって商業BL面白い?(´・ω・`) おはう!おはう!(´・ω・`)
あたいがきたよ!(´・ω・`) >>360
タンパク質分解酵素が影響しているかもしれない(´・ω・`)
未熟な果実を食べるとよくそういう症状になる(´・ω・`) >>362
二度寝から(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 絵柄見たことあるなって思ったら同じ作者の別の漫画だった(´・ω・`)
絵上手だし話や漫画の描き方細かくて面白い印象(´・ω・`) 商業BLってノルマのようにいやらしいシーンがあるよね(´・ω・`)
姉の持ってた漫画を知らずに読んでショックを受けた幼かったあたい(´・ω・`) PlayStation Plus コレクション発表。PS5でPS4の人気ゲームが遊べる、追加費用なしのPS Plus向け新特典
By Yuki Kurosawa - 2020-09-17 08:38
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は9月17日、「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」にてPlayStation Plus コレクションを発表した。11月12日のPlayStation 5発売日より利用可能となる。
本サービスはPlayStation Plus加入者向けのサービスだ。PlayStation 4タイトルを、PlayStation 5にダウンロードしプレイすることができるという。PlayStation Plus加入ユーザーは、追加費用なしでこれらのタイトルを楽しめる。
対応が発表されたタイトルは下記のとおりだ。
『ゴッド・オブ・ウォー』
『Bloodborne(ブラッドボーン)』
『モンスターハンター: ワールド』
『ファイナルファンタジーXV』
『Fallout 4』
『Mortal Kombat X』(日本未発売)
『アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝』
『ラチェット&クランク THE GAME』
『Days Gone』
『Until Dawn -惨劇の山荘-』
『Detroit: Become Human』
『バトルフィールド 1』
『inFAMOUS Second Son』
『バットマン:アーカム・ナイト』
『人喰いの大鷲トリコ』
『The Last of Us Remastered』
『ペルソナ5』
『バイオハザード7 レジデント イービル』
これってPS5買えばただで出来るの?(´・ω・`) >>367
プラスに入ればね(´・ω・`)
ついでに言えばgta5も出来る(´・ω・`) >>368
プラス事態はいくらなの?(´・ω・`) テレビショッピングの頭の弱いアシスタント並みの宣伝だな(´・ω・`) >>361
試し読み増量してるからそっち見たほうがいいかも(´・ω・`)
あたいは攻め受けのタイプと展開が好き(´・ω・`) >>369
年間5200円キャンペーンの時で3600円くらい(´・ω・`) プラスに入るんだったらタダでは無くね(´・ω・`) そんなことよりホストファンタジー買うの?(´・ω・`) 毎月800円払って月に一回も触らないなんてこともありそうなあたいには関係なかった(´・ω・`) 見放題サービスはいっても大体最後の三日にみはじめる(´・ω・`) あたいオンラインしないからプラス一度も入ったことない(´・ω・`) あたい安売りの時にプラス買うから気づいたら再来年まで期限ある(´・ω・`)
7月8月のフリプはあたりだった(´・ω・`)やってみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています