なんでも雑談スレ@乙女1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600055205/ あたいはおっとり旦那の人とじじ猫の人がうまいと思う(´・ω・`)
おっとり旦那の人は漫画がうまいしじじ猫の人はキャラ文芸の表紙とかやってほしい(´・ω・`) >>480
なら明日はコーヒークッキー飲みながら紅茶飲め(´・ω・`) ストレッチがてらM字開脚してたら筋痛めた┗┐<(´;ω;`)>┌┛イタタ >>483
コーヒークッキーがあったらね(´・)ω(・`)モグ >>484
ちゃんと柔軟体操しないから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 男性向けエロ漫画は結構な頻度で雑技団かよってくらいの体位が出てくる(´・ω・`) >>489
あたいあんな体勢とらされたら間違いなく吐くわ(´・ω・`) 思えば正常位の体勢もずっとそのままだったら普通にキツイよね(´・ω・`) ビルシャナする雑子多いわね(´・ω・`)三(´・ω・`) おっとり旦那存在は知ってたけど初めて読んでみた(´・ω・`)
あたいもこんな人と結婚してみたい人生だった(´;ω;`) おっとり旦那の人は奥さん自身が旦那のおっとりさに救われてるって気づくのがいい(´・ω・`) 案の定チモリ速攻主人公のこと女ってわかった(´・ω・`)
そして兄が全然出てこない(´・ω・`) (´・ω・`)
( つ つ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_) ペリア新機種いい感じ(´・ω・`)
SIMフリー早よ出て(´・ω・`) カタリナでハーレムするよりマリアでカタリナと親友になりたい(´・ω・`) >>517
キャリアで買って解除すりゃいいじゃん(´・ω・`) >>519
あたいはメアリでカタリナ攻略したい(´・ω・`)男どもを蹴散らす快感を感じたい >>523
SIMフリー機とSIMロック解除機で中身全然違うから(´・ω・`) いきてーることがぁーつらいーならぁー(´・◇・`)いっそーちいさくぅーしねばーいいーー♪ >>526
親と恋人は悲しむが(´;ω;`)
3日もすれば元通り(´;ω;`)ふええ… 実際生活的に元通りになるのは1ヶ月くらいかかるよね(´・ω・`) 身内が死ぬとやらなきゃいけないこと結構あるからね(´・ω・`) スマホはSIMフリーとキャリア版で機能格差結構あるイメージ(´・ω・`)
おサイフの有無とか動くアプリとか(´・ω・`) 49日終わって納骨が済むまでは落ち着かない(´・ω・`) 幽霊雑子!(´・ω・`)
その調子で死んでもどんどん雑談しに来てね_(:3」∠)_ >>535
(´・ω・)っ† 乁( ˙ω˙ 乁)〜 おじいちゃんに幽霊でも会いたいけど雑談で再会はやだな(´;ω;`) >>538
おじいちゃん「まさか今日もうんこでてない雑子いるの?(´・ω・`)」カタカタ…… うんこ煽りしてたのが雑子のおじいちゃんだったなんて(´・ω・`) 雑子さんこの間トイレに居ましたよね?(´・ω・`) 残便感ない時がない(´・ω・`)
ご飯と一緒で糞八分目くらいに出しておく(´・ω・`) あたい三ヶ月ぶりに生理きたよ(´・ω・`)
生理痛が酷いし血の量もやばい(´・ω・`) >>547
3ヶ月?やばすぎない?Σ(´・ω・`) >>545
生理中だけどあと一日ぐらいで終わるはず(´・ω・`)イライラ 生理はほぼ周期通りで最大でも1週間くらいしかずれたことない(´・ω・`) >>533
メモリとか内蔵ストレージの容量とか倍くらい違う(´・ω・`)
電波の掴みも体感でかなり違う(´・ω・`) 2ヶ月下痢続いてるけど生理はぶれない(´・ω・`) 閣僚に女性が少ないって言うけど女性政治家のつじもととかれんぽーみてるとまだおっちゃんの方がいいなってなる(´・ω・`)このハゲー GooglePixel値段そこそこでいいよ(´・ω・`) >>564
あたいも次それにするつもり(´・ω・`) あたい1番新しいペリアたん(´・ω・`)docomoの >>563
女だからって数合わせ的に選ばれるのにロクなのはいないし逆差別まであると思う(´・ω・`)
そのへんのおじさんより優秀なのに女だからって選ばれないのをなくすだけでいいよ(´・ω・`) >>565
4aだけど4万円代と考えるとめちゃくちゃコスパいいなって思う(´・ω・`) さっき腹が減りすぎてやばかった(´・ω・`)
目の前が緑色に(´・ω・`) >>563
連邦が出しゃばってたミンス時代にやったのが事業仕分け()だもんな(´・ω・`)
女起用すりゃいいってもんでもないよね(´・ω・`) このハゲーの人は優秀なのは優秀だったんだ(´・ω・`)
ハゲ言われた人も高速逆走するまあまあヤバい人だったからお互いに不幸だった(´・ω・`) GALAXYから機種変したいけどGALAXYのカメラが良すぎてそこだけ未練のこる(´・ω・`) >>573
あたいも高速逆走されたら「ばかなにやってんの!!!」てなるわ(´・ω・`) >>574
ペリアかあいぽんにしたら(´・ω・`)カメラなら >>564
5は10万かなり超えるらしいじゃん(´・ω・`) >>572
しかも仕分けたやつに限って必要だったりした(´・ω・`) >>576
ペリアよりpixelの方がカメラ優秀(´・ω・`) >>575
あたいもこのハゲじゃ済まないようなことを言う自信はある(´・ω・`)死ぬわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています