なんでも雑談スレ@乙女1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600055205/ >>723
おまえんちのインコになりたい(´・ω・`) 高等遊民うらやま(´・ω・`)、
あたいは底辺生まれだからあくせく働いて死ぬよ(´・ω・`) >>723
働いてないと友達と話し合わなくならない?(´・ω・`)
煽りじゃなくあたいがニートの頃そうだった(´・ω・`) >>725
結婚いいねぇ(´・ω・`)
出会いがないんだよねー独身の友達同士で老後は暮らそうねって話してるよ(´・ω・`) お腹痛い(´;ω;`)
トイレ暑い(´・ω・`;) >>731
ゲームの話とか友達の仕事の愚痴聞いたりとかしてるから別に(´・ω・`) >>727
親もいなくて無職ってどうやって食ってんの(´・ω・`) あーああたいもそこそこ裕福な雑子みたいな家に生まれてたらなー(´・ω・`) >>736
ナマポじゃなくて貯金切り崩し(´・ω・`) ふええふええうふえううふえうううふえううええうふえううえうふえ(∩*´・ω・`*∩) 不労所得雑子とナマポ雑子が同時にいるのか(´・ω・`) あたいお前に積み立ててた定期使うからねって言われて得も損もしない微妙な感じだよ(´・ω・`) >>735
その時はその時考えよう(´・ω・`)
友達めっちゃ美人だし頭いいし結婚しないわけが無いしね(´・ω・`)
あたいあの友達が結婚できないならあたいができるわけねーよなーって思ってる(´・ω・`) 働かずに食ってけるだけの不動産持ちならその気になればすぐ相手見つかりそうだけどそうでもないの(´・ω・`)? >>745
困ってないから結婚しないんじゃないの(´・ω・`) もし本当に逆裁雑子ならちょっと納得かも(´・ω・`) >>745
そこまでして結婚するメリットもないんじゃない?(´・ω・`) >>747
出会いが無いって言ってるから結婚願望無いわけじゃないのかなと思って(´・ω・`)
でも確かに結婚しないと食ってけない人みたいに必死にはならないか(´・ω・`) >>743
親があたいのために定期積立とか世界がひっくり返ってもあり得なかったし(´・ω・`) >>731
それは友達があるやつの発想(´・ω・`) 九州のちょっと良いおうちの子でおばあちゃんに色々買ってもらえる雑子じゃないの?(´・ω・`)
その子がミツナル子なの?(´・ω・`) 金鉱石…金鉱石が欲しいよぉ…課金制にしてクレメンス…_(:3」∠)_ 逆裁雑子はねんこんボーナス300万だから働いてるだろ(´・ω・`) あたいはキューピットを買ってから婚活がうまく行き結婚が決まりました(´・ω・)というネタを言って見たかっただけ >>745
うーーん(´・ω・`)
石油王でアイドルで将棋最年少2冠で吸血鬼で退魔師でマフィアのボスで未来からきたスナイパーで怪盗紳士で捜査一課の警部で凄腕の無免許医でハイスペック検事なイケメンいないかな(*´・ω・`*) >>758
自分語りしたい雑子が九州に集まってるから(´・ω・`) >>760
藤井君混ぜるのやめて差し上げろよ(´・ω・`)、 >>760
藤井くんを混ぜるのやめて(´・ω・`) >>756
フリマアプリで売ってたりするよ(´・ω・`) あんな空気読めないヤツがまともに働いてるんだから世の中捨てたもんじゃないね(´・ω・`) >>760
過積載が違法建築にグレードアップしている(´・ω・`) >>764
これの事かと思った:(´・ω・`):>>760 >>760
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>765
まともどころか高所得やで(´・ω・`) >>764
マジか…でも合法的かつ任天堂の養分になりたいのよね…_(:3」∠)_あーん >>765
リアルでは普通なのかもしれない(´-ω-`) >>773
東京行きたいと言って上司にダメ出しされてたな(´・ω・`) ネットでテンション高い人ってリアルでは暗そう(´・ω・`) >>774
さすがフリマ界の魔窟:(´・ω・`):ブフォ >>772
フーコとか流星群とかカブ高いときに島開放して金鉱石求めてみるとか?(´・ω・`)
あたい一回だけ金鉱石貰えたことある(´・ω・`) >>772
君の養分になりたいって小説書けそう〆三〆(´・ω・`) 親ガチャSSいいなー(´・ω・`)
あたいんちなんかコモンですらない(´・ω・`)ゴミオブゴミだよ テントのまま1週間で起動しなくなったあつもりSwitch…_(:3」∠)_
あんなに欲しかったのに手に入ったら_(:3」∠)_ あたいここでも暗いけどリアルも根暗だよ(´・ω・`) 今試しに声だしてみたら
誰とも喋ってないから痰が絡んだぐらい暗いよ(´・ω・`) >>784
正直不便でつまんないゲームだもの(´・ω・`)
やってて言うのもアレだけど(´・ω・`) >>780
!!_(:3」∠)_
それいいね!明日からこまめにカブ価チェックするわ((´・ω・`))ガバッ >>785
テンション上げていこうぜえ\( 'ω')/フゥーーー >>784
手に入れるとこまでがピークよ(´・ω・`) >>786
一人で歌って踊る習慣を取り入れよう(´・σω・`)σ⌒・ たんが絡むならまだいい(´・ω・`)
声出そうとしてもひゅーって息しか出なくなるよ(´・ω・`) 勘違いしてる雑子がいそうだけど不労所得って月何百万もお金が入ってくるわけじゃないからね(´・ω・`)
生活するのには困らないけどそんなに贅沢はできないから(´・ω・`) >>793
いいねのんびりできるやつ出たら嬉しい(´・ω・`)
でも油断すると恋人をNPCに横取りされるくらいのスリルも欲しい(´・ω・`) >>800
普通に働いてる雑子はあくせく働いたうえでやっと生活できてるんですよ(´・ω・`)? >>802
乙女ゲーも買えないないくらいにね(´・ω・`) >>803
鯛かな海老かな♪鯛じゃい♪鯛じゃい♪…って地元の漁師歌が浮かんだ(´・ω・`) >>802
逆裁雑子とかの方が稼いでると思う(´・ω・`)教師雑子とはどっこいかなー 毎日だれかに悪口言われて国の全責任を負わされる仕事は年収4000万だって(´・ω・`) 働かずに教師くらいの金取れるんだからうらやましいつってんだろハゲ(´・ω・`) >>807
贅沢(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 働く雑子を寝転がって鼻ほじりながら見てるんだろうな(´・ω・`)
これは嫉妬だけど嫉妬されるのが気持ちいいんだろうな(´;ω;`) >>808
体壊してまでやりたくねえなあ(´・ω・`) 土日祝日休みで定時あがりで年600万いかないくらいのあたいも
不労所得雑子になりたい(´・ω・`) 働かないで生活できる時点でくそ贅沢なんだが(´・ω・`) >>812
気持ちよくはないし働く雑子にちゃんといってらっしゃいとおかえりしてるよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいも議会で居眠りしてお金もらいたい(:3[__] >>808
公費で本当に好きに使える予算みたいなのあるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>814
バカの集まりの中でもひときわバカでいないと務まらないんだぞ(´・ω・`) >>823
違うでしょ(´・ω・`)
バカを騙して票を入れさせるバカでしょ(´・ω・`) >>824
あいつ福岡教師じゃないの(´・ω・`) >>821
たまーーーの休みにゴルフして飯食っただけで極悪人みたいに叩かれるのに(´・ω・`)
好きに使えるつっても金使う暇もないのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています