振忍稲下タナムばな雑談スレ内服薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>609
みんな当前のようにばさこ扱いしてるのあ^M^
あんかアニメ化するよおって報告しに来た時期やら内容やられ特定されてたはず^M^ アニメ化なんて世に何本あるんだという気もする^−^ ない子たちも遠慮しなくていいのお^M^つMMMMMM >>580
あのぶぅ可哀想だった;p;
ヘッダーアゲリシャスだったのあ;p; >>623
可哀想だとももうなら話題に出さない方がいいお^−^
大体まだヲチってるよおってニチャニチャするのが出てくるからあ^−^ >>609
いや?^−^
ぶさらやってたしとってらけ^−^ 顔がかゆかゆらったけおアレグラ飲んだら落ち着いた^−^
花粉の野郎;−; 今日一番役に立った情報は痔は塗り薬らけらなく飲み薬もあるという知識ら^−^ >>636
そのままのちんちんが一番かまいいしね^−^ 明日は朝5時からPS5の発表会見て23時からニンテンドーダイレクト見なきゃいけないから今日は早寝します;−; >>643
前職がニートらったらおいニートって呼んでくるの?;u; >>648
ギチギチスケジュールね;−;
がんがれ;−; >>651
明日のニンダイで来なければ来年以降になりそう;M; それらとあまとうとかどうなるんら^−^
ずっとアイドルらないのん?^−^ >>657
それだとあまとうが童貞じゃなくなっちまう!;−; 現役茶道家のこともおい茶道家って呼ぶから現役童貞れも呼ぶかもしれない!^M^ DTらとかおてんブーメランにならない?大丈夫?;−; かおてんの呼び名懐かしい^−^
神速のことヤンキーAB呼びしたりハイジョのこと学生呼びして名前覚えてもらえるように頑張りますって反応させたりしてちょっとユーザーに呆れられてたおな^−^ 運営ホイッスル100個センキュー;−;
優しすぎ;−; >>666
そうらっけ^−^
漏れあのソロツアーあたりまでなんらおねやってたの^−^ >>669
ちんちんにリボンつけるな^///−///^ >>671
実は漏れもあんもし覚えてないけおねM子がよく言ってるからたぬんそう^M^ゞ
今はヤンキーBらなくて黒野くん呼びになっている^M^-3 >>676
こえあげるかあうた子の地元の名産品くれ^−^つ >>648
漏れ起きれる気しないかあまかせたお^−^
れも起きてたら一緒に見よ^−^ >>677
進歩したのあ^−^
認めた相手は名前で呼ぶみたいな設定?だったけど認めるも何も同期らろってももってた;−; >>678
安パイとB級グルメろっちがいい?^u^ 男子校生がみんなで背比べしてたんらけお一番小さい子が一番大きい子の背のところに手を伸ばしてうーんうーんてしてて大きい子が小さい子胸元に引き寄せて頭ポンポンしてた;−;
嘘松みたいなことすな;−; >>691
あの子れ想像した;−;
まりまり;−; 漏れケプは頭一つぶんぐらいちまうんらおなあ^−^
攻めのがでかい^−^ 中高校生くらいの子ってばびでえ?!みたいな発言行動するおな^−^
漏れも前ぬごいの見た記憶あるんらけおどんなんだか忘れた^−^ むまましゃまがいて擦り寄ろうとももったらはわわムーブしだしたから萎えた^H^
むまましゃまには綾城さんみたいな孤高の存在れあってほしいんらおのあ^H^
勝手な幻想なのはまかってるけろ^H^ >>691
なかなかの嘘松れす;−;
あの子たちそこまれ差がないけおいつれも引き寄せていいんらお;−;* >>697
膝に乗せたり後ろから抱き着いたりは普通にやってるおな^−^ >>702
実力がなくて一人でいるのは高尚^H^
実力があって一人でいるのは孤高^H^ グループ内の一番でかいのとあの子が同じコマに収まったことあったけろ
サイズが全然違ってこれれ肉体年齢ほぼ一緒かおって真顔になったことあった;−; >>691
最後バリキャリ風のきれいなお姉さんとハイタッチしないと;−; >>707
詐欺ショタらおな^−^
165センチとかゆゆされないお^−^
漏れより10センチもでかい^−^ >>704
ほう^−^
実力あってもスカしてる感じかとももっていた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています