生温くヲチ2356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ええ人ばっかり亡くなって悲しい
あぁ、ええひとだからか… 竹内結子はSMAP解散騒動渦中の香取慎吾の生番組のゲストで出た時の気遣いぶりが印象的だったな
香取慎吾が死んだ顔してるのに気遣いながら明るく振る舞っててファンからも感謝されてた ふと持ってかれちゃうんだろうな
ご冥福お祈りします マダム臭ぷんぷんさせて募集って事は新規開拓じゃなくて常連希望? >>435
カポってもすぐよく分からない理由で別れたがるからぬう
フリーが向いてるは カポると見えなかったことが見えてくる、いいことも受け入れられないことも
それを越えられないのにカポりたがるのワケわかめ カポりたての好き好き愛してる脳内ホルモンドバー状態なんて誰が相手でも続かないのにぬ 普通に1スレで楽しんでただけなのに、徘徊だの掛け持ちだのなんだの言われて萎えたことがあった
そんなに誰か他の人に似てたんかなー >>443
それ分かるわー。
本当にやってたんなら仕方ないけど、掛け持ち、徘徊、人違い、なりすまし、普通に楽しんでいてコレされると萎えるよね。
面白がってるんだろうけど、時にはやられる側の気持ちも考えてほしいです。 そういうの9割適当だよね
何見てそう断定するのか不明だし、わざと誤認してるとしか思えない 慣れてない頃にやられて、本気で意味が分からなくて泣きそうになったこともある みんな結構、言いがかりに誤認に嫌がらせを受けてるんですね。
これも人が減った原因じゃないかなー。
もし当たってたとしても、指摘する程度にしておかないと、楽しんでる人を冷やかしや茶化しでダメにしちゃうのはいかがなものかと思う。 >>451
ID無くなったのが大きい
コテ側からの反論・防衛材料が無くなったもん やさあめみたいに悪意のかたまりみたいなのもいるしね。 >>455
なるほど!確かにそれですね。
又前みたいに盛り上がってほしいですけどね。 IDがあった時だってコテ側からの反論なんて受付なかったよ こっちに酉無しコテでレスがあっただけで叩かれた人もいたのよ
鼻くそコロッケとか酷かった >>461
鼻くそコロッケってなに?w
そのフレーズだけで笑ってしまったw 当時はたくさんいたし無名に成りすますのは無理があったよ >>460
でもID可変なんて言い掛かりにしか見えなかったし誤爆しない限りは冷静って層がそこそこいたよ
今は誤認厨だけが言いたい放題 >>462
ここに表のコテ入れて「鼻くそを燃やすとコロッケの匂いがする」って落とされた >>467
その人には申し訳ないけど、意味不明すぎて笑ってしまう よく空気になりすます意味がないって反論があるけど空気にだからこそなりすませると思ってる >>467
何だろ、その前後の経緯や事情を全く知らないからなんだろうけど、、、そーとーうけるww >>468
笑っちゃうけど
表にも凸されてカポだったのに別れた記憶なんだよな >>471
そ、それは大変気の毒だけど、やっぱり鼻くそコロッケは面白いわw >>473
一応現状で良いって表の総意があるからそれを覆さないと無理だろうな 荒らしが来にくいようにsageろって言われてるけど、sageたって荒らしは来るんだし、どっちでもいいよねー またミキティがめんどくさいこと言ってるw
彼の言ってることがよくわからないって前も言ってたよねw なぎカオリンは違うでしょ
カオリンはエチできないし >>482
荒らし用じゃなくて募集するひとに気遣ってのマナーだよ >>484
ミキティの気持ちのほうが理解不能
カレの気持ちなら理解可能 ミキティ、ここ見てないのかな?ここ見て彼より自分の方がおかしいことに気づいた方がいい ミキティマダムベラ
情緒不安定で気難しいとこ似てる設定おね あの女優死んじゃって悲しいわーアテクシ似てるって言われてるし!
人の死をなんだと思ってんだろ いつからあんなにガッツキばっかりになったんだろ
毎日盛ろうって言われてもそんなに暇じゃないんだわ アテシも昔はガッツキだったなぁ
逢瀬の時間なのに子供が中々寝なくてソワソワしたもんだよ >>506
結局、ガッツキと会うことになったみたいだお ここで話題にされると嬉しいんだよなリアがリアなだけに しかしアタオカなのに可愛い渾名のミキティ
相手はガッツキってwww アタオカってもう古いのに…言いたいだけのオバサンがいるおね まぁあれだよ表って二人にしか分からんふいんきとかあるよな
正月なんて自分だったら付き合う10年前から別れたいくらいだけど今だにエチもしてるし
ラビュラビュに見えてもいきなしすんなり別れちゃったりさ
大事なのは自分らが覗き見してるだけって意識を持つ事 >>508
カレカノの37からカオリンが北九州の♂募集してるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています