生温くヲチ2356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
シュレックが荒らしなら釣られたフリして福山をからかって遊ぶんじゃない?
良司は月曜夜まで伝言できないかもって言ってるから、伝言なくても仕方ないじゃんね。 >>620
連休福山がシュレックに同じことやってたおね
立場逆転したな 結局、遥奈は荒らしでOK?言いたい誤爆はなかったことにするのかね >>621
シュレック来てから隔離伝言板がカオスになったなー みんな全く興味ないだろうが、伝言コピペがバレた正の言い訳が楽しみだ >>624
たしかに
全く興味は無い
報告も要らんから巣に籠っててくれ >>625
誰とカポっても続かないんだから、誰でもいいじゃんねw >>633
d
なんだかイヂワルなレスだね
はるはるってヲチるたびにイメージが変わる #yuzukinomanko
まさかスペル間違えたなんてないおね >>637
すごいいい子に見えることもあるし、メンヘラに見える時もある。荒らしにも見えるし、単に空気読めない人に見えることもある。実体がつかめないよね。でもやっぱり荒らしなのかな…。 酉ってひらがなをカタカナにするだけで全然変わるんだね。 シュレックは名無しにも返信するから、隔離の名無しにも返事してほしい。酉割れってことにすんのかな。 >>570
わかる
雑であの時のお前えろかたってのは、たまにはいいけどさー
なんかちがうよね
えろ雑って履き違えてるのは萎える おでんちゃんは確かえりりんよね
えりりんがミキティって人? >>653
ちなう
かずにゃんは小首のカレ
火曜日休みの鴎だよ!
おでんのカレはかすき てか、ベラはどうしたんw
毎日カポで幸せいっぱいじゃなかったの? >>659
ねー
あんまり色々考えすぎたらあかんよね
気持ちが合うなら徐々に距離縮めれば良いこに上手くいかないのねー >>663
んー
初期はぶつけるまでに勇気がいったりきっかけがないと難しかったりはあるんかもね
今日は気持ちを伝えられたなら、まだ強く結び直しできたんじゃないのかなぁ 非えろとかえろ雑とかぜんぜん関係ないけどなぁ
好きな人とは一緒にいられるだけで楽しい >>660
初エッチ後からチクチク♂にダメ出ししてたよ
不満あるみたい >>668
ありがとう
カポりたての時期っていろいろあるよね
うん ちくちくいうんじゃなくて
ひとりで考えるんじゃなくて
お相手に普通に伝えてみたらどうだろ >>665
この夏に出会って別れたカポは多いけど、マダム頑張って回数稼いだよね ミキティ、しんやがもっとすがってくると思ったらあっさり別れを受け入れてあっさり部屋を閉められたからムカついてそう 相手♂を下手くそだと一度思うと♀はたいてい駄目になるよね 今回の相手ノリはベラと合ってるのに勿体無い
別れたら蝿が確保に飛びそうな♂よ わんこと牙子はしばらく続きそう
頻繁に会わない方が続くんかね? 231 遥奈 ◆0LfLtvOoSYrD sage 2020/09/27(日) 18:49:34.34 ID:???0
良司さんへ
こんばんは。昨夜ぶりの伝言ですよ。また悪戯されたみたいなのでトリップ変えました。どうして心ないことをする人がいるのでしょうか…。私にはなかなか理解できませんが、その人にもその人なりの理由があるのでしょうね。
わかりやすいトリップにした私もいけませんね。今度こそ…大丈夫だと思います。
今日は家族でお出かけしてきましたよー。朝早く起きて出発して、途中で運転もしました。どこにいっても意外と混んでいたので驚きですよ。
疲れたけど昼食を遅めにとったのであとはお風呂にはいって、お風呂上がりにお土産の甘いものを食べるだけだからあと少し眠らないでがんばりますよ。でもお風呂で寝てしまうかもですよね笑 232 遥奈 ◆0LfLtvOoSYrD sage 2020/09/27(日) 18:55:48.37 ID:???0
名無しの皆様へ
このたびは皆様には何者かの悪戯により多大なるご心配とご迷惑をおかけいたしました。
また、私自身といたしましても、真似をされる簡単なトリップをつけていたことを深く反省し、二度とこのようなことが繰り返されないようトリップを強化しました。
まことに勝手ながら、皆様には今後も変わらぬご支援のほどをお願い申し上げます。 旦那とのセックス報告したのは本人ってことでいいのかなwそこは成り済ましじゃなくていいんだ 他人に成りすますから成りすましのせいにするんやな
ですよですよって、そんな謝りネタの芸人いたなー 犯人ほどよくしゃべるってのはここでも当てはまるのか どこから成りすましのせいにするんだろう
境い目が不明 シュレック、福山にもう伝言やめてくださいって書けばいいのに。このまま福山とも伝言続けるつもりなのかな >>694
名無しが言いたいの誤爆のことを聞いたから、言いたいへのレスと良司に寂しいって書いた伝言が成り済ましってことにするんじゃ?旦那とのエチ報告は本人でいいみたいだねww 領事が蒸発したらシュレックはカレカノに再募集するかのう
2番手の翔は応募するやろか 言いたいをなりすましのせいにするのは無理があるわなw シュレックも牛も特定不在の間にやらかしてる
ヒマなんだね はるはるが割られたのにはるはるはるって付ける神経がまず分からん
ミズホノマンコだってマンコ卒業してるといふのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています