なんでも雑談スレ@乙女1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,、,、,、_
,;:゙:"`; ゙";,
,:';.゙∧ ∧;';,.
.;:゙;":・ ・.:':;
.;:":゙. )●( .":;
`':;,゙;" ー .゙:;
゙:、,_,_,_,:"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600163010/ キムタクが如く楽しかったなぁ(*´・ω・`*)うふふ >>93
マリオとルイージがイケメンだったらマリオシリーズは売れてない(´;ω;`) >>100
イースとかそっち系のイメージ(´・ω・`) そういや如く7おもしろい?(´・ω・`)
気になってる(´・ω・`) 任豚とゴキブリが遠回しにdisりあってるの面白い(*´・ω・`*) カタリナが生徒会長のフラグ折るの忘れたからマリアがさらわれちゃったのね(´・ω・`) あたいの人生初ゲームはマリオだったよ(´・ω・`) >>111
外国人も俺らだっておっさんよりイケメンでやりたいんだがってなったらしい(´・ω・`) >>104
演じてる俳優のが格好よかったな(´・ω・`)
ゲームは何か丸顔になってる(´・ω・`) >>116
和ゲー好き好んでやるような連中はそうだろうな(´・ω・`) >>119
凸凹より丸いほうが作りやすいのだ(´・ω・`) FFは最近肌が汚くなってきたのがやど(´;ω;`) ゼルダとかペ5とか海外で人気なのを見ると別に外国人も
ムキムキのおっさんじゃなきゃ嫌ってわけじゃないんだろうね(´・ω・`) 最初にプレイしたゲームオモイダセナイ(´;ω;`) >>118
スペースインベーターだな(´・ω・`)
マリオなんて後発(´・ω・`) >>126
あたいはゲームウォッチのパラシュート(´・ω・`) 外人だってイケメンや美女を操作したいんや(´・ω・`)
2B大人気だし(´・ω・`) >>124
長い年月かけて和ゲーに慣らされてきたからよ(´・ω・`) >>127
おらよ(´・ω・`⊂ 彡塩))Д´) パーン >>124
ゼルダはもうゼルダだありがてぇ…って層が多くいそう(´・ω・`)
ペルソナとかは日本の漫画的かわいいキャラが好きって層にうけてそう(´・ω・`) >>130
あーそこまで遡るならあたいはレースのやつよくやってた(´・ω・`) 初めてのゲームはモンハンだったなあ(´・ω・`)
大学に入ってようやくバイトでゲーム機買えた(´・ω・`) あたいは親に買ってもらったマリオかな(´・ω・`) あたいは3DOの誰も知らないようなゲーム(´・ω・`) >>131
2bのデザインは良かったとあたいも思う(´・ω・`) >>131
ポリコレポリコレ(´・ω・`)ルッキズムガー >>136
単純故にやめどきがわからなかったゲームウォッチシリーズ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>144
なんかもう延々やってたわ(´・ω・`)
いつも同じとこで死んでは再スタートの繰り返し(´・ω・`) >>143
美人を出すと文句言われるってわけわからんよね(´・ω・`) 火事場にオイル運ぶやつってゲームウォッチ?(´・ω・`) スーファミ買って貰ったからって近所の兄ちゃんがくれたファミコンが初ハード(´・ω・`)
忍者ハットリくんのソフトくれたけど難しすぎたのでかーちゃんがマリオ買ってくれた(´・ω・`) 格ゲーマーの理想のコントローラはボタンが16個くらいついてた(´・ω・`) FFイケメンがどストライクで好きです(*´・ω・`*) 上司が明日PS5の予約をするからと有給を取得した(´・ω・`) 洋ゲースタッフはブス作るの強いられてて可哀想(´・ω・`) 現実にこんな美人はいないって怒るらしいけどゲームは現実じゃないし
ゲーム内くらい美男美女がたくさんいたっていいじゃんね(´・ω・`) >>149
ひでぇ(´・ω・`)
火事場に水を運ぶかもれたオイルをうけとめるのがまじっとる(´・ω・`) >>148
ブス動かしてるのはリアルで事足りてるから
ゲームくらい美人かイケメン操作させて欲しい(´・ω・`) >>149
うん(´・ω・`)
オイルパニック(´・ω・`) あたいたぶん近所の男のこのもってたスーパーマリオ3が初(´・ω・`) クラウドよりヴィンセント!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) ゼルダも人間女はガチガチの美女よりどこかいじってちょい特徴ある顔立ち(配慮した表現)にされてると感じた(´・ω・`)
その代わり人外が本当に美人にされてるミファーとか(´・ω・`) あたいはピカチュウげんきでちゅう!(*´・ω・`*) >>138
親にゲーム禁止されてたの?(´・ω・`) イケメン主人公!?成歩堂くん!?(*´・ω・`*)三 >>164
お前もかよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
まあこんな上司だからこちらも映画公開初日だから休みますねとかできるからありがたいといえばありがたい(´・ω・`) ティーダ見た目イケメンと思えなかったけど動かしてるうちに好きになった(´・ω・`)
ラストは号泣してた(´・ω・`) >>170
お帰りください(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>168
怒鳴りまくったあげく最後はピカチュウと別々に行動するようになったゲーム(´・ω・`) >>171
余裕があったら俺の分も予約しといてぇぇ(´;ω;`)
て言われた(´・ω・`) >>156
安達祐実がCMしてたゲーム機っぽいなんか(´・ω・`) スーパーの直輸入ワインが安いけどうめえ(´・ω・`) >>167
ブレワイのハイリア人モブはみんななんとも言えない味のある顔立ちだった(´・ω・`)
ゲルドは美形なのに(´・ω・`) >>167
そもそもリンク含めハイリア人に美形は少なくてみんなどこか癖のある顔って設定なんや(´・ω・`)
ブレワイリンクは誰だかの奥さんがもっとイケメンにしろって言ったらしくてイケメン化した(´・ω・`) FEの倉花よかった(´・ω・`)
乙女勇者は微妙だったけどFEはよくなってた(´・ω・`) マジレスするとイケメン主人公としてはダンテと番長が好きです(´#)・ω・`) OKザツグル!あたいを魔法使いにして(´・ω・`) >>179
木の実拾ってピカチュウに押しつけてた(´・ω・`)
あとは無言で別行動よ(´・ω・`) Switchのゼルダの伝説主人公がイケメンじゃなくてテンション上がらない_(:3」∠)_ >>169
あたいが興味なかった(´・ω・`)
でも大学の友人が楽しいよっておすすめしてきたから買った(´・ω・`)
面白くてゲームはまって今に至る(´・ω・`) >>186
30過ぎても心が童貞なら慣れるでしょう(´・ω・`) リンクも今まではあと一歩おしいみたいな顔設定だったけどついにイケメンになったか(´・ω・`) トワプリリンクも角度を選べばイケメンだと思う(´・ω・`) ピカげんはカレー作りの材料が何なのかさっぱりわからなくてよくフシギダネが空にふっとんでた(´・ω・`) はめふら11話まで来ても誰ともくっつく気配がないんだけどこのまま終わるのかしら(´・ω・`) >>196
ちょっと鼻が大きめで脚が短いけど歴代の中では割とイケメン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています