なんでも雑談スレ@乙女1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,、,、,、_
,;:゙:"`; ゙";,
,:';.゙∧ ∧;';,.
.;:゙;":・ ・.:':;
.;:":゙. )●( .":;
`':;,゙;" ー .゙:;
゙:、,_,_,_,:"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600163010/ そういやメガテン本家ってやったことないなー(´・ω・`)
1、2 とかもリメイクせんかな(´・ω・`) >>301
たしかその人だったと思う(´・ω・`)
年季の入ったプロでも色々思うとこあるんだなぁって意外だった(´・ω・`) >>296
美声なら棒でも許されるしな(´・ω・`) >>296
はなざーさんが自分の武器はこの声って言っててたしかになと思った(´・ω・`) 声も演技も大差ないモブ声増えすぎて区別つかん(´・ω・`) あたいだって出来ることならいい声に生まれたかったものよ(´・ω・`) 大塚明夫別に声だけ褒められてるわけじゃなかろうに(´・ω・`) 汚い声でかっこいい台詞読んでも起用されんのだから
まず土台褒められてるんだよ(´・σω・`)σ⌒・ 今の若手どもがおっさんになったときにちゃんとおっさん声のおっさん役ができるのかと
ちょっと心配にもなる(´・ω・`) ツダケンに小泉構文で諭されたらどんなしょーもないことでも納得できる自信がある(´・ω・`)
声の魔術よ…(´・ω・`) >>307
おまえのだみ声だってナイスボイス!(´・ω・`)b >>308
キンハーでトーチャンのキャラ引き継いでたけど声そっくりですげーってなったわ(´・ω・`) >>314
似てると思ったことないけどやっぱ似てるんだね(´・ω・`) >>311
なんかわかる(´・ω・`)
うんこするということはつまりうんこすることとか一日一文節アナウンスしてほしい(´・ω・`) つだけんはあれ好きだよあのあれ(´・ω・`)くらやみがたり >>313
ダミ声じゃねーわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いい声でも演技があまりにもアレだと棒だけどとかの枕詞が付くから
いい声だねーって言われたら一定以上技術力もある上でのことだお(´・ω・`) ツダケンはもう関係ないけど極道主夫さあ…(´・ω・`) >>311
正直声良いと思えないんだけど(´・ω・`)
濁声だし(´・ω・`) はなざーさん初期ってかなり棒だった記憶ある(´・ω・`)
女性声優は声質似た若い子でてきたらすぐとって替わられるイメージあるな(´・ω・`) >>310
それは男声優だけじゃなくて女声優でも言えるな(´・ω・`) >>324
女声優はババアになる前に消える(´・ω・`) >>326
サード中心のミニニンダイね(´・ω・`) 最近の若手声優は何の癖も特徴もない爽やかイケメンボイスが多いですねって感じ(´・ω・`) >>302
リメイクしても駄作になるだけ(´・ω・`) >>330
ドラマ化で存在しない娘が追加された(´・ω・`) >>323
昔の方がやっぱ個性的な声の人多かったよね(´・ω・`)
折笠さんとかの声お姉さん系やっても少年やっても好きだわ(´・ω・`) >>323
女声優は声より若さと見た目よ(´・ω・`) >>323
当たり前のように枕言われるくらいにはど下手くそで乱用されてた(´・ω・`) >>323
はなざーさんフォロワーみたいな若い子いるけどもう名前覚えられない(´・ω・`) >>325
変な声の下手くそってイメージしかないや(´・ω・`) >>335
マ!?楽しみにしてたのにクソじゃん(`・н・´)=3 >>323
今は歌と踊りとライブとルックスとトーク力求められてて大変だなと思う(´・ω・`)
バンドリなんか楽器演奏もだし(´・ω・`) ツダケンはかつて雑談民に不倫の濡れ衣を着せられたよ(´・ω・`) >>338
お前PVも見ずに何言ってんだ(´・ω・`) >>341
>>345
しかも年齢的にいつ産んだんだよってくらいでかい娘(´・ω・`) >>347
不倫してそうでしてない津田(´・ω・`) >>348
ゲハ豚は沸点低くて面白いのう(´・ω・`) >>349
楽しみにしてたのに…余計な設定を…(´;ω;`)
子供のいない夫婦だから面白いんじゃん(´;ω;`) 女性声優が少年キャラやってる声が好き(´・ω・`)
最近声高い男性声優増えてきてあんまり見かけなくなって悲しい(´・ω・`) >>350
案外物真似できるものなのね(´・ω・`) 玉木宏でもなかなかいいじゃんって思った矢先にこれだよ_(:3」∠)_ >>352
あの人も可愛い声だったね(´・ω・`) >>346
放課後ティータイムくらいがちょうどよかったかな(´・ω・`) FF16は時限独占でPCにも後発で出るよ(´・ω・`)
あたいはわかるんだ(´・ω・`) >>352
好きなアニメにだいたい出てる(´;ω;`) >>337
あたいも折笠さんの声好き(´・ω・`)
少年声はハツラツとしてて女性声は頼れる姉御キャラが似合うってのも面白いよね(´・ω・`) >>360
ほんわかファミリードラマ路線ね(´・ω・`)がっかり >>357
わかる(´・ω・`)
ショタは全員女がやれ(´・ω・`)
石田にやらすな(´・ω・`) ルックスがいまいちな若手女声優を教えて(´・ω・`) >>369
最近石田ショタやってた?(´・ω・`) 矢島さんとかもしんちゃんのイメージ強いけど普通の少年声もお姉さん声も好き(´・ω・`) >>370
本当にイケてるなら声優になんてならない(´・ω・`) >>367
ね(´・ω・`)
素敵な声してるわよね(´・ω・`) 少女革命ウテナの王子様なんだけど男ぶらない感じが好きだった(´;ω;`) >>374
クレしんのイメージ逆にないけどね(´・ω・`)
他と声が違いすぎるし(´・ω・`) >>374
ホームアローンの吹き替え好きだよ(´・ω・`)
時々しんのすけがちらつくけど(´・ω・`) 記憶に残ったショタというと子安と井上の(´・ω・`) >>379
雑子は10年前後は最近とみなすから(´・ω・`) 若手だと波よ聞いてくれのミナレや推しぶどうのえりぴよの女性声優が好き(´・ω・`) 閉店前スーパーでピザ一枚250円だったけど買わなかった(´・ω・`)
照り焼きチキンとかシーフードあった(´・ω・`) >>383
記憶がアップデートされないの本物のババア感(´;ω;`) >>383
まって猫耳ってそんな前!?(´・ω・`) >>383
10年前どころか20年前も昨日の出来事よ(´・ω・`) >>374
かわいい少年声だなー誰だろうって思ってたら叫ぶシーンでちょっとしんちゃんを感じてそこで気付くことある(´・ω・`) (´・ω・`)oO(吸死のキッス姐さんに沢城みゆき来て欲しい…) 2012年だってよ(´・ω・`)
もうそんなに経つんだね_(:3」∠)_ 華ヤカが10年だから猫耳はまだだと思う(´・ω・`) >>390
今割と後悔してる(´・ω・`)
水2リットルとパンティライナー買ったからね(´・ω・`)
あしたも覗いてみよう(´・ω・`) >>393
セーーーーーフ!!!!!!(´・ω・`)ふう 榊原さんフォロワーな女性声優出てきてくんないかな(´・ω・`)
最近見たデビルマンOVAのシレーヌが格好良くてさぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています