なんでも雑談スレ@乙女1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,、,、,、_
,;:゙:"`; ゙";,
,:';.゙∧ ∧;';,.
.;:゙;":・ ・.:':;
.;:":゙. )●( .":;
`':;,゙;" ー .゙:;
゙:、,_,_,_,:"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600163010/ 8年前か(´・ω・)
20代前半の頃か…(´・ω・) >>401
エヴァとかでモブやってるのもめっちゃ目立ってる(´・ω・`) しんちゃんといえば小林由美子の普段の少年声めっちゃ好き(´・ω・`)
しんちゃんはだいぶ寄せたなって思ったけど元々の声でも結構アリだったと思う(´・ω・`) 華ヤカもう15年くらい前の感じあるわ(´・ω・`) 家族のカプラ食っちゃっていいかな(´・ω・`)
マルちゃんの大盛!札幌系コーン味噌ラーメンピリ辛(´・ω・`) >>406
そうね(´・ω・`)
あたいたちももうそんな付き合いになるのね(´・ω・`) やだなあうたプリは2011年だよはははははは(´・ω・`) >>412
食う前にちゃんと許可を取りなさい(´・ω・`) >>412
同じもの買ってくるなら許されるけど買って返せないものなら許されない所業(´・ω・`) >>399
ババ声優も貴重よね(´・ω・`)
第二の人生で声優始める人とかあんまいないのかな(´・ω・`) >>415
デビューした頃はサービス精神旺盛だったんだけどねえ(´・ω・`)
仇になったね(´・ω・`) >>415
本人にそれを隠す気もない(´・ω・`) >>418
そろそろ結婚してもいいかしらね(´・ω・) 避難所に移行したり板も転々としたり色々あったねぇ(´・ω・`)シミジミ >>421
新人の頃は事務所にうるさく言われるんだろう(´・ω・`) >>417
>>419
>>423
ラーメンへの礼儀ちゃんとしてるΣ(´・ω・`) >>426
あったけどどこがどうとかもう覚えてないわ(´・ω・`) きっとショタはみーんな蒼井さんになるよ(´・ω・`) 毎晩酒飲んで翌日必ず公開するんだけど今日も飲んじゃってる(´・ω・`) 養ってもいいけど家のことちゃんとやってくれなきゃやだ(´・ω・`) >>430
蒼井さんは蒼井翔太役があるだろ(´・ω・`) >>427
てか仕事とりたいし必死だったんだろ(´・ω・`) 雑談民は流浪の民(´・ω・`)流れ流れてどこへゆく >>436
洗濯と掃除は週1で炊事は惣菜か外食ね(´・ω・`) >>438
色んな作品に本人役で出てこられてたまるか(´・ω・`) >>430
ツイステッドワンダーランドの担当キャラの声のぶりっ子具合が段々悪化の一途をたどっている(´・ω・`) すぐに買い直せるやつなら食べられてもいいけど
「片付けてかないと」とか言われると恨みます(´・ω・`) >>446
さっきまで荒れてたんだよ(´・ω・`) 回を追うごとにカタリナがウザかったけどとりあえず見終わった(´・ω・`)
2期あるんだっけ(´・ω・`) 今日は雨で湿度高いからなんか暑い(´・ω・`)っ- ピッ >>445
ただでさえきつかったのに(´・ω・`) 甥っ子がクッタの期間限定のやつ食べて同じのなかったって半泣きで違う味よこしてきたけど
あたい自身も忘れてたからべつに良かったのに(´・ω ::.:... >>443
ちゃんとやれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>451
2期決定らしいね(´・ω・`)
ハッピーエンドからどう広げるのかわからんけど(´・ω・`) >>459
おまえなんて何喰っても一緒だもんね(´・ω・`) 甥っ子姪っ子の皮を被った子どもの話はNG(´・ω・`) >>463
新しいの見かけたら非常食と称して買うよ(´・)ω(・`) カオマンガイ作ったけど炊き上がるの57分後_(:3」∠)_
はらへり_(:3」∠)_ >>466
一日目は出演で二日目が声だけじゃなかった?(´・ω・`) >>461
露骨な取り合い展開ばっかりになるのかな(´・ω・`)
百合強化はくるだろ(´・ω・`) >>459
殊勝な態度で可愛いやん(´・ω・`)
あたいの姪はあたいが自分用のお菓子とかジュース持ってると「私の為に買ってきてくれたの?ありがとう!」と自分のものだと信じて疑わないよ(´・ω・`) あたいの言う甥姪は甥姪だしトーチャンはトーチャンだよ!!(´;ω;`) 職場のおっさんがうざくて仕方ない(´・ω・`)
上司に仕事の提案してると後ろから「僕もそう思ってました」ってアピールしてくる(´・ω・`)
散々こっちの意見封殺されてきて上司に直談判しに行ってんだから黙ってろ(´・ω・`) >>470
ジオルドにはもっと病んで欲しい(´・ω・`)
でもガチ百合勢にも頑張ってほしい(´・ω・`) 石田彰乙女ゲーのイベントが嫌なのかな?(´・ω・`)
ペルソナのイベントには普通に出てた(´・ω・`) >>474
「違う、駄目、あげない」って言うと露骨にしょぼんてされる(´・ω・`) >>469
見てきたらそうだった(´・ω・`)三
前に見たときは出演者いなかった気がしたけど勘違いだったようだ(´・ω・`)ごめん あたいはラメーンを食うぞ(´・ω・`)ゴゴゴゴ 甥姪欲しい(´・ω・`)
歳の離れた弟はよ結婚して子供出来ないかな(´・ω・`) >>491
あたいも(´・ω・`)
でもあたい一人っ子(´・ω・`) あたいの職場にも営業用のお菓子を勝手にあけて食べたやついるよ(´・ω・`) >>489
姪ちゃんにあげなさいよー\( 'ω')/ >>489
泣くでもなく「そっかー」ってしょぼんとされるとあたいも弱いから「だから半分こね」ってなる(´・ω・`) >>485
追加になったのよね(´・ω・`)
許してやろう(´・ω・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています