なんでも雑談スレ@乙女1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,、,、,、_
,;:゙:"`; ゙";,
,:';.゙∧ ∧;';,.
.;:゙;":・ ・.:':;
.;:":゙. )●( .":;
`':;,゙;" ー .゙:;
゙:、,_,_,_,:"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600163010/ やりなおせって(´・ω・`)
機械工学を履修してないとやりなおせないよ(´・ω・`) >>38
プラス1万出せばブルーレイとUHDプレーヤーが付くと考えれば一択(´・ω・`)
プレーヤー持ってるなら別だけど(´・ω・`) >>44
あた芋(´・ω・`)
FFも12までできるしなんとかなるもんだ(´・ω・`) >>44
あたいがロクヨン以降任天堂機を買ってないようなもんか(´・ω・`) >>45
しかもほとんどの人がやってないだろっていう(´・ω・`) >>46
ぺごはぶるれい再生できるの?(´・ω・`) FFも16までくるとさすがにローマ数字表記は目に優しくない(´・ω・`) >>49
義務教育からやりなおせってならまあ分かるけど(´・ω・`)
難しい言葉で煽りたくなっちゃったんだね(´・ω・`) ファイファン16主人公がイケメンくない(´;ω;`)
ノクトを見た時のようなときめきがない(´;ω;`) >>51
あたいなんかいまだ4と6で迷うっていうのに(´・ω・`) >>54
ノクトも最初のヴェルサスPVからどんどん劣化していったじゃん(´・ω・`) PS3の頃はやるならテレビから買い換えないとなって感じで買わんかった(´・ω・`) >>58
ヴェルサスノクト若い感じで好き(´・ω・`) >>61
おまえんちまさかまだブラウンかんなの?(´・ω・`) >>60
まぁあの4人パーティーの中なら一番イケメンだとは思う(´・ω・`) >>61
あたいしばらくブラウン管でPS3やってたよ\( 'ω')/ あたいもPS5を買うときになったらモニター買い換えないとな(´・ω・`) ゴーストワイヤートーキョー気になってるけど続報なかった(´・ω・`) >>68
PS3たいしたことねーなーって思ってて数年後液晶テレビでHDMIケーブルに替えたら土下座したくなった\( 'ω')/
今まで我慢させてたのか…て\( 'ω')/ MMMMCMXCIXが4999って表せるんだからアラビア数字って偉大だな(´・ω・`) いまのところフルHDで十分に感じてるから4kとか8kは手が出ない(´・ω・`) TOVはブラウン管でやって後に変えたけどぶっちゃけそんなに…だった(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
どんなにクソゲーでも主人公がイケメンならやるのに(´;ω;`)
そしてどんなに神ゲーでも主人公が非イケメンならやらぬ(´;ω;`) インド人がつくったけどアラビア人が広めたせいでアラビア数字になったという理不尽(´・ω・`) PS5の横置きほんとダサいけど横置き派なんだよなぁ(´・ω・`) PS3世代のブラウン管での字幕の小ささがきつかった(´・ω・`) >>77
おっさんだらけの洋ゲーできないねぇ(´・ω・`) >>80
あたいはうんこ怖いよ(´・ω・`)気を抜くと出てくる 結局15もやらないから16もやらずに終わるんだろう(´・ω・`) >>79
うちも猫がいるから横置きじゃないと無理(´・ω・`) >>83
デスストは許した(*´・ω・`*)イケおじ >>93
ヒゲデブおっさんはちょっと(´・ω・`) 今はイケメンが主人公って和ゲーくらいかなぁ(´・ω・`) キムタクが如く楽しかったなぁ(*´・ω・`*)うふふ >>93
マリオとルイージがイケメンだったらマリオシリーズは売れてない(´;ω;`) >>100
イースとかそっち系のイメージ(´・ω・`) そういや如く7おもしろい?(´・ω・`)
気になってる(´・ω・`) 任豚とゴキブリが遠回しにdisりあってるの面白い(*´・ω・`*) カタリナが生徒会長のフラグ折るの忘れたからマリアがさらわれちゃったのね(´・ω・`) あたいの人生初ゲームはマリオだったよ(´・ω・`) >>111
外国人も俺らだっておっさんよりイケメンでやりたいんだがってなったらしい(´・ω・`) >>104
演じてる俳優のが格好よかったな(´・ω・`)
ゲームは何か丸顔になってる(´・ω・`) >>116
和ゲー好き好んでやるような連中はそうだろうな(´・ω・`) >>119
凸凹より丸いほうが作りやすいのだ(´・ω・`) FFは最近肌が汚くなってきたのがやど(´;ω;`) ゼルダとかペ5とか海外で人気なのを見ると別に外国人も
ムキムキのおっさんじゃなきゃ嫌ってわけじゃないんだろうね(´・ω・`) 最初にプレイしたゲームオモイダセナイ(´;ω;`) >>118
スペースインベーターだな(´・ω・`)
マリオなんて後発(´・ω・`) >>126
あたいはゲームウォッチのパラシュート(´・ω・`) 外人だってイケメンや美女を操作したいんや(´・ω・`)
2B大人気だし(´・ω・`) >>124
長い年月かけて和ゲーに慣らされてきたからよ(´・ω・`) >>127
おらよ(´・ω・`⊂ 彡塩))Д´) パーン >>124
ゼルダはもうゼルダだありがてぇ…って層が多くいそう(´・ω・`)
ペルソナとかは日本の漫画的かわいいキャラが好きって層にうけてそう(´・ω・`) >>130
あーそこまで遡るならあたいはレースのやつよくやってた(´・ω・`) 初めてのゲームはモンハンだったなあ(´・ω・`)
大学に入ってようやくバイトでゲーム機買えた(´・ω・`) あたいは親に買ってもらったマリオかな(´・ω・`) あたいは3DOの誰も知らないようなゲーム(´・ω・`) >>131
2bのデザインは良かったとあたいも思う(´・ω・`) >>131
ポリコレポリコレ(´・ω・`)ルッキズムガー >>136
単純故にやめどきがわからなかったゲームウォッチシリーズ(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています