なんでも雑談スレ@乙女1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,、,、,、_
,;:゙:"`; ゙";,
,:';.゙∧ ∧;';,.
.;:゙;":・ ・.:':;
.;:":゙. )●( .":;
`':;,゙;" ー .゙:;
゙:、,_,_,_,:"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600163010/ >>547
雑子の言うことは信じるな(´・ω・`) >>545
コロッケバーガー値段間違えてない?(´・ω・`)176て >>528
違法性が高いというやつ?(´・ω・`) ざっちゃん10回に一度は本当のこと言うから(´・ω・`) あたいの甘辛チキンまだある(´・)ω(・`)
高校のとき毎日食べて20キロ増やした(´・)ω(・`) >>528
ソフトのデータはどっから持ってきてるんだ?(´・ω・`) >>560
リマスター機能ないとふつうにキツい(´・ω・`) >>545
あー電車で行ける範囲にはあるなぁ(´・ω・`)
降りたことない駅だ(´・ω・`) インコはインコ
うんこはうんこ
みつを(´・ω・`) >>567
扇風機を消せばいいんだよ(´・ω・`)っピッ ひかくてきファンですって番組でドムドムの特集してたよ(´・ω・`)
かなり攻めたメニューあった(´・ω・`) あたいアンミラ行ってみたい(´・ω・`)
もう一店舗しかないんだよね(´・ω・`) セリアのインコカレンダーゲットしてきた(´・ω・`)
さっそく称賛と感謝のメールをセリアに送る(´・ω・`)っカチカチ 扇風機の前でスカートばさばさやってるときの扇風機くんの動揺(*・ω・*) >>574
すごいな(´・ω・`)
でもそういう草の根運動がまた販売するきっかけになるのかしらね(´・ω・`) >>572
たまに頭がおかしくなる(´・ω・`)
今はカニ丸ごとバーガーとかやってる(´・ω・`) >>576
気に入ってるから毎年買って感想送ってる(´・ω・`)次も出てほしいから… インコ飼いが不労所得雑子と逆裁雑子という二大巨頭(´・ω・`) ふええお風呂入ってくるから一緒行く? (*´・ω・`*) >>582
あたいはインコ雑子だけどそのどっちでもないフツ雑だよぉ(´・ω・`) >>582
あたいもインコ好きだけどそいつらと一緒にされたくはない(´・ω・`)、 インコ雑子に嫌なイメージがついてしまった(´・ω・`) >>588
あたい叩かれに弱いから無理ぃ(´;ω;`) ザッコチャンザッコチャンクサイネー(´・θ・`)ピーピー 昨日の夜にカツサンド買ってかばんに入れっぱなしで忘れてた(´・ω・`)
無残な事になってる(´・ω・`) >>590
これ経の上澄みみたいな話ね(´・ω・`) >>593
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y )・ω・`) >>585
この夏はマスクを作ってよく売れたよ(´・ω・`) >>600
グッズは可愛いよね(´・ω・`)
モスも西川とマスク作ったけどダサかった(´・ω・`) >>593
そのうち癖になるから(*´・ω・`*) やってるブラゲの新キャラの声が苦しそうに声を出す榎木かと思ったら加藤和樹だった(´・ω・`) >>595
あたい買ってきた半額惣菜玄関に置いたまま忘れて一晩越えたけど普通に食べられたよ(´・ω・`) >>590
梶が出てると聞いた(´・ω・`)
梶はなにがしたいのだろうか(´・ω・`) あたい猫に嫌われてるんだけどどうしたらいいかな?(´・ω・`) >>612
嫌われてるのを受け入れる(´・ω・`) >>612
猫から離れてやれよかわいそうだろ(´・ω・`) >>612
猫には背中を向けるといいって聞いた(´・ω・`) >>612
いっとき威嚇されるレベルで嫌われたけど目を合わせないように過ごしたら許してもらえた(´・ω・`) >>611
顔出しできるほどのビジュアルでもないのに顔出しがちだよね(´・ω・`) >>613
全く関わってないよ(´;ω;`)
目が合えば威嚇、立ち去る
偶々近くに行ってしまっただけでも威嚇後に引っ掻く飛び掛かる
って感じなの(´;ω;`) >>612
しゃがむ
凝視はしない
ってさっき番組でやってた(´・ω・`) >>612
あたいも飼い猫に嫌われてゆ\( 'ω')/
一番好かれてたのがご飯担当のカーチャンだったよ >>580
もうそこしかないみたいなんだよね(´・ω・`)
生のウェイトレスの制服見てみたい(´・ω・`) >>624
動物にはご飯係が一番だよね(´・ω・`) あたい自分ちの猫が可愛く無さすぎて
猫自体好きじゃなくなったから
おまえも猫を嫌いになるといいよ(´・ω・`) >>622
匂いの強い化粧品は控える(´・ω・`) >>622
ナウシカっぽくほら怖くないってやってみて\( 'ω')/ 実家の猫あたい見て逃げてたけど今では帰るたびに膝に乗ってくる(´・ω・`) 猫も犬も観賞だけでいい(´・ω・`)
飼うのは怖くて出来ない 会社の隣の席のおじさんがシトラス系のボディシート使ってる(´・ω・`)
無香料にしてほしい(´・ω・`) 猫ってご飯くれる人といけずな人が好きだよね(´・ω・`) >>622
触りたいと思うから逃げる(´・ω・`) 犬のうんこ放置する奴天罰下ってほしい(´・ω・`) >>621
テレビもいけるみたいな扱いにしたいんだろうけど無理筋じゃね?と思う(´・ω・`)
バラエティトークが面白い印象もないしビジュアルがいいってわけでもないし(´・ω・`) >>622
ニヤニヤして近づいてくる脂ぎったおっさんきもいでしょ(´・ω・`)
おまえそれだよ(´・ω・`) >>638
ビジュアルは置いといてトークなら宮野の方が出来そうだしなぁ(´・ω・`) 梶レベルでも顔出しのときはイケメン声優扱いしてくれるからね(´・ω・`) >>641
そういう気分の時ってあるわよね(´・ω・`) >>609
ガチャへのキャラ実装のみで最高レアだからログイン時ボイスしか聞けてなくてわかんない(´・ω・`)
あと低音クール系?っぽいので演技力の成長はおそらくわかりづらいものと思われる(´・ω・`)
>>610
一血卍傑(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nchUNze.jpg >>646
鯨たちの声が遠い残響二人で聞いたのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています