なんでも雑談スレ@乙女1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,、,、,、_
,;:゙:"`; ゙";,
,:';.゙∧ ∧;';,.
.;:゙;":・ ・.:':;
.;:":゙. )●( .":;
`':;,゙;" ー .゙:;
゙:、,_,_,_,:"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600163010/ >>622
ニヤニヤして近づいてくる脂ぎったおっさんきもいでしょ(´・ω・`)
おまえそれだよ(´・ω・`) >>638
ビジュアルは置いといてトークなら宮野の方が出来そうだしなぁ(´・ω・`) 梶レベルでも顔出しのときはイケメン声優扱いしてくれるからね(´・ω・`) >>641
そういう気分の時ってあるわよね(´・ω・`) >>609
ガチャへのキャラ実装のみで最高レアだからログイン時ボイスしか聞けてなくてわかんない(´・ω・`)
あと低音クール系?っぽいので演技力の成長はおそらくわかりづらいものと思われる(´・ω・`)
>>610
一血卍傑(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nchUNze.jpg >>646
鯨たちの声が遠い残響二人で聞いたのね(´・ω・`) >>644
かんけーしですらイケメン声優だからね(´・ω・`) この間ツダケンがアサイチ出てた時もイケメン枠だった(´・ω・`) >>646
あーいーしーてーるぅぅぅぅぅぅぅ\( '◇')/ >>644
流石に俳優女優さんと並べたらお気の毒よね(´・ω・`) むしろイケメン言われない人気どころの方が少ない(´・ω・`) ヘルシオステマに負けかけたけど値段見て帰ってきた(´・ω・`) イケメン声優じゃなくてイケボ声優じゃあかんのか?(´・ω・`) イケメン(キャラに使われがちな)声優(´・ω・`) >>663
イケメン声優でイケボって紹介だからね(´・ω・`) 2輪めの金の薔薇が咲いたもっと増えろ〜(´・ω・`)っ金のジョウロ >>661
可愛いの便利さに比べたらまだまだ(´-ω-`) イケ(てる声を持った)メン(ズ)声優(´・ω・`) >>668
金は簡単だけど青が無理ゲー(´・ω・`) ジャイアンの声優はイケメン扱いされてなかった(´・ω・`) >>654
流石に無いわ(´・ω・`)
デブだし(´・ω・`) >>673
なんか本人もジャイアンに寄ってきてるよね(´・ω・`) >>674
テレビにでたときそう紹介されたのよ(´-ω-`) >>672
青は6株分けてもらった親切なプレイヤーに(´・ω・`)
半分姪っ子に分けて徐々に増やしてってるあの交配の複雑さは無理ぽ(´・ω・`) >>662
先月4周年記念イベントやりました(´・ω・`) >>678
パンピーはどう思うのか…(´・ω・`) 声優なんだから別に顔はどうでもいいけど清潔感は欲しい(´・ω・`)ハゲデブは論外 キャラの横に声優の写真置くなってずっと思ってる(´・ω・`) >>684
なんか他所の島からのお客さんに水あげしてもらったら交配の確率上がるらしいね(´・ω・`) 青バラは交配チャート見たけどそこまでする気力がないのであきらめた(´・ω・`) >>689
ぼっちプレイだとほぼ無理なんだよね(´-ω-`) >>687
ありがたいねぇ…(´-ω-`)ナモナモ >>699
どこどこー?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>697
あたいアレルギーでると耳の奥と鼻がかゆくなる(´・ω・`) >>556>>563
damonps2ってアプリでSH2とかP3fesとかカクつきなしでプレイできるって書いてあったんだけど
そもそもps2データ吸出ししなきゃ出来ないっぽい(´・ω・) あたいも軽くちにたい(´・ω・`)
こないだ真面目なスレで「うん、この国はどうたらで〜」って文章をうんこの国と思い込んで
すげー真面目にうんこの国について突っ込みつつ語ってしまって読み返すと何この空気読めないアホ状態
うんこは例えだけどもう怖くてスレ開けない(´・ω...:.;::. >>710
総ツッコミされてるだろうけど気にするなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>710
お前みたいなのわりといる(´・ω・`) まぁ的はずれなこと言ってpgrされるとぶおおおおおおってなるおね(´・ω・`)
ここでそれやっちゃった時は必死にかんけーしなこと言って話題流すよ(ゝω・)v あたし自分がスレの空気的にやらかしちゃった感あるレスした時は自演連投で流れを変えてる(´・ω・`) ここはIDもないから流れ変えるのも楽ね(´・ω・`) 書き込み押す瞬間に自分の勘違いに気付くことある(´・ω・`)
ときすでにおすし(´・ω・`) あたい超過疎スレでうっかり連投しちゃったせいでずっとそのスレの最終レスが同じ書き込み三連チャンで止まってゆ(´・ω・`) 間違いを誤魔化す為にコピペ爆撃してスレを大荒れさせて逃げたことあります(´・ω・`) >>730
さす雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>730
荒らしやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>717
もう遅いから明日にしなさい(´・ω・`) 書いたことが批判されてるようにみえてそれに賛同してる人をを叩いたことなら何度かあります(´・ω・`) >>729
もうお前の日記として使えば?(´・ω・`) ドスドスちゃんって大顔と小顔がいるよね(´・ω・`)
あたいのドスドスは小顔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています