なんでも雑談スレ@乙女1492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,、,、,、_
,;:゙:"`; ゙";,
,:';.゙∧ ∧;';,.
.;:゙;":・ ・.:':;
.;:":゙. )●( .":;
`':;,゙;" ー .゙:;
゙:、,_,_,_,:"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1491
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600163010/ 雑談は深夜・早朝・昼間・夜間の4交代制だよ(´・ω・`)今からは深夜勤ね >>786
ゴンが自演マンみたいな流れやめて(´;ω;`) 雑子保管計画しても最萌違って結局分離して争いそう(´・ω・`) >>783
あたいはだいたい深夜〜早朝勤だけど3人くらいしかいない気がする(´・ω・`)
たまにワンオペ(´・ω・`) >>783
早朝はほとんどあたいのワンオペなんだけど手当とかないの(´・ω・`) >>790
深夜早朝は女王と阻止くらいしか話題でてないもんねぇ(´・ω・`)
ごくたまになんか盛り上がってるとそのまま少人数で語ってる(´・ω・`) ps//youtube.com/watch?v=u7uPWQ9QYBE >>792
女王が阻止される流れすげぇって見てる(´・ω・`)
どんな時間でもだいたい3分以内に阻止されてる(´・ω・`) PSPの頃とかめちゃくちゃ流行ってたのに今まで一度もモンハンを通らずここまで来た(´・ω・`) あたい弟に2ndG借りたけどザコの虫モンスターの羽音で無理ってなった(´・ω・`) >>791
(´・ω・`)っ蒼井さんのおはようボイス >>797
あたいもアクション苦手だしぼっちプレイヤーだから触らずにここまで来たわ(´・ω・`) モンハンブームのときはPCのMMOにはまってた(´・ω・`) switchははよ本体国内で在庫充分にして(´・ω・`)
中国に持ち出させないで(´・ω・`) 筋トレ終わった(´・)ω(・`)
プロテイン飲む(´・)ω(・`)ゴクゴク モンハン手を出したけどストーリー性の無さに音を上げた(´・ω・`) >>806
マ!3Dキャラになってた!(´・ω・`) モンハンは砥石をうっかり消費してしまうのでプレイを諦めた(´・ω・`) モンハンポータブル3でPSP買った\( 'ω')/ >>811
あたいは砥石使ってるあいだにやられて心折れた(´・ω・`) フィットボクシング男少なすぎる(´・ω・`)
新キャラも石田だし(´・ω・`) >>815
石田キャラが一番イケメン(´・ω・`) ディスガイアやったことないけどキャラデザが好き(´・ω・`)
可愛くてカッコいい(´・ω・`) ナレーションなんか喋れ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>818
oriの雰囲気に合わないから(´-ω-`) ニンダイはすっかり中村になったんだな(´・ω・`) ボクシングはハートマン軍曹のりの男ちょうだいよー(´・ω・`) >>817
4がすき(´・ω・`)
たーつーさんの演技忘れてんのかコロコロ変わるけど(´・ω・`) フィットボクシングはいい女のねーちゃんにしていつも乳揺れ見てた(´・ω・`) >>821
一部に熱烈なファンがつきそう(´・ω・`) あーそういえばTGSの時期だったんだな(´・ω・`) これで終わりか(´・ω・`)
ショボかった(´・ω・`) >>824
!じゃあ男の方はちんこ揺らしたらいんじゃね!?(´・ω・`)ピコーン >>825
気分転換にも絶対楽しいと思う(◎三◎´・ω・`)三◎
タカシおにいちゃんみたいな男とハートマン軍曹がほちい(´・ω・`) ルンファク買うわ(´・ω・`)
女キャラかわいかった(´・ω・`) >>830
輪ゴムで狙うミニゲームね(´・ω・`) ルンファク4も春発売って言って7月に発売したんですけどお(´・ω・`) ルンファク男は?!(´・ω・`)
4悪くはなかったけどちょっと一般よりすぎた(´・ω・`) >>832
男キャラはどうだったの!?(´・ω・`)三 ルンファクあたい好みのイケメンいるだろうか(´・ω・`)
4は馬が好きだった(´・ω・`) >>833
鬼難易度も用意されてれば女性ゲーマーもニッコリだね(´・ω・`)b >>836
騎士っぽいイケメンとショタはいた(´・ω・`) >>838
鬼難易度って回転するのしか思い浮かばない(´・ω・`) >>839
騎士か…ついにあたいもルンファクデビューするか…(´・ω・`) >>841
バカゲーにありそう:(´・ω・`):ブフォ もっとアトリエみたいに露出の多い服にすべきだよね(´・ω・`) >>840
女主きゃわわ(*´・ω・`*)
騎士さんお花渡してくるけど天然たらし枠なのかな(´・ω・`) フィットボクシング大塚明夫いるんだっけ(´・ω・`)
芳忠も欲しい(´・ω・`) >>845
ライザはちょうどいい塩梅でかわいかったのに黒髪は痴女エロゲ服でがっかりした(´・ω・`) ルンファクで一番好みなの1のニーサンだからリメイクしてくれねーかな(´・ω・`) ルンファク4の男の話になると満場一致で馬が選ばれる(´-ω-`) >>840
最初に出てくる男は主人公じゃないよね?(´・ω・`) >>851
は?ビシュナルくんでしょ(`・н・´)=3 いまんとこ34のほうがヒロインかわいいし男も4より劣化してる気がする(´・ω・`)
主人公はどっちもいい(´・ω・`) >>855
こいつと次に出てくるショタとラインハルトって騎士は確定かな(´・ω・`) やっとレントくん出てきたけどちょっと前髪が増えて若干グレてた(´・ω・`) >>745
スクラブとボディソープとボディローションとコロンが出てた(´・ω・`)
とりあえずスクラブだけ買おうかな(´・ω・`) 4の男は主人公が見た目一番好みだったよ(´・ω・`) >>859
今やモンハンダイレクトやってるよ(´・ω・`) >>861
あたいも(´・ω・`)
でも無理だから馬(´・ω・`) >>858
目玉はモンハン2作だった(´・ω・`)
今もモンハンダイレクトやってる(´・ω・`)はず あたいも馬一番好きだったのに5股してたらいつのまにか執事と結婚してた(´・ω・`) ルンファク男女各5〜6人は結婚できるキャラ出るよね?(´・ω・`) >>868
4だとそう(´・ω・`)
でも据置オーシャンズだと男3人だか4人だかしか攻略できなかったよ(´・ω・`) しんこんモード気になってたけどかってないや(´・ω・`) 4リマスターみたいに性別変えられる機能付いてそう(´・ω・`)
今の時代は同性婚ないとうるさい人がいるからな(´・ω・`) 4発売の時に5と連動特典あるみたいなの言ってたはず(´・ω・`) 買うゲームない(´・ω・`)
ライザでも買うか(´・ω・`) フィットボクシング2はやりたくない技を抜かせるらしいのとても良い(´・ω・`)
ステップ系がきつかったんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています