振忍稲下タナムばなトンテキとチキテキ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>604
>>608
ぴえんぴえんぱおおおおおん∩;−;∪ もは;−;
人体実験的なサイコな夢見てきょわわらった;−; 年会費4000円くらい払うっぽいから純粋な500円れはないかもらけどそれれも;−; もは^尻^
FF16のPが14のPに決まってるのれたのちみ^尻^ 14のしとなのか^−^
じょあ確実に7の続きより早く出るのあ^−^ 14ってどんならっけ?^−^
おのこ4人旅みたいのは15?^−^ >>622
14はオンゲーらお^シ^
今のPは14れはDも兼任しててボロボロらった14を立て直した功労者ら^シ^ そういえば14ってリリース直後はボロボロらったのあ;i7; >>622
14あシナリオの評判いいMMOれ15あおのこ4人の水曜どうでしょう^尻^ >>592
ばびの誤フォローだったときフォローされたことについて文句言われたから言っておけばよかったと思ってる^p^ >>626
フォローされて文句ってろんな地獄ら;H;
フォローされたくないなら鍵かけとけ;H; >>628
漏れがプロフィールに下手ぶさって書いておいたとするじゃん?^p^
私下手ぶさ書きませんよ?あの二人はカプじゃないですし…て知らない人のエアリプがタイムラインに流れてきてこれ漏れのことかときづいたんら^p^
下手ぶさのオマエにフォローされたのが不愉快ってことら^p^
漏れそもそもフォローしてたことすらも気づかなかったんらお^p^
当時Twitterの仕様で誤タップでも簡単にフォローできるようになってたんら^p^
下手子のいうことももっともだけどこっちだってオマエをフォローする気はなかったんだよ!といいたい場合もあるんらないかしあ^p^ 苦手なケプのしとからフォローされたら漏れは黙ってブロ解らな^−^ レオナしゃんと関係あるキャラってだいたい逆注目キャラなんらおのあ^−^
ラギーはちまうけおお互いに相手個人への興味がうっすい気がする^−^ >>633
クポ子おおおおおおおおおおっ三^−^)`●^ >>637
ない子おおおおおおおおおおおおっ^−´`●^*三 >>632
なんれフォローしたの?理解できない…とかエアリプでいちいちいわないおな^p^ 今日のお弁当あすき焼き風ハンバーグら^−^
コンビニれ温泉卵買っていこう^−^ >>639
もう放さない…どこにもいくな^−^つ^●^ 電車遅れたのに遅延証明書出なかった;−;
乗り換え遅れて遅刻確定;−; 朝起きたらそこまでまんかゆれもないし病院行かんでもいい気になってきた;−; >>633
クポ子らあああああああ^尻^
漏れも先月から始めたけろ大分スリムになったとあいえ序盤あおつかい多いおね^尻^
終盤あたりから戦争に巻き込まれていくのれそういうの少なくなるけろ^尻^ 誰もいないとこでくしゃみしたらかなり大粒の唾が地面に飛び散った^−^
上向いて人前でくしゃみしてる人はこんなに周りに撒き散らしてるんらなあ^−^ どちゃくそれももいだしたけろはちゃめちゃもちらいら;−; はちゃめちゃが押し寄せてくる;−;
泣いてる場合じゃない;−; 毎年カラオケ印税すごかった人が今年はどうらったのか知りたい^−^ >>660
がんがれー^−^ノシ
電話してしまえばすぐら^−^ >>660
うおおおおお受け取れ漏れの仕事に行きたくないパワー!^−^ >>660
フレーッフレーッない子!⊂^−^⊃
がんばれがんばれない子!∩^−^⊃ 電話終わった;−;
力を貸してくれた子に感謝を;−; 神の移動垢を発見してしまった^−^
漏れケプの10倍のフォロワーがいた^−^
これはもう絶対戻ってこない;−;
今まれまりま;−; >>668
;−;づ
漏れの消えた神も今頃どこかれ何か描いてるのかのあ;−; >>668
漏れのおかげで移動したから感謝してもいいんやで!^−^ >>653
お尻ちゃん!^●^
まらまら序盤らからおつかいがんがってる;●;
段々も話が壮大になるのね^●^三^●^ あなたは今どこれ何を描いていますか? この回線の続く場所にいますか?三^M^
漏れそのケプちらいなのよね;M;三 神じょのいけろ同ザンル子が別ザンル描き出してからフォロワが100→1000くらい増えてるの知った時公式燃料も無い漏れザンルはもう描かないんらろうなって寂しくなった^−^ おけパのシリーズれ神の垢探す話あったおね^−^
漏れあんな執念も知識もない^−^ 熱が冷めると地雷がちょっと苦手レレルに緩和されるから地雷は現ザンルにしかない^−^ 漏れも失踪した神探し当てた事あるけろやっぱ漏れケプ描いてるから神なのであって別ザンル描いてたらそこまれ興味持てなくなってたのあ^−^ 漏れは他ザンル移動してもホモケプならぼえられるけろノマらとうーんてなるのあ^−^
特にエロむままな字神がノマ行ったときは絶望感あった^−^
ノマちらいらないけろ二次見るほろすちにならないのとエロは読みたくない^−^ 探したことはないけどふとした瞬間に出会うことは多い^M^ 漏れはぬっきなノマ書き手がホモにいって女体化しか書いてないのはウーーーーーンってなったのあ;p;
私女の子がだいすきだからって言ってたけろ女体化した受けに実は胸がFカップ・生理が重い・太りやすい体質とか細かく説明して生々しかった;p; >>688
きっつ;−;
漏れはどれだけむまくてもにょたしか描かない人はブロックらな;−; なろうれヤンデレ読んで笑ってたけろこあくなってきた;−; 神がツイステ行ったけろ最初はA推しのABAらったのに今じゃ見事にA受けしか描いてない;−;これはあかんやつ;−; >>695
詰め合わせ短編集;−;
結構気持ち悪いヤンデレが多い;−; >>697
稲井田そうって作者の名前から探した方が早いかも;−; >>698
丁寧にまりまりお!^−^
無事見つかりまんた^−^ >>699
見つかってよかったお^−^
読んだら感想もしえてね;−; 逃げちゃらめってわかってるのにめっちゃ逃げたいんらおのあ^−^
逃げても良いことないのはわかってんのに^−^ もは;−;
ゆうべアイガー北壁って映画みてメンタルがやられた;−; 国勢調査おわらせた^シ^
オンラインれできるの楽ら^シ^ ロクシタン初めて使ったけおヴァーベナってミルクローション塗った後さらさられぬげえ気持ちいい^−^
れもレモンの香りちょっときついんらおな^−^
こういうテクスチャーれも顔にも使えるやつないかしあ^−^ プロフに成人腐左右固定みたいなことしか書いてない鍵垢れアイコンは特定のグループ関係らから無関係なケプの鍵垢に申請する時ドチドチする^−^
こいつ本当にこのケプすちなのか?とももわれないかと不安らけろ今のところ申請蹴られたことはない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています